Вобщем начну с такой фотки, так просто дух завораживает когда вижу
Ну начну!!! Отчет будет с поездки обратно на Киев, так как фоткал только тогда. Начоло трасы хорошое, дорога отличная, ям нет:
Перед Рокитным был оповещен о ГАЙЦЕ, там есть поворотик чуть вправо, и за зарослями его не видно, стоял в прямом смысле в засаде он! До рокитного и дальше обьездов нет, так что и не заезжал в этот раз, дорога готова!
Вот так щас все выглядит, прям не узнал, разметка готова патруля нет!
Потом проехал некоторое время, сколько км не помню так как было это 2 сентября подзабыл. Дорога наченала ухудшаться но терьпимо, особых ям не было, трещины в асфальте 100км. ехать можно
Где-то в раене знака, поворот на Каменка, Лопатичи, дорога существенно ухудшилась, вот до такого:
потом ище хуже стало, за пару км. до перекрестка (поворот Олевск на лево, Емильчино на право, повторюсь, как ехать на Киев), стоял парень на велосипеде и всем что-то махал руками и показывал в степь, я невкурил что он хотел...
Доезжаю до перекрестка, а там фигушки... все пересыпано, так что не обьедеш, вот тогда я и догадался, что имел ввиду малыш. Возвращаюсь к нему, сворачиваю на лево, дорога скажу, там ЖЕСТЬ просто сначала, вот:
Это начало, обратите внимание, как расположена моя Авешка, я фоткал ровно, потм ище по хуже, проходимости своей машины я удивился, за мной ище одна Авешка, Жигуль и бусик и все по мом следам как вкопаные, при разумном маневрировании прошол везде и дном не черкнул хоть был гружон под завяску! Но это не долго длилось, заехал в село какое-то (помоему Заборочье), дорога там ровная, но брущатка, гнать не стал, те пару км. проехал спокойно.
При выезде из поселка вот знак:
Выезд на трасу Т 06 05, я не здался и повернул на лево обратно в сторону трасы М 07 где пересыпано, все повернули на право. Доехал до перекркстка, блин а там и сдругой стороны засыпано, я перехал метра 2 в сторону Олевска и через кусты дорогу проездили, повернул в право и ВОАЛЯ выехал на обочину трасы:
проехал км. 2 и выехал на трасу, был выезд.
Но почти сразу пересыпано опять, но был обьезд, месные видно сделали:
Значит как обьехать: спускаемся медлено на обочину, потом здаем назад на пол метра, чтоб был выворот обратно на заезд на трасу, честно карапкался тяжело, битон писочком засыпался, а я гружон со второго рывка заехал, и вперед. Разогнался были узкие пролеты между стыками битона, но проходила машина нормально, и потом через км. 3-4
ОСТОРОЖНО разрыв в см50, я когда заметил думал все, ПРИЕХАЛИ, дальше на пузе скользить буду, но наудивление на скорости 80-90км пролетел, легкий стук по колесам и все(диски целы и т.д.), так что или медлено или быстро надо, дальше пролеты закончились, больших не было, дорога отличная, 120км. свободно!!!
Когда доехал до Бучманов, Малый Дивлин, Большой Дивлин(по карте все вкуче поселки), там начинаеться очень большой насып трасы(подьем долгий), Сцуко и на самом верху пересыпали полностью, раньше такого не было траса там готовая, развернулся и начал возвращаться, когда возвращался(не далеко) там типа кафешки с левой стороны(смотреть от Киева) остановился спросил, вобщем там обьезд, знака нет, через 1-2км. помоему сворачиваю на лево и заехал богом забытый поселок, знак не прочитал, зарос кустами(помоему Большой Дивлин) не важно проехал через село, свернул опять на лево, дорога не очень, какая-то оранжевая и как доска для стирки(терка) проезжаем перезд и выезд на трасу, и вперед до самого Киева 160-165км. приклелся за Мерсом с охраной на джипе так они мне и разрешили за ними до самого Киева ехать!!! Были ище раз предупреждены о ГАЙЦАХ с феном, потом уже аж в на подьезде в Бучу ище пост.
Была замечена техника, укладываеться бетон, раширяеться траса дальше, где это не зделано, приятно удивило! Общее мнение, дорга готова на 4, как вы поняли я не обьезжал
Емильчино-Симакивку-Гулянку-Бондаревку-Жупановку(вроде)
и не пожалел, время себя окупило! Всем спасибо за внимание, и удачной дороги!