Юджулька, хватит копацца в моих мозгах
А разве ты говоришь слова и не для того чтобы тебе верили
когда говоришь люблю... то искринне желаешь просто это сказать... чтоб поделится чувством...
а как проявить любовь, зажать чувства в себе или открыто об этом сказать - выбирает каждый сам...
... а вот научиться любить куда труднее... и говорить - я тебя люблю людям которых любишь ( людям - а не только любимому (мой) с которой спишь) - это да. нереально.
думаю что это просто стереотипы времени... Любовь и слова о Любви не могут быть позорными. и лишними или не к месту они не будут никогда.
Но сказать это как-то стремно...
Слишком много смыслов и подсмыслов и подтекстов люди вкладывают в это слово..
В том то и дело что в нашем воспитании в этой фразе "Я тебя люблю" нам укоренили только одно понятие говорить "Люблю" только *одному* человеку и точка.
Мы живем по определенным правилам, наша совесть подчиняется неписанным законам,
мы делаем выводы ссылаясь на то что нас так учили и воспитали! и совсем не задумываясь о том,
что то чему нас учили тоже когда-то было выдумано кем-то... людьми...
но то сказал что Эти люди были гениями или пророчили истину для того чтоб утверждать что фразы "Я тебя люблю" достоен в нашей жизни только *один* человек?
Разве слова - я тебя люблю - это табу? Разве плохо услышав эти слова ощутить что ты любим? И какая разница - какой любовью? Дружеской? Родительской? Детской? Зачем беречь эту фразу на завтрашний день? Ведь окружающие вас люди сегодня. Завтра может не прийти никогда.