Автор Тема: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?  (Прочитано 28513 раз)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...

Вот и все, может за пару месяцев доделают???
было бы круто  crazyGirl

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Мне интересно а дальше есть в проекте реконструкция или нет?
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Мне интересно а дальше есть в проекте реконструкция или нет?
а ты уверен, что проект есть? :-X ugaga

Оффлайн Goa

• Постоялец
  • Атцидел на ЗОНЕ мусарог )))
Ну раз стройка идет значит до евро должны сделать трассу до границы с Польшей, иначе смысл этого всего ?
Powered by Goa

Оффлайн SS

• Старожил
ИМХО, у дорожников стоит задача: положить асфальт чтобы можна было добраться  на евро 2012.
К сожалению, существует много вариантов, как это сделать.
Будем надеятся, что это не будет вариант "после зимы быстро закатать все по  верху асфальтом  весной 2012"(имею в виду отрезок Сарны-Ковель, т.к. на вышеупомянутом отрезке Рокитное-Олевск весже больше похоже на капитальное строительство, т.е. не на 1 сезон)

Интерестно, много ли народу приедет автотранспортом с европы хотяб в Киев, не говоря уже про Харьков/Донецк, это таки кусок дороги, причем варшавка? не смотря на качество свежеотремонтированых участков таки не блещет инфраструктурой, не говоря уже про подьезд к самому Киеву, где дорога плавно "худеет" в населенистых пунктах.
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
Я вез два ящичька персиков в белорашу,так довез варенье из-за етого куска дороги,счас предстоит через месяц тоже самое ,и опять плющить.и быстро по приезду все сжирать.

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Ну раз стройка идет значит до евро должны сделать трассу до границы с Польшей, иначе смысл этого всего ?
Интерестно, много ли народу приедет автотранспортом с европы хотяб в Киев, не говоря уже про Харьков/Донецк, это таки кусок дороги, причем варшавка?
Таки да, сами себе надумали, что дороги должны сделать до евро2012......

А почему именно к  евро?

Так же как и чиновники мутят с выпускными экзаменами в школах и сессиях в вузах, чтобы к евро2012 все было свободно и пусто...

Если болельщики-туристы приедут на футбол в Украину с билетом на 1 матч со средней ценой от 50-100 евро, то кто будет жить в этих студенческих общагах и ездить по наших совдеповских дорогах....

Сел в масолет, поселился в 4*+  отеле... и пофиг какие тут у нас межрегиональные дороги и студенческие общаги.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 16:53:07 от yan2k »
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
Re: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?
« Ответ #132 : 14 Августа 2011, 22:10:15 »
кому интересно,напрямую проезд насмерть не пускают,даже за деньги.участок реально делают,ехал туда и назад в объезд,ето кошмар нескончаемый,недайбог в слякоть попасть туда.

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #133 : 14 Августа 2011, 22:59:39 »
muhaaa43,ну не надо. Песец только на участке Олевск-Рокитное, где пускают в обьезд. Вот там точно песец. Дороги нет. Точнее есть направление в лесу. Обьезда с 20 км. Я ехал почти 2 часа (05 августа, свернул со стороны Сарн, прямо товарисчи говорят нет моста.), на встречу ехал дальнобой, успели перекинуться парой слов по радио - уже готовился морально к проезду. И все равно, ИМХО - эта дорога лучше чем ехать по львовской через Луцк

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #134 : 14 Августа 2011, 23:38:55 »
А вобще  - скажу так: дорога от границы до Ковеля - 90-100 км\ч без проблем, счесали верхний слой асфальта, ям стало граздо меньше, местами даже успели положить новое покрытие.
Ковель - Сарны почти то тже самое, 90-100. За Сарнами начинается ТАКОЕ, что машинка просто сама 140 просит, грех не притопить. Идеальная дорога аж до Киева, и только тот дебильный обьезд перед Олевском снова портит всю малину заставляя понервничать и вычеркнуть 2 часа их жизни. Ждем с нетерпением окончания ремонта.

