Автор Тема: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?  (Прочитано 28508 раз)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Ремонт продолжается уже более 2х лет.
В апреле (на Пасху и Провидну Недилю) просто тупо мужики (типа рабочие-охранники) ставили свой шлагбаум с палаткой для круглосуточной работы и пропускали под знак "движение запрещено" за 5 грн.
Уже в мае дорога вся была открыта, где после ремонта, то супер, а где и не ремонтировали вообще.
Сейчас 25.06.07 ехал из Сарн в 4 утра!, под знак "движение запрещено" и схема объезда через Рокитно. На следующей развилке стоит гаишная машина, останавливает майор и говорит, что оформим протокол за нарушение и дальше по трассе Вас не пустим, едьте на Объезд!
Я начал упрашивать, мол можно ли договориться дальше ехать под знак, а майор отрубил: "в машину для составления протокола".
Я сержанту в гаишной машине и говорю, давай договоримся, что бы я ехал дальше под знак. Он мне говорит, ну давай договоримся. Цена вопроса оказалась 10 грн. и без составления протокола.
Перед мостом через Тетерев по дороге в Киев, тоже везде знаки, дорога тупо засыпана песком, местами надо было эти кучи объезжать через лес, уже и колея накатана. А перед самим мостом знак "тупик". Дорога где то метров 100 заставлена строительной техникой и надо объезжать через лес. Спуск из трассы хоть очень крутой, но на тормозах съехал.
Маршрутки и фуры по этой трассе опять не рулят, а через Ровно.
Имхуется мне, что этот ремонт с запрещающими знаками никогда не кончится!
« Последнее редактирование: 26 Июня 2007, 15:03:17 от yan2k »
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Блин, не было времени отписаться. Ехал Киев-Коростень-Емильчино и обратно на тех выходных. Круто взялись, полный дестрой, за участок между р. Тетерев и Ирша, но также делают деформационные швы до поворота на Малин. Ехал из Киева, видел знак перед мостом, но упрямство страшная вещь переехал реку и сразу в лес. Ужас! Туда не едьте! Обратно решили с женой объехать слева, перед р.Ирша там старое КП ушли налево. Поначалу понравилось, потом нарисованный на карте асфальт закончился и началась попа. Километров 7 молились, чтобы колеса не отвалились. Но маршрутки таки идут по Варшавке и уходят на Малин. А дальше, фиг его знает?? ЗЫ а вообще до Коростеня дорога-БОМБА! Ехать одно удовольствие. Так что можно потерпеть эти неудобства! :)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
Саша.А груз то довез?
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Ехал Киев-Коростень-Емильчино и обратно на тех выходных.

Вот это удача! Нашел человека, ездившего в Емильчино из Киева! :)
Эт родина моих предков (без кавычек). Давно хочу туда съездить как-нибудь на выходных, поглядеть. "откуда есть-пошли..." :)
Можно чуть подробнее про оптимальный маршрут? А то я в ту сторону ни разу даже пассажиром не ездил :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн yan2k

• Член клуба
а вообще до Коростеня дорога-БОМБА! Ехать одно удовольствие.
пока новая, то еще БОМБА, но уже местами становится стиралкой...И это пока по ней фуры в полный рост не едут, так как желтые знаки на объезд на Ривне везде еще висят.
Буду ехать опять через неделю на Сарны, скорее всего через Ривне, так как перед Сарнами возле Рокитного и после Коростеня в Клочках и Летках, тоже полный дестрой(в дополнение к тому что за мостом через Тетерев). Просто среди дороги насыпаны кучи щебня и песка. Как специальное западло, для тех кто едет под знак. Едешь и думаешь: когда эти кучи не сможешь объехать и прийдется разворачиваться!!!
Ну блин, было ж уже месяц назад все по людски, а щас опять эти объезды!!!

