Автор Тема: МОБИЛИЗАЦИЯ ХАРЬКОВСКИХ АВЕОВОДОВ (30 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА)  (Прочитано 12854 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Классные хфотки !!!
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
Даааааа!!!!! Блин, посмотрев фотки, еще больше жалею что не смог присутствовать на столь многочисленной встрече. :'(
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
lexxuss01 Встреча была хорошая, сразу чувствуется что есть у нас коллектив beer2 а значит и движение будет
из недостатков встречи - не хватает общего руководства многие вопросы так и остались без обсуждения, да и прохладненько на улице было :(
из полезностей - наконец то у нас есть организационная группа и на встрече все с кандидатурами были согласны

Теперь главное чтобы каждая встреча проходила таким же составом (можно большем ;))
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
SanSanych
Нужно все таки определиться с местом встреч в не очень дружественную погоду. Потому как, я и так все время на улице работаю (барабашка) и как-то хочется приятные моменты жизни проводить в более комфортной обстановке. А в остальном, я думаю, все устаканится.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн SanSanych

• Модератор
lexxuss01 согласен насчет места, я больше за малого своего переживал, место все таки лучше ОБИ прошлый раз люди в тепле сидели( я к сожалению вынужден был уехать)

ashma

• Гость
lexxuss01
из полезностей - наконец то у нас есть организационная группа и на встрече все с кандидатурами были согласны
попроСЮ за всех не отвечать  >:(

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
SanSanych
Ну OBI тоже не лучший вариант, все там хорошо, кроме музыки, из-за которой никого не слышно. Нужно место потише, может в том же районе, но кафешку другую найти.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн Forrest

• Старожил
Караван)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
ashma но на встрече вроде никто против кандидатур не выступал, или я что то пропустил?

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
Караван )) или Автоград
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
а где на автограде зимой греться ????

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
grei в машине... :)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Всем привет!
Просмотрел фоты -
все замечательно прошло,
а по дискуссии не так все просто оказывается...
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Ветал жаль что тебя  не было, не плохо пообщались

ashma

• Гость
Всем привет!
Просмотрел фоты -
все замечательно прошло,
а по дискуссии не так все просто оказывается...
Фотки, увы не всегда отражают суть... А картинка действительно красивая получилась, осталось снести сообщения о реальной обстановке дел, написать парочку дифирамбов о том, как всё суперски было, и народ будет дальше спокойно спать  :(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
ashma зачем сгущаешь краски, вопросы с модератором обсудили - конечно не согласные остались но хоть в чем то достигли соглашений та и то что перезнакомились уже хорошо, я тебя например впервые увидел и в живую ты не агрессивная   ;) плохо что в кафе не посидели и что общались в основном по наболевшим вопросам но драки не было а значит общение прошло в теплой дружеской атмосфере :D

ashma

• Гость
SanSanych, ты просто не знаешь, как проходили встречи до этого - поверь мне, совсем по другому  skaut  И в чём именно достигли соглашений???

Оффлайн SanSanych

• Модератор
ashma ну хотя бы в том что уже идет попытка организации взаимопомощи,  да и в том что 3 человек выбрали в орг группу. Я догадываюсь как должно быть мне с других клубов рассказывают и сказать по правде на приглашение других клубов я пока отказываюсь, хотелось бы их приглашать к нам.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.