Оффлайн muhaaa43

• Новичок
« Ответ #135 : 16 Августа 2011, 21:38:53 »
То что я написал,коротко и ясно,и понятно оно тем кто часто ездит по етой дороге,все и так знают наизусть ,что где сделано сто лет назад.И последние ответы касаються только етого участка.Так  что вы не удивили никого ,тут все одни и теже лица.а новички пусть всю тему юзают.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #136 : 03 Сентября 2011, 11:15:50 »
Привет всем. Вещаю вам из Волынской обл. Ратновского района :) Вчера проследовал в очередной раз супер трассой :) До Олевска писать нечего, все идеально, правда битонные стыки на некоторых участка в начале уже не влучшем состоянии, чет-то схалтурили :( но это не мешает проежать пока на скорости.
 Перед Олевском сельской шлакбаум с поборами, я объехал, заняло около 10минут, на объезде делают новую дорогу для местных жителей, так что обьезжать на скорости нормально по новому асфальту.Выхал за Олевском, а там пересыпана тоже трасса, но есть заезд,  спросил у бригадира, сказал могу заежать и пелять свободно(кстати участок уже готов, осталась только обочина) bravo проехав чуток и уперся в самдельное заграждение на котором дижурило  три бухих в хлам работника :o они ко мне с притензиями почему я тут еду с намек на деньги, хотел выйти и дать в табло за такие выходки, был не сам и сдержался, сказал что бригадир ихний разрешил и они сразу же убрали свои дрова и пропустили без разговоров, но буду ехать обратно могу не сдержаться если еще раз такое сделают эти бухари. Проехал я этот участок так сказать без проблем, до самых Сарн. В общем уже не долго осталось vcool
 В Сарнах уже лежит новый асфальт :o bravo и за ними тоже около15км. новая дорога , только без разметки еще. Асфальт срезан везде аж до самого Ковеля,  и ехать намного лучше по срезаному, чем раньше было по ямам, свободно больше 100км/ч наваливать можно :D В общем участк Сарны-Ковель готов на % 70 где-то, все мосты в ремонте и разширятся и бетонируются, замечено много техники в рабочем состоянии, катки вкатываю асфальт полным ходом несмотря на познее время суок.
 Не понравилось, что на участке Сарны-Ковель нет такой обочины как в Рокитном и т.д., просто будет одна полоса в одну сторону и онда в другую, то есть вас никто не пропустить  выхав на обочину, придется выезжать на встречку полным корпусом и обгонять, и еще на обочине много щебня, на некоторых участках он выше полотна и высыпался на новое покрытие, как бы он не раздолабал его когда попадет под колеса авто.
 Общее мнение мое очень хорошое, поездка сократилась на 1ч невзирая на 10минутный объезд через Олевск vcool, что делается по трассе дальше в Ковеле и за ним не знаю, но асфальтам срезан,  я просто сворачиваю в Ковеле натрассу которая ведет на Брест. Вот так вот beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #137 : 09 Сентября 2011, 16:58:01 »
Участок дороги Киев - Ковель - Ягодин закрыли на ремонт(возле Ковеля)
http://podrobnosti.ua/auto/2011/09/09/790599.html
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #138 : 25 Сентября 2011, 21:01:59 »
Олевск-граница Ровенской обл.
Пробовал ехать не на объезд, а договориться через шлагбаум. Ко мне даже никто и не подошел, а махали из далека-"едь на право на Олевск".
Договариваться было не реально видимо.

В Олевске после лежачих полицаев на лево. В Варваривке желтые знаки на право игнорируем и едем прямо, по новому асфальту до варшавки.

За 900 м до Варшавки новый асфальт заканчивается и едем медленно по типа брусчатке-лесной дороге. Причем если за фурой, то в сухую осень видимость не более 15 м из-за поднятой пыли, как в глубоком тумане.

Переезжаем варшавку и едем прямо через село Камянка. Другие 900 м по бездорожью, через узенький мост через одноименную речечку, выезд на новую варшавку(только бетонка) и через 6 км граница Ровенской обл. тихонько спускаемся с новой бетонки и далее супер трасса. (далее Сарн не ехал).

Обратная дорога.
На границе Ровенской обл. шлагбаум, надо договариваться на Камянку. Объезд реально на 15 км меньше, но те 15 км одно лесное направление дороги.
Договариваться вроде бы выгоднее.
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #139 : 30 Октября 2011, 20:38:45 »
Только что вернулся, проехав с Киева до Сарн 28.10 и обратно сегодня.

На Олевской развилке как и прежде кирпич и объзд на право на Олевск, никто прямо не пытается и все, в т.ч. и маршруточники, едут на объезд.

В Варваривке по прежнему стоят знаки на объезд на право на Сарны, но большинство едет прямо на Камянку по новому асфальту.

За 900 м до Варшавки асфальт заканчивается как обычно, но на варшавке, о ЧУДО!!! все поворачивают направо на варшавку, через БОЛЬШУЮ брешь в насыпи.

Новый мост через р.Камянку сделан, но обочина присутствует опасная и высокая.

После моста уже даже есть участки с новой разметкой по новой бетонке.

Там где выезды с Камянки в пятницу 28.10 еще присутствовали кирпичи с насыпями и лазейками через них, а уже 30.10 ни насыпей, ни кирпичей.

На границе Ровенской обл. копошатся рабочие.

Причем, когда ехал сегодня на Киев, то стояла фишка, убрать которую надо договариваться с работягой.(ну выпускают конечно без договоров, а просто так).

После камянского моста никто прямо не едет, а на объезд на Варваривку.

Но на Олевской развилке сегодня одна легковушка ДОЛГО!!! договаривась со шлагбаумщиком, и тот ее все таки пропустил.

Так что общий объезд немного уменьшиля на объезд через село Камянку.

Может до зимы и сделают сквозной проезд без объезда.

Так что сдвиги присутствуют.
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн SS

• Старожил
Вчера прочитал на дорогеуа, что человек проехал Киев-Ковель без обьездов, ктото может подтвердить? Неужели закончат до зимы?

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Говорят, что вчера должны были открывать участок дороги Олевск-Рокитное. Правда ли?

Оффлайн SS

• Старожил
Сам и отвечу: по состоянию на понедельник дядя пускает под шлагбаум под Олевском, просит на кофе. Дорога готова, не закончены обочины.

Оффлайн Goa

• Постоялец
  • Атцидел на ЗОНЕ мусарог )))
« Ответ #143 : 19 Декабря 2011, 19:08:43 »
Только что по радио сказали в новостях что трассу Киев-Варшава - открыли....