Собираюсь ехать числа 20 сентября на Сарны!
У кого то есть инфа про окончание ремонта или хотя бы о возможности проезда ремонтируемых участков не через лес, а тихонечко по встречке или обочине?
Или как и летом надо будет ехать через Житомир, Ривне?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 21:28:21 от ЄвгенкО »
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
Re: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?
« Ответ #5 : 11 Сентября 2007, 09:58:51 »
Перед Тетеревым направо, дальше по указателям очень внимательно на Малин. И опять на Варшавку. Там стоит знак проезд запрещен и стрелка в обе стороны. Будь внимателен, перед этим перекрестком в метрах 50-и полотно выше и бугор, я влетел, дело было ночью. Мы поехали направо и все окей. Местами встречались дорожники и иногда опасная обочина. Удачной поездки. ЗЫ инфо от 24.08.07.

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Re: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форе&
« Ответ #6 : 17 Сентября 2007, 15:09:11 »
Спасибо, буду пробовать прорываться.
Хотя по карте там где то объезд километров до 50, а через Житомир-Ривне на 90 км дальше.
 Может не париться и ехать через Рывне? Хоть уже запарился все лето тудой ездить.

Спрашивал маршруточников, они мне сказали, что мост через Тетерев уже сделали, но блоки еще не сняли. Может скоро трассу и откроют. Они едут через Житомир-Емельчино-Олевск. За Коростенем тоже ремонт, выезд на Варшавку тоже пока заблокирован. Посоветовали не париться и ехать на Ривне.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 21:29:07 от ЄвгенкО »
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн URIK

• Пользователь
Блин, не было времени отписаться. Ехал Киев-Коростень-Емильчино и обратно на тех выходных.
У меня тоже корни по отцовской линии с Емильчино. Там тетка, дядка и брат живет возле РЭСа. И сам часто бываю. Мож знакомы?
Многие недовольны своей внешностью, но никто почему-то не жалуется на свой ум
[URL=http://www.i-stro

Оффлайн yan2k

• Член клуба
ну кто последний раз ездил по этой вечно ремонтируемой трассе?
Завтра рвусь на Сарны... Крюк через Ривне уже достал!!!
Может есть у кого нибудь инфа, что через Коростень можно уже ехать без всяких там ограничений, объездов через лес и поле, блоков посреди трассы?
Буду признателен за инфу до завтрашнего (16.11.07) обеда!
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
ездил на Емильчино по этой дороге в начале октября
объезжал 2 раза
через лес,
затем через Малын
хотя зрительно дорога уже была в порядке
может уже и открыли...
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
Вести с полей. Две недели назад ехал там. Мост над Тетеревым уже сделан. Поехали, сразу налево и в лес. Ничего так, на первой-второй ехать можно и довольно быстро выскочили на трассу, а там обочины нет, деформационные швы перпендикулярно дороге такие страшные и знаков никаких! Потом через р.Ирша по пантону, в снег-мороз там не проехать. Поэтому лучше перед Тетеревым не доезжая до моста направо и на Иванкив, в Олыве поворачиваем и на Малин. Сейчас там достаточно указателей, дорога хорошая. Крюк порядка 50-и километров. И опять же на КП за Коростенем была кака. Кстати, как вариант, если будешь на Святошин, загляни под мост к маршрутчикам, эти злодеи все знают. С ув.Князев ;)
Жена knyazeva :)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Спасибо! на завтра еще и штормовое предупреждение передают, видать судьба по этой трассе мне проехаться аж на Евро 2012!!!(раньше они ее 100% не откроют)
Маршруточники на Сарны, Кузнецовск так и едут на объезд через Житомир, а за Новоградом где то сворачивают на Олевск!
Через Ривне крюк 90 км, но зато без понтонов, швов, как и тд и тп!!!
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
« Ответ #12 : 24 Декабря 2007, 18:01:08 »
Спешу сообщить, что от Киева до Коростеня "Варшавка" открыта (местами дорожники наводят марафет, но это не мешает)! Ехать одно удовольствие! Будьте внимательны, после 60-го километра, населенный пункт Поташня, никаких домов не видно, но знак белый. Естественно почти стационарный пост гаи.

