Автор Тема: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?  (Прочитано 28509 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
yan2k Буду ждать, самому скоро предстоит ехать!  beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн yan2k

• Член клуба
В Ровенской обл. дорога сделана, а в районе Олевска по 10-20 км в обе стороны дорога не сделанная.
Верхний слой старого асфальта срезан, ямы, щебень, галька, пыль и тд и тп.
Запрещающих знаков нет, лишь 70 или 50.

Техники нет нигде, видать деньги кончились и так теперь будет форевер.
От Коростеня до того же Олевска там где новое дорожное полотно, там остались не заделанные стыки и не сделанные мосты. (На мостах знаки 50).
А в принципе ехать можно, только перетерпеть вышеупомянутый участочек с гравием и срезанным асфальтом.
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
yan2k Да, хотели как лучше, а получилось как всегда! Ну хоть с трасы не сворачивают уже хорошо! А на бетонке много стыков оставили? Как асфаль зму выдержал?

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Та вроде бы зима асфальт еще не убила.
Стыков штук десять, почти все заасфальтированы, но некачественно, а временно. Парочка есть вообще не заделанных.
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ну че вам сказать.. Ездил на майские в Олевск.... Сцуко знаков частично нет о ограничении-ремонте!!!! Сама трасса - песня! Но вот эти ремонты!!! Благодаря отсутствию знаков я, расслабив булки, влетел в ямы на скорости.... "Контакт" с ямами произошел после экстренного торможения на скорости дето 120-130 минимум(летел дето 150)... :( К счастью пломбы не повылетали. :) Колеса тоже на месте... Повбывав бы ремонтников. И так до Олевска местами капканы. Но знаки уже есть. Одно НО! Есть несколько неприятных моментов - в сторону Олевска на правой полосе есть снятый бетон как раз на всю полосу. Дырки около 50-70 см шириной и глубиной хорошей. Удар по подвеске нормальный получаешь. Знаков перед такими "подарками" нет! А вообще местные сказали, что работы на трассе свернуты - делали вроде турки, так они спаковали технику и уехали - нет денег. А в районе поворота на Олевск дороги ваще нет! Одни ямы, засыпанные отсевом. Гайцов всего два поста - на КП и на повороте на Лугины. Оба раза радар-детектор отработал на все 100%! Так что будьте внимательны!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Так что-то я не очень пойму у yan2k и Leksi разные мнения о трасе?

Оффлайн yan2k

• Член клуба
В Ровенской обл. дорога сделана, а в районе Олевска по 10-20 км в обе стороны дорога не сделанная.
Верхний слой старого асфальта срезан, ямы, щебень, галька, пыль и тд и тп.
Об этом участке Лекси и выразился более жестко.
Но 20 км бучше так ехать, чем в объез 90 км на Ривне.
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
В Коростене опять кирпич и объезд на Емильчино.
Возле знака шлагбаум и барыга пропускает за дань на "мороженное".
Местами есть техника и что то на трассе делают, в районе Лугинов стоит пост гайцов в засаде (не остановили).
А за 10 км до Олевска делают бетонку и опять шлагбаум и за 2ю дань пропускают (тут уже и выхода другого на объезд нет, как давать дань).
По новой бетонке не пускают, а надо эти 10 км ехать по раздолбанной обочине с ямами на 1й передаче, что даже днищем иногда шкрябается и затрудненными разминками со встречными. 
Обратно уже один вышеупомянутый шлагбаум возле Олевска с барыгами, которые уже и сами предлагают проехать через ремонтируемый участок. Хотел ехать на объезд, а они зазывают. Думал так пропустят и 10 км помучаюсь, но за "дань" послал их нах и проехал по-человечески через Емильчино. 

Вот такие кормушки себе придумали барыги. Не страна, а беспредел.
Где бы себе поставить такой шлагбаум? И зарабатывать от 100 грн в час?
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн JD

• Пользователь
yan2k надо была сразу ехать через Емильчено, дорога хоть и шумная но 100-120 можно ехать.

Оффлайн yan2k

• Член клуба
так я обратно и ехал через Емильчино-Симакивку...
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн JD

• Пользователь
Емильчино-Симакивку-Гулянку-Бондаревку-Жупановку(вроде)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
На всякий случай, в селе Купище за последние несколько месяцев не раз были замечены гайцы с феном. Будьте бдительны. Периодически заглядывают в Жупановку и Гулянку ;)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
В Коростене кирпич и вышеупомянутый шлагбаум......
Почти все(кроме месных номеров)в.т. ч. и маршрутки едут на объезд.....

