Автор Тема: МОБИЛИЗАЦИЯ ХАРЬКОВСКИХ АВЕОВОДОВ (30 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА)  (Прочитано 12857 раз)

Оффлайн AndreevLesha

• Пользователь
mmalkk
Я ж тоже был!
Алексей-злодей
т.0638231182

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
AndreevLesha сорри добавляю вспомнил такой как и я немаленький ты.

Протокол таков:
1.Forrest
2.ashma
3.mmalkk
4.Teko - душой на встрече, телом ремонтировал Авешку.
5.14urka
6.nsltd
7.MAX BRASLIK
8.PAPPA
9.benedict
10.Dr.Livsi
11. Splinter
12. SanSanych
13. Kiruxa
14. xlhunter - думаю правильно написал.
15. lenysik
16. kefir4ik - наверное правильно,  ник написал.
17. itigridia
18. Bubu
19. Iluhis
20. zaynet
21. AndreevLesha

Всё поправил  :P :P :P

« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 17:13:59 от PAPPA »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ну а как же по совету Харьковских авеоводов, по протоколу? Я лично за Кирюху как лидера, и за всех перечисленых как совет.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Кроме совета, забыли про клубную взаимопомощь.
Вот рулевым от авео-клуба предлагаю mmalkk,
тем более, в нем зажглась искра, и нужно помочь этой искре зажечь пламя!
А уже mmalkk немного разберется в этом, и предложет 2-3 замов, которые могли бы по необходимости подменять!
Думаю,что никто не должен говорить,что не сможет, нет времени и так далее, все мы люди не свободные, но надо же что-то делать?
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
mmalkk поддерживаю твою кандидатуру. Это большая ответственность, но ты справишься, а еще бы Саныча тебе в пару.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA я непротив Саныча, можноещё Пепса сюда прилипить. Завтра созвонюсь с человеком и всё выясню. И будет в Харькове для авеоленей помощ. ДАЙ БОГ, ДАБЫ ОНА НЕКОМУ НЕПОНАДОБИЛАСЬ.

ashma

• Гость
Аня, не все так плохо на первый взгляд. К сожалению вышло несколько сумбурно, ждали Кирюху, потом раздача атрибутики, все замерзли и начали разъезжаться. Наверное Саша Пепсикус смог бы воплотить перечисленые пункты, чувство порядка у него в крови, пожелаем ему скорейшего выздоровления.
НО:
1.На лидера выдвинут Кирюха, он заслужил своей работой и деловыми качествами.
2.В совет- Юрий 14Юрка и Саша Пепсикус, все их знают за положительных людей.
3.План мероприятий это была скорее всего программа максимум, можно обсудить на форуме.
4.Кирюха давно ведет эту работу, как ее упорядочить он посоветовать может лучше, а общество его поддержит.
5.Новички познакомились, пообщались, получили атрибутику. Старичкам тоже было приятно встретиться после некоторого перерыва, приехали может даже в ущерб работе.

Можно обсудить все это в этой теме, особенно п.п. 1,2., типа подытожить мобилизацию, а потом сделать отдельную голосовалку(эту хотелось бы оставить как место выбора протокольной встречи).

Итак, Кирилл, Юрий, Александр из неформальных лидеров выдвигаются в действительный совет.
Давайте обсудим, дополним кандидатуры, выскажем пожелания и закрепим голосованием.

От себя: приношу извинения всем, кому причинил неудобства. Я не совсем корректно выразил свою позицию.
Первым делом самолеты (авеодвижение), ну а девушки (интересы отдельных групп) потом (дело личное), вот и все. И отдельная просьба отдельным авеоводам, если общаетесь на этом форуме под этим флагом, не гнать на форум и клуб на других форумах, а особенно на этом, т.к. это прежде всего огромное объединение нормальных позитивных людей, а уж потом админы и модеры.
Спасибо.

Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право стирать чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить)
Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта.
На небольших (по числу пользователей и сообщений) форумах модераторами часто становятся друзья администратора. На форумах большего размера модераторы выбираются из числа пользователей, долго находящихся на форуме, пользующихся уважением форумчан, редко нарушающих правила форума и доброжелательных по отношению к другим пользователям. На некоторых форумах нужно изрядно потрудиться, прежде чем стать модератором.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Модератор
Это так, для общего развития, а может повод задуматься...

ashma

• Гость
ashma спасибо, я так скачаю. Просто я когда вукладываю фотки их всегда уменьшаю для удобства использования. Ну а на счет "дрочиться" - не согласен) - можно сделать 1-2 архива и разосласть всем желающим за 1 раз. Ну да ладно - фотки есть и это главное
Фотки на форуме уменьшены в 2-а раза, изображения путем архивирования не уменьшаются, пора бы это знать  curtsey

ashma

• Гость
Всё нетак я лично был рад тебя видеть и с тобой пообщаться, а проблемы в клубе это нормально, это значит мы ещё живы и всё буит ОК. По вопросу других форумов,я думаю кождый свободная личность и решает где и как ему общаться, главное что в итоге мы ВСЕ собираемся как АВЕО КЛУБ вместе со всех форумов, это и есть дружба и желание общаться.
Проблем хватает и в обычной жизни, что б получать негатив от своих увлечений. Ладно, всем сорри, если была резка - снова занимаю позицию стороннего наблюдателя, как начнется позитив - зовите popcorn

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ashma Вобщем ты права. Так и было на предприятиях в 90-х.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ashma молодец хорошую работу выполнила. Негатива будет нет.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
ashma а я и не говорил что архивирование уменьшит изображения... так проще переслать - 1 файл а не 10 и принять :)

Оффлайн AndreevLesha

• Пользователь
Браво нашим репортерам, мало того, что украсили своим присутствием тусовку, так еще и запечатлели для потомков.
Алексей-злодей
т.0638231182

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
PAPPA я не отказываюсь считаю данный вопрос важным и полезным
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Браво нашим репортерам, мало того, что украсили своим присутствием тусовку, так еще и запечатлели для потомков.
Можешь историю посмотреть здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=546.0, счас конечно не очень удобно, но  при желании многое про авеодвижение в Харькове узнаешь!

Оффлайн lenysik

• Старожил
То что есть у меня!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
lenysik
Мало!!!???

Оффлайн lenysik

• Старожил

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
lenysik спасибо, смотри боулинг

Оффлайн lenysik

• Старожил
не успевает инет быстро загружать!!!!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
не успевает инет быстро загружать!!!!
чтож это такое repa.........

Оффлайн lenysik

• Старожил

У меня фотки закончились!!!

ГрехЪ

• Гость
Респект Харьковчане!!!  bravo  bravo
Да прибудет с вами сила джедаев  vcool  beer2

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
ГрехЪ + много
рад что в споре таки родилась истина.
Dr.Livsi С возвращением. :-) А слово надо держать. Дискуссий не будет.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
А слово надо держать.
А я что-то тебе или кому то обещал?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.