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #13 : 25 Декабря 2007, 17:20:45 »
knyazev, спасибо за инфу :) я как раз хотела у Тебя про эту трассу спросить,  beer2  наш GPS нам тудой путь нарисовал, и попробуй поехать другим, всю дорогу тетка орать будет что вы сбились с курсу  ugaga  dujka
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #14 : 25 Декабря 2007, 19:53:24 »
Vishenka Ксюша, не хотелось бы тебя расстраивать, но,будете делать крюк в Олевске Вам нужно будет повернуть на Емильчино(~50км)- Симаковка(10км) а потом  на Коростень(~50км). А там уже рукой подать :)
Жена knyazeva :)

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #15 : 25 Декабря 2007, 23:05:22 »
Shvetik, да я совсем не расстроилась, уточнила, поедем как всегда, по привычному пути .  Щас везде стреляют.....

В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн yan2k

• Член клуба
видать судьба по этой трассе мне проехаться аж на Евро 2012!!!(раньше они ее 100% не откроют)
видать судьба оказалось вроде более благосклонной!
Вроде объявили полное открытие этой трассы, но тут  Светик опять ужосы с объездами на Емельчино рассказывает!
Кто знает где же истина. (Кроме вина-эхо Нового Года)
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
в коростень ездил 31-1... все норм;) дорога открыта, все чисто... хотя ее качество меня смущает)))) заметил 3 хорошеньких ямы и вся дорога волнами как шифер( и это при том, что по ней фуры еще не ездили:)
что после коростеня не скажу, но фуры шли, несмотря на праздник, и было замечено 2 немца...
про гайцов: поташня(скорость), поворот на коростень(на заправке), бородянка(на заправке, скорость)...

после бородянки еще ведутся дорожные работы;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн yan2k

• Член клуба
в Киеве вроде желтые знаки об объезде на Ковель висят, несмотря на то, что было объявлено об окончании ремонта.

Сестра неделю назад ездила, говорит, что от Коростеня до Олевска опять объезд!
Когда они уже эту дорогу доделают?
До Евро-2012 запаришься ждать!
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Министр Винский объявил, что до конца года только сделают треть всей варшавки до Ковеля, а именно до конца Житомирской обл.
Ездил на Провидну Недилю-2 объезда с Коростеня чз Емильчино на Олевск и через Рокитно и Клесов!!!
Причем если через первый объезд едут почти все (причем кроме фур, так как в Емильчино мост на 8т), то второй объезд многие игнорируют, а на въезде или выезде, оформляют протокол или коррумпированым дайцам отстегивают  плату за проезд под знак.
Через Емельчино еще можно как то ехать, а в Клесове-Томашгороде дороги вообще нет, может общение с дайцами, которые эти запрещающие знаки окупают того и стоит?

Остановился на новой бетонке и понял почему она как стиралка, а потому что стыки между участками заливки пустые (типа выняли доску опалубки). 21 век на дворе, а наши такую дорогу делают по совковским технологиям!
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн JD

• Пользователь
knyazev URIK olden69 Клас ету ветку нужно было назвать Сородина предков    гыгы
Уменя село Гулянка називаетса  vcool  krutoy

Оффлайн yan2k

• Член клуба
вроде опять официально объявили о закрытии участка от Коростеня до Сарн.
И опять здравствуй Ривне!

моя карма видать уже не ездить по этой дороге, а пилять крюк на Ривне 90 км!!!
Никто в последнее время на Сарны не ехал по варшавке?
Отпишитесь, если есть такие, плиз! Говорят, что опять после Коростеня одни объезды!
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2010, 21:50:36 от ЄвгенкО »
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
yan2k ездил 10-го числа Ровно-Рокитне. Действительно от Сарн до Рокитне типа перекрыто. и гайцы тут-как-тут. Но журналистское удостоверение рулит, пустили под знак еще и провели до поворота на Рокитне
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн ANRI

• Старожил
mak7 так ты пользуешься служебным положением? гыгы
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
 ANRI та я не своим  гыгы
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.