Обратно возле Олевска даже шлагбаума нет, а просто кучи ссыпаного песка и с неизвестностью, есть ли там дорога или что там еще....
Мусоров нигде на объезде не было! Только на границе Ровенской и Житомирской обл. визирасты после хорошей дороги и перед разбитой после знака 70 на штативе с Визиром, одним словом визирасты...............
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Re: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?
« Ответ #63 : 22 Сентября 2009, 14:59:08 »
Кто нибудь ездил в последнее время?
Собираюсь в ближайшие выходные. Шлагбаум возле коростеньского кпп сняли?
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #64 : 22 Сентября 2009, 15:03:17 »
yan2k Ездил, сегодня выложу фото отчет с описанием, специально брал фотык, для меня были новые препядствия в виде пересыпаной дороги, там где было нормально!!! Шлакбаум ище есть, и охранник с протянутой рукой, хотя я заехал на шару, посмотрел на карте село которое впериди и сказал что туда к бабушке с дедушкой у него не было вариантов, короче пожлобился я в этот раз 5 дать :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #65 : 22 Сентября 2009, 21:44:23 »
Вобщем начну с такой фотки, так просто дух завораживает когда вижу  

Ну начну!!! Отчет будет с поездки обратно на Киев, так как фоткал только тогда. Начоло трасы хорошое, дорога отличная, ям нет:

Перед Рокитным был оповещен о ГАЙЦЕ, там есть поворотик чуть вправо, и за зарослями его не видно, стоял в прямом смысле в засаде он! До рокитного и дальше обьездов нет, так что и не заезжал в этот раз, дорога готова! Вот так щас все выглядит, прям не узнал, разметка готова патруля нет!

Потом проехал некоторое время, сколько км не помню так как было это 2 сентября подзабыл. Дорога наченала ухудшаться но терьпимо, особых ям не было, трещины в асфальте 100км. ехать можно

Где-то в раене знака, поворот на Каменка, Лопатичи, дорога существенно ухудшилась, вот до такого:

потом ище хуже стало, за пару км. до перекрестка (поворот Олевск на лево, Емильчино на право, повторюсь, как ехать на Киев), стоял парень на велосипеде и всем что-то махал руками и показывал в степь, я невкурил что он хотел... :D
Доезжаю до перекрестка, а там фигушки... все пересыпано, так что не обьедеш, вот тогда я и догадался, что имел ввиду малыш. Возвращаюсь к нему, сворачиваю на лево, дорога скажу, там ЖЕСТЬ просто сначала, вот:
Это начало, обратите внимание, как расположена моя Авешка, я фоткал ровно, потм ище по хуже, проходимости своей машины я удивился, за мной ище одна Авешка, Жигуль и бусик и все по мом следам как вкопаные, при разумном маневрировании прошол везде и дном не черкнул хоть был гружон под завяску! Но это не долго длилось, заехал в село какое-то (помоему Заборочье), дорога там ровная, но брущатка, гнать не стал, те пару км. проехал спокойно.

При выезде из поселка вот знак: Выезд на трасу Т 06 05, я не здался и повернул на лево обратно в сторону трасы М 07 где пересыпано, все повернули на право. Доехал до перекркстка, блин а там и сдругой стороны засыпано, я перехал метра 2 в сторону Олевска и через кусты дорогу проездили, повернул в право и ВОАЛЯ выехал на обочину трасы: проехал км. 2 и выехал на трасу, был выезд.
Но почти сразу пересыпано опять, но был обьезд, месные видно сделали: Значит как обьехать: спускаемся медлено на обочину, потом здаем назад на пол метра, чтоб был выворот обратно на заезд на трасу, честно карапкался тяжело, битон писочком засыпался, а я гружон со второго рывка заехал, и вперед. Разогнался были узкие пролеты между стыками битона, но проходила машина нормально, и потом через км. 3-4 ОСТОРОЖНО разрыв в см50, я когда заметил думал все, ПРИЕХАЛИ, дальше на пузе скользить буду, но наудивление на скорости 80-90км пролетел, легкий стук по колесам и все(диски целы и т.д.), так что или медлено или быстро надо, дальше пролеты закончились, больших не было, дорога отличная, 120км. свободно!!!

Когда доехал до Бучманов, Малый Дивлин, Большой Дивлин(по карте все вкуче поселки), там начинаеться очень большой насып трасы(подьем долгий), Сцуко и на самом верху пересыпали полностью, раньше такого не было траса там готовая, развернулся и начал возвращаться, когда возвращался(не далеко) там типа кафешки с левой стороны(смотреть от Киева) остановился спросил, вобщем там обьезд, знака нет, через 1-2км. помоему сворачиваю на лево и заехал богом забытый поселок, знак не прочитал, зарос кустами(помоему Большой Дивлин) не важно проехал через село, свернул опять на лево, дорога не очень, какая-то оранжевая и как доска для стирки(терка) проезжаем перезд и выезд на трасу, и вперед до самого Киева 160-165км. приклелся за Мерсом с охраной на джипе так они мне и разрешили за ними до самого Киева ехать!!! Были ище раз предупреждены о ГАЙЦАХ с феном, потом уже аж в на подьезде в Бучу ище пост.

