Автор Тема: Я тебя люблю...  (Прочитано 5574 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Я тебя люблю...
« Ответ #25 : 03 Февраля 2010, 13:52:53 »
Janein,
Жанночка, а разве ты говоришь - я тебя люблю для того чтобы тебе верили?
Я говорю потому что мне хочется это сказать.. Изнутри меня переполняют чувства и мне хочется сказать - я тебя люблю.. Мне хочется поделится этими чувствами.. Разве не приятно когда тебе звонят друзья и говорят - я тебя люблю? Или они врут? Или у друзей не может быть искренней любви? Разве слова - я тебя люблю - это табу? Разве плохо услышав эти слова ощутить что ты любим? И какая разница - какой любовью? Дружеской? Родительской? Детской? Зачем беречь эту фразу на завтрашний день? Ведь окружающие вас люди сегодня. Завтра может не прийти никогда.
Если бы моя мама говорила что любит меня, наверное я бы больше ценила себя и моя жизнь сложилась бы по другому.. 
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #26 : 03 Февраля 2010, 13:56:52 »
Ну может стОит вспомнить, что любовь - это жизнь?
И не любя всё, что нас окружает, мы не смогли бы наслаждаться чудесным восходом, запахом леса, пением птиц...
Да, банально, но это же правда.
То же самое можно сказать и о людях, окружающих нас.

Вот дети - они точно знают. Этого дядю люблю. А эту тётю - нет. И всё. Никаких полутонов.
И причины не важны.

А вам часто встречались в жизни однолюбы?

Мне грустно, что обсуждение этого светлого чувства превращается в срач)

Хеленко
отвечаю на твой вопрос:
Мне важно и слышать это, и чувствовать
Всё в комплексе)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #27 : 03 Февраля 2010, 14:00:35 »
Юля, это не удавалось еще никому, разве что Господу )))

Иисусу Христу.. Святой Деве Марии..
Нет предела совершенству.. Почему бы к этому не стремится? Это мой Путь.. И я стараюсь.. И учусь любить.. 
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #28 : 03 Февраля 2010, 14:08:31 »
Так пошли меня далеко далеко. Я говорил говорю и буду говорить то, что хочу. Еслибы да кабы... Никого не хаю и не учу и учить не собираюсь никого кроме своих детей. Нефиг тогда говорить Вы. Я один из этих вы. И я отвечаю за себя лично. И сказки о ком-то не рассказываю.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #29 : 03 Февраля 2010, 14:13:33 »
Ведь как звучит - я люблю компот и я люблю тебя. Если бы мы употребляли "Я люблю" только в контексте с чувствами к любимому человеку, наверное мы бы произносили эту фразу значительно реже
компот - это предмет, а дети, друзья, родители, люди на улице - это люди...

Жанночка - а в контексте с чувствами к любимому человеку.... попытайтесь  вспомнить это состояние...
Когда Человек влюблен - из него вообще слова я тебя люблю проста выпирают... для всех... потому что он наполнен Любовье... и Человек действиетельно искренне любит ВСЕХ!!!! разве нет?
или вы забыли как вы идя по улице, едя в машине ,сидя на форуме - ПРОСТО ХОТИТЕ ОРАТЬ ВО ВСЁ ГОРЛО - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! ВСЕХ!!!!

любовь порождает любовь... и делиться можно только тем ,что у вас есть - есть Любовь - вы будете хотеть делиться ЕЮ со всеми - друзьями, детьми, родителями - и делиться всем - поступками, словами ,цветами, письмами, смсками - потому что у вас Есть Любовь :)

