Отвечаю сам. Брелок этот купить действительно непросто,что уже упоминалось выше. Покопав немного в нете, удалось найти только дну контору у которой был такой брелок в наличии. Приехал к ним в субботу, и когда мне вынесли этот брелок у меня появились сомнения в его оригинальности (судя по внешнему виду). Вобщем сказал им что поеду за деньгами, а сам ломаунлся на радиорынок - это совсем рядом. Вобщем на радиорынке есть несколько автомагазинов, в которых продаются сигнализации и брелоки к ним можна купить
отдельно. У меня Sherrif 910 и точно таких же брелоков уже не выпускают (прямоугольной формы под карбон). Продавец (Тимофей) посоветовал мне брелок от 925. Сказал, что это самый новый, который можна подключить к моей сигналке, так как в самых последних используется другой KeeLoq...я в этом не сильно разобрался.Плохо что он просто черного цвета, а не под карбон - я так уже привык
В итоге у меня новый брелок за 300 грн. Подключить его можна на любой СТО, которая занимается сигнализациями, либо самому. Стоимость 20 грн. Главное иметь при себе ВСЕ брелоки.
На фото визитка магазина. Я покупал в магазине №3.