Автор Тема: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?  (Прочитано 28511 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?
« Ответ #100 : 04 Октября 2010, 10:30:38 »
Забыл свой отчет написать. но смотрю после меня уже ездили!

yan2k Видел знак 50 но уже на построенном участке, мигнули дальним, ехал по ограничениею, проехал заправку одиноку еще пару км все пусто, дорога идеальная! dntknw Что за фигня ак и непонял, зачем ограничение... repa может, чтоб заправку не пролетали, новая замануха :D

Один раз объезжал, бесит, что участок по которому раньше ездил нормальний... Как говорил уже, перекрываю, чтоб в населенный пункт заезжали наверно... :(
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Еду на  эти выходные, после последних приключений и объездов, хоть бери да через Ровно едь.

Ни у кого нет свежей инфы-как там со знаками(запрещающими, объезджающими и скоростными), дайцами и строительной техникой?
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
атчот...
-коростеньское кпп:кирпич+шлагбаум с барыгами собирающими дань с едущих в Олевск и далее или бесплатно через Емильчино...одним словом беспредел в законе.
-знак перед первым поворотом на Белокоровичи и одна полоса пересыпана.... Все едут прямо через мост, а далее посмотрим... Дорога норм.
-знак перед втрорым поворотом на Белокоровичи-ничего не пересыпано, но все поворачивают на право. Белокоровичи-местами вместо дороги одни ямы...
-возврат на варшавку и пару мостов полный объезд в стороне.
-олевская развилка-далее дорога пересыпана, правда нычка есть с барыгами, но все поворачивают на Олевск.
-Олевск..после Варваривкы-дорога закончилась и одни колдобины...
-выезд на варшавку и о Чудо-вместо поворота на право-знак Сарны прямо, а справа все пересыпано. Ужасный объезд через село Кам"янку местами вообще без дороги, через ужасный односторонний мост через одноименную речечку, маленькую, но очень быструю. Страшно подумать, что будет там глубокой зимой.
-выезд на варшавку, но все равно на убитый не сделанный участок
-после границы ровенской обл. дорога более-менее но "50" с одним постом дайцов....до рокитновского кпп.

Общий объезд около 10 км, но по времени около часа. Ну через Емильчино это еще 20 км, но тоже +полчаса.

Техника стоит на обочинах, но работяг нет, так что может, к Сочи 2014 сделают. (ой евро 2012, а может к ЧМ 2014 в Бразилии).

Обратно в Сарнах после кпп перед мостом чз Случ стоят дайцы и останавливают транзитников, на проезд под запрещающий знак на сарненсом круге "движение запрещено" тк объезд из-за ремонта дороги.

Дайцы с фенами стоят в Клочевом и в Ровенской обл. на 50.

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2010, 20:46:02 от yan2k »
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Ужасный объезд через село Кам"янку местами вообще без дороги, через ужасный односторонний мост через одноименную речечку, маленькую, но очень быструю. Страшно подумать, что будет там глубокой зимой.
кто нибудь ездил в последнее время, а то в эту пятницу собираюсь в очередной раз покорять "дорогу" и "дайцов" с барыгами?
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
В очередной раз пишу,в первый раз какогото ... удалили,может текст был не сильно мягкий,а так все чисто никого нет,и шлагбаумов тоже.гаи на знаке 50 один раз были,на всем пути от сарн до киева,ездил 9 января.,даже почищеной была.

Оффлайн yan2k

• Член клуба
все чисто никого нет,и шлагбаумов тоже.гаи на знаке 50 один раз были,на всем пути от сарн до киева
+1 неожиданно.
имеем 20 км легких колдобин от олевского поворота до границы Ровенской обл. и 3 недоделанных моста от Киева до Сарн.

Посмотрим надолго ли не будет объездов и запрещающих знаков.

Правда почти в каждом селе стояли даайцы с фенами.(что в пятницу туда, что в вск. обратно)
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?
« Ответ #106 : 01 Февраля 2011, 10:52:06 »
yan2k,  так там же особо и населенных пунктов то нет(парочка), одни указатели на населенные пункты, изначально эта же трасса как военно стратегическая разрабатывалась и строилась.

Оффлайн SS

• Старожил
народ, а ктонить владеет самой последней информацией о участках Ковель-Сарны-Коростень?
интерисует:

насколько убит участок Сарны-Маневичи,
не появились ли знаки в Сарнах на обьезд,
насколько проходим участок на стыке областей, в раене Олевска,
за сколько (в это время года :) проежджается участок Ковель-Сарны-Коростень на авешке?

Последний раз ехал этой дорогой весной 2010, думаю, стоит ли ехать по варшавке с польской стороны,  или махнуть по проверенной львовской трассе.
Спрашиваю, ибо состояние дорог у нас каждую неделю может измениться.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 15:17:41 от SS »
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн sashakiev

• Неизвестный герой
народ, а ктонить владеет самой последней информацией о участках Ковель-Сарны-Коростень?

езжу там постоянно. последний раз ехал недели две назад.
все попорядку...
киев-коростень = супер. трафик небольшой. дорога - как польше почти...
коростень до граници с ровенской области - тоже "швейцария". не считая того преславутого участка от поворота на олевск до граници ровобласти. там ужас и не знаю как авешка но моя крепучая ауди стонала уже на скорости 80-100... осторожно там надо ехать.
до сарн - дорога тоже хороша. но мусора - злобные и жадные. бывает разводят и стоят ночье бывает даже в лесу...
от сарн до ковеля - дорога очень плохая. за последние лет 10 - я ее такой уваленной еще никогда не видел \и это перед Евро\. Очень много таких ям шо можно вывалить всю ходовую даже на аудюхе... ямы по полметра в диаметре и такой же глубины бывают...
в общем на том участе - надо быть очень и очень осторожным. нередко встречал потерпевших с пробитыми колесами...
от ковеля до ягодына - тоже задница... но чуть-чуть луше из-за большого трафика который непозволяет сильно разогнатся...
вот мое видео об одном из участков. снято недели две-три назад...

http://www.youtube.com/watch?v=A5FBTlHiBJY

в общем если дорога знакома со своими минусами и плюсами - советую.