Оффлайн irr

• Старожил
« Ответ #30 : 03 Февраля 2010, 14:13:49 »
А я Юджульку поддерживаю полностью!
Хотя мне самой гораздо реже хочется сказать кому-то Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..
Я вообще не очень люблю людей.. заочно и до того как с ними познакомлюсь..
Вот когда узнаешь человека поближе.. и когда западет в душу - вот тогда ЛЮБЛЮ :)
Но сказать это как-то стремно...
Слишком много смыслов и подсмыслов и подтекстов люди вкладывают в это слово..
А у меня это может быть безответственное и сиеминутное..  ::)  порыв!..  ::) но совершенно искренний и от чистого сердца! Разве не стоит сказать?.. Срочно, пока тепло и светло на душе.. чтоб поделиться.. :)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #31 : 03 Февраля 2010, 14:16:17 »
Создавшему тему мой низкий поклон. Не понимающим - ваши проблемы. Тема не о любви. Тема - я тебя люблю.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #32 : 03 Февраля 2010, 14:16:28 »
ЮдЖУЛЬКА Юль, это типа  «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую»? Ну, успехов тебе на этом пути. У меня так не получается.  :) Не могу любить всех.

Когда Человек влюблен - из него вообще слова я тебя люблю проста выпирают...

Значит, мы с тобою разные. Мне очень тяжело было научится говорить эти слова любимому человеку. И не потому, что я не любила...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 14:18:44 от Janein »
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Anka

• Гость
« Ответ #33 : 03 Февраля 2010, 14:18:36 »
Не понимающим - ваши проблемы. Тема не о любви. Тема - я тебя люблю.
Ну да, сказать "Я тебя люблю" совсем не значит действительно любить... Это так... Настроение подходящее было... гыгы
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 14:22:16 от Anka »

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #34 : 03 Февраля 2010, 14:21:52 »
Создавшему тему мой низкий поклон.
Сарказм?

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #35 : 03 Февраля 2010, 14:23:47 »
А зачем друг другу свое мнение навязывать? Мы все разные и в этом кайф жизни. Мы не перестанем удивлять друг друга. Удивлять и любить. Ктото скажет, ктото промолчит. Гы. Но нелюбить никто не может. А абиды и ожеги прайдут. Отака она сцуко любовь. И ей все пофигу. Греит, палит, ласкаить...до смерти...

mats

• Гость
..
« Ответ #36 : 03 Февраля 2010, 14:24:45 »
Анка.. ugaga ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #37 : 03 Февраля 2010, 14:25:16 »
ЮдЖУЛЬКА Юль, это типа  «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую»?
да :)
Ну, успехов тебе на этом пути.

Мне очень тяжело было научится говорить эти слова любимому человеку. И не потому, что я не любила...
вот ответ на вопрос. почему не говоришь?. тяжело научиться. и не потому что ты не любила....
а человеку может этого и не хватало... всю жизнь...

мои родители тоже меня не научили... и вообще родители нашего поколения нас не научили любить.

и я училась.. своим детям говорить - я тебя люблю... это очень тяжело. как это? проста ни с того ни с сего сказать - я тебя люблю? я училась своим родителям говорить - я тебя люблю. Знаете, что мне сказал мой папа, когда я в 30 лет первый раз в Жизни сказала ему - папочка - я тебя люблю? Он позвал маму и сказал, что я наркоманка, хожу в секту и у меня какие то нездоровые мысли... а ведь я всего лишь сказала папе, что я его люблю....

зато теперь ,спустя шесть лет с того, мой папа звонит мне просто  так ,и говорит... доця - я тебя люблю... всего каких то шесть лет понадобилось ,что бы произнести эти слова....

и  хорошо, когда ты успеваешь сказать кому то - я тебя люблю - а не стоя на кладбище, плачешь и говоришь - я так и не успел (а) тебе сказать ,что я тебя люблю... извините за  жестокую прозу жизни ,но к сожалению это так....

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #38 : 03 Февраля 2010, 14:26:17 »
Не сарказм. Я тебя люблю. Мне даж пофигу какого пола...

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #39 : 03 Февраля 2010, 14:26:55 »
ЮдЖУЛЬКА для меня говорить и любить не одно и тоже...

