Ремонт продолжается уже более 2х лет.
В апреле (на Пасху и Провидну Недилю) просто тупо мужики (типа рабочие-охранники) ставили свой шлагбаум с палаткой для круглосуточной работы и пропускали под знак "движение запрещено" за 5 грн.
Уже в мае дорога вся была открыта, где после ремонта, то супер, а где и не ремонтировали вообще.
Сейчас 25.06.07 ехал из Сарн в 4 утра!, под знак "движение запрещено" и схема объезда через Рокитно. На следующей развилке стоит гаишная машина, останавливает майор и говорит, что оформим протокол за нарушение и дальше по трассе Вас не пустим, едьте на Объезд!
Я начал упрашивать, мол можно ли договориться дальше ехать под знак, а майор отрубил: "в машину для составления протокола".
Я сержанту в гаишной машине и говорю, давай договоримся, что бы я ехал дальше под знак. Он мне говорит, ну давай договоримся. Цена вопроса оказалась 10 грн. и без составления протокола.
Перед мостом через Тетерев по дороге в Киев, тоже везде знаки, дорога тупо засыпана песком, местами надо было эти кучи объезжать через лес, уже и колея накатана. А перед самим мостом знак "тупик". Дорога где то метров 100 заставлена строительной техникой и надо объезжать через лес. Спуск из трассы хоть очень крутой, но на тормозах съехал.
Маршрутки и фуры по этой трассе опять не рулят, а через Ровно.
Имхуется мне, что этот ремонт с запрещающими знаками никогда не кончится!