Привет всем. Вещаю вам из Волынской обл. Ратновского района
Вчера проследовал в очередной раз супер трассой
До Олевска писать нечего, все идеально, правда битонные стыки на некоторых участка в начале уже не влучшем состоянии, чет-то схалтурили
но это не мешает проежать пока на скорости.
Перед Олевском сельской шлакбаум с поборами, я объехал, заняло около 10минут, на объезде делают новую дорогу для местных жителей, так что обьезжать на скорости нормально по новому асфальту.Выхал за Олевском, а там пересыпана тоже трасса, но есть заезд, спросил у бригадира, сказал могу заежать и пелять свободно(кстати участок уже готов, осталась только обочина)
проехав чуток и уперся в самдельное заграждение на котором дижурило три бухих в хлам работника
они ко мне с притензиями почему я тут еду с намек на деньги, хотел выйти и дать в табло за такие выходки, был не сам и сдержался, сказал что бригадир ихний разрешил и они сразу же убрали свои дрова и пропустили без разговоров, но буду ехать обратно могу не сдержаться если еще раз такое сделают эти бухари. Проехал я этот участок так сказать без проблем, до самых Сарн. В общем уже не долго осталось
В Сарнах уже лежит новый асфальт
и за ними тоже около15км. новая дорога , только без разметки еще. Асфальт срезан везде аж до самого Ковеля, и ехать намного лучше по срезаному, чем раньше было по ямам, свободно больше 100км/ч наваливать можно
В общем участк Сарны-Ковель готов на % 70 где-то, все мосты в ремонте и разширятся и бетонируются, замечено много техники в рабочем состоянии, катки вкатываю асфальт полным ходом несмотря на познее время суок.
Не понравилось, что на участке Сарны-Ковель нет такой обочины как в Рокитном и т.д., просто будет одна полоса в одну сторону и онда в другую, то есть вас никто не пропустить выхав на обочину, придется выезжать на встречку полным корпусом и обгонять, и еще на обочине много щебня, на некоторых участках он выше полотна и высыпался на новое покрытие, как бы он не раздолабал его когда попадет под колеса авто.
Общее мнение мое очень хорошое, поездка сократилась на 1ч невзирая на 10минутный объезд через Олевск
, что делается по трассе дальше в Ковеле и за ним не знаю, но асфальтам срезан, я просто сворачиваю в Ковеле натрассу которая ведет на Брест. Вот так вот