Да, мама мне не говорит, что она меня любит, и папа не говорил, но это не значит, что они меня не любят и не любили. Я это чувствую и знаю!
Сказать - я тебя люблю некоторым слишком легко, но это будут только слова, к сожалению
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 14:32:59 от Janein »

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #40 : 03 Февраля 2010, 14:28:03 »
А зачем друг другу свое мнение навязывать? Мы все разные и в этом кайф жизни. Мы не перестанем удивлять друг друга. Удивлять и любить. Ктото скажет, ктото промолчит. Гы. Но нелюбить никто не может. А абиды и ожеги прайдут. Отака она сцуко любовь. И ей все пофигу. Греит, палит, ласкаить...до смерти...
Я никому не навязываю и не собираюсь навязывать свое мнение.

Такс темка набирает не правильные обороты, наверное пора закрывать.

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #41 : 03 Февраля 2010, 14:30:09 »
Не сарказм. Я тебя люблю. Мне даж пофигу какого пола...
bravo

По теме.
От себя.
Я..Люблю....люблю душой...сердцем..просто люблю...за руки...за теплоту...за заботу...просто за то что есть...
Люблю, но увы язык не поворачивается сказать это вслух.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #42 : 03 Февраля 2010, 14:31:01 »
Janein,
Жанночка, а разве ты говоришь - я тебя люблю для того чтобы тебе верили?
а разве нет? А разве ты говоришь слова и не для того чтобы тебе верили - значит ты лжешь? а не проще ли не говорить?
Я нельблю когда говорят неправду, или когда играют - ненавижу когда меня обманывают, причем страшнее всего когда это типа случайно.
Юль почитав тебя могу сказать только одно - МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО.

Прирекаться не буду и в дискусию входить тоже - безсмысленно, но я скажу одно.

3,14 здеть - не мешки ворочить. А вот делать - тут посложнее будет. Так вот я словам не верю - верю чуствам.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #43 : 03 Февраля 2010, 14:33:19 »
ЮдЖУЛЬКА для меня говорить и любить не одно и тоже...

Мне очень тяжело было научится говорить эти слова любимому человеку. И не потому, что я не любила...
Жанночка - ты сказала о конкретно любимом человеке....
Да, мама мне не говорит, что она меня любит, и папа не говорил, но это не значит, что они меня не любят и не любили. Я это чувствую и знаю!
и что ж тут хорошего? я и так знаю... да все мы всё знаем... давайте не будем говорить доброе утро - ведь мы же знаем, что утро пришло. давайте не желать спокойной ночи - та сколько там той ночи... давайте не обнимать  близких - а смысл? ведь они же знают - что мы бы их обняли... давайте не целоваться - вот радости то - слюни в рот....
Жанна, не поверю ,что ты никогда не хотела бы это услышать... ну скорее всего ты даже не представляешь - как приятно это слышать от родителей... и Любовь - это то чувство ,которое нельзя держать в себе... точнее... её невозможно удержать в себе... я типа я люблю тока никогда это не скажу... зачем?  dntknw

для меня тоже говорить и любить не одно и тоже....
но ты же учишься ходить ,есть ,пить - любить тоже можно научиться... если ты хочешь и тебе это надо конечно...

ведь люди же учатся ненавидеть, злиться, не прощать - это гораздо проще - пару негативных ситуаций - и ты мастер по ненависти и злобе... а вот научиться любить куда труднее... и говорить - я тебя люблю людям которых любишь ( людям - а не только любимому (мой) с которой спишь) - это да. нереально.

думаю что это просто стереотипы времени... Любовь и слова о Любви не могут быть позорными. и лишними или не к месту они не будут никогда.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 14:38:17 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #44 : 03 Февраля 2010, 14:36:03 »

отличная тема, не стоит ее закрывать :)... обороты такие, какие есть -эт здорово, что все так искренно хоть и с крайностями...

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #45 : 03 Февраля 2010, 14:36:31 »
ЮдЖУЛЬКА не соглашусь с тобой. Любить не научишься, либо любишь, либо нет. Можно научиться быть терпимее, добрее, а любить...

