ЮдЖУЛЬКА для меня говорить и любить не одно и тоже...
Мне очень тяжело было научится говорить эти слова любимому человеку. И не потому, что я не любила...
Жанночка - ты сказала о конкретно любимом человеке....
Да, мама мне не говорит, что она меня любит, и папа не говорил, но это не значит, что они меня не любят и не любили. Я это чувствую и знаю!
и что ж тут хорошего? я и так знаю... да все мы всё знаем... давайте не будем говорить доброе утро - ведь мы же знаем, что утро пришло. давайте не желать спокойной ночи - та сколько там той ночи... давайте не обнимать близких - а смысл? ведь они же знают - что мы бы их обняли... давайте не целоваться - вот радости то - слюни в рот....
Жанна, не поверю ,что ты никогда не хотела бы это услышать... ну скорее всего ты даже не представляешь - как приятно это слышать от родителей... и Любовь - это то чувство ,которое нельзя держать в себе... точнее... её невозможно удержать в себе... я типа я люблю тока никогда это не скажу... зачем?
для меня тоже говорить и любить не одно и тоже....
но ты же учишься ходить ,есть ,пить - любить тоже можно научиться... если ты хочешь и тебе это надо конечно...
ведь люди же учатся ненавидеть, злиться, не прощать - это гораздо проще - пару негативных ситуаций - и ты мастер по ненависти и злобе... а вот научиться любить куда труднее... и говорить - я тебя люблю людям которых любишь ( людям - а не только любимому (мой) с которой спишь) - это да. нереально.
думаю что это просто стереотипы времени... Любовь и слова о Любви не могут быть позорными. и лишними или не к месту они не будут никогда.