Оффлайн SS

• Старожил
sashakiev, спасибо за информацию.

Я не знаю, какая  ауди, но мое мнение, авешка по ямам получше идет, т.к. легкая... я теперь тож авто сменил на тяжелую версию, и, если  песец так суров - поеду ка я на Львов.
И та и другая дорога мне знакомы, но ради сотни км. швейцарии не рискну. Я помню какая дорога от Сарн до Маневичей была в апреле 2010, погрызена грейдерами, если теперь  еще хуже - нах...

Посмотрел видео. Богатый вы человек, Александр. Может свое СТО у Вас? :) я б по ямам так не летал даж на чужом служебном ТАЗе.
Я так понимаю, на видео какраз участок около Олевска?

Оффлайн sashakiev

• Неизвестный герой
sashakiev, спасибо за информацию.
Посмотрел видео. Богатый вы человек, Александр. Может свое СТО у Вас? :) я б по ямам так не летал даж на чужом служебном ТАЗе.
Я так понимаю, на видео какраз участок около Олевска?
да. видео как раз оттуда. но сарны-ковель не намного лучше. к сожелению... и тут ям много и к ним готовишся. а там нетак много но они сцуко большие:)
на счет сто по ауди почти угадал:))) вот чем в подрабатывю...  http://autorazborka.net
ходовую таки угохал немного и то после раз 10 туда-обратно. диски немного побил. уже новые в польске заказал. еще крепче борбеты чем счас стоят. в общем если ходовая и колеса - дороги тебе - лучше луцк-ровно-киев. пока что... мож к лету залатают:)))

Оффлайн SS

• Старожил
sashakiev, теперь точно решил, мой путь - Варшава-Львов-Киев.  Луцк тож дорогами не блещет.
А по варшавке  поеду, как поремонтируют. Береги дицки!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
Киев-Коростень, я так понял трасса нормальная. а Коростень-Новоград как?

Оффлайн yan2k

• Член клуба
имеем 20 км легких колдобин от олевского поворота до границы Ровенской обл.
Воз и ныне там
Ехал вчера ливнем. То лужи в ямах такие, что по ощущениям, там эти колдобины растут с каждым месяцем.
Еще немного и там реально невозможно будет ездить легковушками.
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
одна надежда на ето лето,нет больше сил ломать калеса.Хоть на себе неси машину.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
На выходных проделал этот путь. Дорога идеальная, кроме этого 20км. участка.
Итог: Угробленный задний амортизатор, с пассажирами с трудом проехал этот отрезок обратно, удары по корпусы машины возле заднего правого амортизатора как "ножом по сердцу".
Дорогу делают малыми силами, только обочину в не достроенных местах, остальная техника так и стоит возле бетонного завода припаркованная.
 Мне интересно, а участок после Сарн и до Ковеля собираются делать в будущем, там дорога становится похожа на этот 20км участок, эта зима просто уничтожила и так хилое покрытие, еще однин такой сезон и там будет тоже самое.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 10:54:40 от -Yurik- »

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
сам на этих выходных ездил первый раз по этой трассе... :-X

Все четко и классно от бучи скорость 140 - 160км/ч до этих ям...туда ехал тяжело морально переносил эти ямы alik, назад возращался легче и быстрее вроде как проехал popcorn...с Ровненской области до Сарн дорога хороша dujka, от Сарн и до Маневич (сообственно куда и держал путь по трассе) печаль, хотя 120 - 130км/ч немного помогли физически, морально тяжело...было пару ям :o, что похоронил колеса и ходовую, но благодаря скороси и ширине 7j  8)я их пролетал...до маневич хорошо было ::), назад возвращался - соотвественно другая полоса движения - акуел :o, бо достал защитой до какой то из неровностей zopa и это то на авео ( как там ланосы ездят - хз) и второй момент острая неровность от которой стойки не приятно ударили по стаканам  wall
   А вообще дорога достойная и очень понравилась crazyGirl, не считая участка в 20 километров...Дорога от Маневич до Магелана на теремках заняла 4 часа + час остановок repa...заправка, кофе два раз, град с дождем (из - за которого пришлось остановиться, дабы не побило машину ибо град был с размерами в перепилинное яйцо) два убитых воробья отняли время - машину осматривал...точнее радиатор...  soglasen

Вывод: ехать стоит. Кроме как кладбища на бампере - все хорошо  :-X
З.ы. Что интересно спрашивайте отвечу  beer2

Оффлайн SS

• Старожил
proexal segodnia etu trassu 11-00 viezd iz Kieva, Troes4ina, 17-30 na granitse, Jagodyn, 2 ostanovki po 20-30 min. Esli byt vnimatelnim za Sarnami 120 ne problema, 20 km za Olevskom pesets 4eva.

Оффлайн Goa

• Постоялец
  • Атцидел на ЗОНЕ мусарог )))
Народ я ездил там в 2009 году. Видимо я этот злой участок объезжал не так как вы. Попробуйте проехать как я, может будет меньше приключений ?

я вот ездил в конце октября (2009), до Сарн, назад другой дорогой.
Все что писали выше было без изменений. Только я объезжал через Билокоровичи, через само село, это надо направо поворачивать. А на другом объезде я ехал через Олевск - Варваривку...