Я..Люблю....люблю душой...сердцем..просто люблю...за руки...за теплоту...за заботу...просто за то что есть...
Люблю, но увы язык не поворачивается сказать это вслух.

Вот и я так же...

Не баись, ситуация пока под контролем  ;)   :D

Жанна, не поверю ,что ты никогда не хотела бы это услышать...

Ты можешь не поверить, но услышав эти слова от моем мамы, я была бы крайне удивлена. Я и так прекрасно знаю, что она меня любит и сделает ВСЕ для меня и мне не надо словестных доказательств. Или ты хочешь сказать, что это не любовь? А любовь это только тогда, когда говорят?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 14:41:43 от Janein »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #46 : 03 Февраля 2010, 14:40:19 »
а разве нет? А разве ты говоришь слова и не для того чтобы тебе верили - значит ты лжешь? а не проще ли не говорить?
года я говорю (если я это говорю) - я тебя люблю - я не думаю вообще - потому что я говорю Сердцем - и мне не надо думать - верят мне или нет - если я говорю искренне - это просто чувствуется....
зачем мне что то доказывать?
или я может ещё должна переспросить...
типа - я тебя люблю? веришь мне? точно веришь? чесно чесно веришь что я тебя люблю?  ugaga ugaga

Оффлайн Nika

• Пользователь
« Ответ #47 : 03 Февраля 2010, 14:42:13 »
Парадокс - Я когда влюблена, Я люблю всех!!! чесна!, в каждом человеке что-то люблю

а почему вы решили, что у фразы - Я тебя люблю есть только одно предназначение, кто вам сказал, что это говорят только тогда-то и тогда-то?

и почему вы решили, что эта фраза обозначает навеки и до гроба?
мы скорее разучились различать искреннее отношение по отношению к нам и просто чей-то эгоизм или сексуальное желание и верим фразам, а не чувствам и заботе

я не понимаю сыр-бора, - человек сказал тебе - Я тебя люблю, неужели вам не понятно это минутное желание или человек так с тобой поздоровался или послал? вы же чувствуете! или вы живёте фразами

а мужчины часто используют эту фразу, когда хотят девушку, именно хотят и могут сказать это не одной девушке, так что теперь все мужики кАзлы или это мы обманываться рады  :D

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 14:46:31 от Nika »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #48 : 03 Февраля 2010, 14:44:30 »
ЮдЖУЛЬКА не соглашусь с тобой. Любить не научишься, либо любишь, либо нет.
ну почему же?
если у тебя не первая любовь, и ты ею дорожишь 0  ты меняешь в сЕБЕ!!!! то что считаешь может помешать твоим!!! чувствам.....

любить - нет - но проявлять себя в любви - ещё как научишься... и то что(и как) ты говоришь своим любимым людям - очень  и очень важно.

Жанночка - все мы разные - и тут нет смысла соглашаться или не соглашаться - у каждого своё мнение - согласно прожитой жизни ,опыту (удачному или нет), воспитания в семье и кучи кучи всего....
и я не думаю - что мы спорим - я пытаюсь просто аргументировать свою точку зрения...
всего делов то...  dntknw
люблю всех!!!!  vcool :D

Парадокс - Я когда влюблена, Я люблю всех!!! чесна!, в каждом человеке что-то люблю

а почему вы решили, что у фразы - Я тебя люблю есть только одно предназначение, кто вам сказал, что это говорят только тогда-то и тогда-то?
и почему вы решили, что эта фраза обозначает навеки и до гроба?
БРАВО!!!  bravo :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #49 : 03 Февраля 2010, 14:46:53 »
Ты можешь не поверить, но услышав эти слова от моем мамы, я была бы крайне удивлена. Я и так прекрасно знаю, что она меня любит и сделает ВСЕ для меня и мне не надо словестных доказательств. Или ты хочешь сказать, что это не любовь? А любовь это только тогда, когда говорят?
Любовь.. Жанночка.. Любовь...  beer2

я когда услышала эти слова от папы - у меня был шок  :D
а потом ничё... привыкла... и это оказалось очень даже приятна...  ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.