Была замечена техника, укладываеться бетон,  раширяеться траса дальше, где это не зделано, приятно удивило! Общее мнение, дорга готова на 4, как вы поняли я не обьезжал
Цитировать (выделенное)
Емильчино-Симакивку-Гулянку-Бондаревку-Жупановку(вроде)
и не пожалел, время себя окупило!  Всем спасибо за внимание, и удачной дороги! beer2

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 21:51:16 от -Yurik- »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #66 : 22 Сентября 2009, 21:45:59 »
В конце фоток нет, извиняйте, села батарея но думаю описал словами понятно, если че спрашивайте! beer2

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #67 : 22 Сентября 2009, 22:07:52 »
Кстати, в последнем обьезде, где на возвышености перекресыпали, мне кажеться к этому местные руку приложили чтоб в ихние богом забытое место машины заезжали, купить че нить, так сказать денюшку оставить, по проселочной дороги были выставлены, помидорчики, огурчики, яблочки и т.д. :D Понимаете к чему я клоню!!!

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #68 : 24 Сентября 2009, 18:52:00 »
Спасибо за отчетец. Как я и предполагал, ремонт-форевер.
Ситуация с Олевском ухудшилась, по сравнению с летом....
Буду завтра рулить на Емильчине, а возле Олевска ориентироваться на местности.
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #69 : 24 Сентября 2009, 19:07:53 »
yan2k Как было летом, знаю только с постов ваших, так получилось что за лето один раз проехал в этом году!
Будеш подьезжать к трасе после Емильчено к Олевску, там можно на лево, фотка моя там где  знак, ты будеш с права на фотке, там правда минут 10 потеряеш по сельской дороге(для тракторов), потом пару км плохой, старой трасы и вперед.., можно и на Олевск а там к Рокитному, но это будет дольше! Я вобще стараюсь всегда меньше обьзжать, ну такой я ломлюсь вобщем!

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #70 : 27 Сентября 2009, 21:36:05 »
Будеш подьезжать к трасе после Емильчено к Олевску, там можно на лево, фотка моя там где  знак, ты будеш с права на фотке, там правда минут 10 потеряеш по сельской дороге(для тракторов), потом пару км плохой, старой трасы и вперед.., можно и на Олевск а там к Рокитному, но это будет дольше! Я вобще стараюсь всегда меньше обьзжать, ну такой я ломлюсь вобщем!
Поздно пить боржоми. Проехал я этот поворот, доехал до насыпи с барыгами, они сказали мне, что или через Олевск или через это село Забориччя, но через поле.

Я вспомнил твой пост и вернулся на Забориччя. Въехал в село и через пару сотен метров повернул направо (интуитивно к трассе), идут пацаны и я спрашиваю, выеду ли на трассу. Говорят, что там пересыпано, но один из них может показать, как туда выехать. Я переспрашиваю-точно, не выехать??? Он, говорит, точно. Ну, тогда я говорю садись, показывай.

Если бы не пацаненок, то я в жизни бы сам этот выезд не нашел, так как меня тянуло все время вправо, а там надо было держаться налево, а потом выворачивать перед ривчачком вправо на выезд на убитую трассу.

Пацаненок по дороге разговорился, что как трасу перекрыли, то они с друганами по 100-150 грн. зарабатывали в день каждый. Легковушки давали по 3-5, а фуры по 20 грн!!!
Намек был понят, я и хотел ему дать 2 грн, но не было мелких, паренек был очень доволен 5 грн.
Если бы не он, я бы сам того объезда не нашел...

Назад уже без поводыря нашел объезд, но дорога пуста, поводырей нет, фуры и даже маршрутки валят через Олевск.
Огурчиков и других баночек в селе не было замечено. Наверно следующий раз буду ехать через Ривне.

Увидел знак, что участок Олевск-Рокитно сделают до 31.12.09г....Хоть не 10г., но может, а скорее всекго и не успеют, так как работы там не початый край.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 21:38:18 от yan2k »
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #71 : 28 Сентября 2009, 12:36:09 »
yan2k Я вот только не пойму зачем на возвышености там пересыпали dntknw раньше ездил нормаль, дорога уложена, так чтоб народ понервничал? dntknw

Оффлайн Lyubava

• Новичок
  • Life is good, life is fun, life is unbelievable...
« Ответ #72 : 14 Октября 2009, 10:29:03 »
Если ехать в сторону Киева, то на перекрестке, где всех отправляют для объезда направо на Емильчино можно поехать прямо, предварительно приготовив десятку дяде. При выезде на бетонку обязательно выставить счетчик одометра на ноль. На 26-ом километре повернуть налево, въехать в село Белокоровичи, если постоянно двигаться по главной, то доедете до железнодорожного переезда, сразу после него начинается село Новые Белокоровичи, короче говоря, ехать все время прямо. Когда доедете до большой развязки, которая еще на ремонте, надо повернуть опять налево. И все!!! дольше шикарная пустая трасса.
Ехала я 12.10. так что информация новая.

Оффлайн Goa

• Постоялец
  • Атцидел на ЗОНЕ мусарог )))
« Ответ #73 : 16 Октября 2009, 15:59:47 »
Спасибо всем за инфу, буду в вскр выезжать на Брест, надо теперь распечатать карту и наложить на нее инфу с вашими постами