Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
А кто то боится сказать "люблю" потому что для него это священно
Говорится про любовь ему, а не целому миру, детям.друзьям,клубу.
А меня с детства на ночь приходили целовать и мама и папа, и каждый день говорили как сильно меня любят! И научили меня говорить эти слова! И теперь каждый раз общаясь с ними мы заканчиваем разговор взаимными признаниями в любви.
Но ещё меня родители с детства научили не давать пустых обещаний и не врать!И чтоб никого не обмануть, я 1001 раз подумаю, а любовь ли это? И имею я ли право сказать человеку "Я тебя люблю!" и тем самым быть с ним честной, и не разлюбить его за грязные носки в следующую субботу...
правду ли? я подхожу под все? Наверно да.не научилась - значит нелюбишьи что из этих противоположных слов - есть правда?или в каждом случае правда разная
люблю всех? да нет... но искренне хочу любить всех... хочу научиться любить всех... но говоря слова - я тебя люблю - я действительно говорю их искренне...
И проблема не в слове. А в том, что не каждому нравится что я думаю и говорю.
Верите ли вы когда вам говорят "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"?
только я не сказала что я всегда всех люблю...и правда не разная - я только учусь... Любить....
И проблема не в слове. А в том, что не каждому нравится что я думаю и говорю. Вот и приходится жить среди людей любимых мною. Кашмар.
я только учусь... Любить....
HELENKA, подрабатываешь на соцопроссах?
ещё - всё скажут глаза, особенно при взаимности ))))
HELENKA, отож бо, а то устроили тут ромашку понимаешь , верю не верю, любит , не любит
HELENKA Лен, а сделай голосовалку
Юль, ключевое Любил-Разлюбил, а не вчера Говорил, а сегодня лень!И если была смелость сказать "Люблю", то набраться смелости и сказать "Не люблю!" гораздо тяжелей, и только 3000000 раз взвесив и удостоверившись открываешь рот...
ЮдЖУЛЬКА класная у тебя любовь сегодня люблю завтра не люблю - ну не ВСЕГДА ЖЕ :-)правильно я тебе говорил - у нас разное понятие Любви извени но у меня понятие такое - раз уже любовь то ЛЮБОВЬ - независимо от сегодня э то или завтра
Я неоставлю жалость себе - потому что я знаю что эт такое а ты судя по своим словам нет. Хочу ошибиться - но ты недаешь
так а мы вроде про Любил Разлюбил и говорим