Автор Тема: МОБИЛИЗАЦИЯ ХАРЬКОВСКИХ АВЕОВОДОВ (30 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА)  (Прочитано 12858 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Протокол таков:
1.Forrest
2.ashma
3.mmalkk
4.Teko - душой на встрече, телом ремонтировал Авешку.
5.14urka
6.nsltd
7.MAX BRASLIK
8.PAPPA
9.benedict
10.Dr.Livsi
11. Splinter
12. SanSanych
13. Kiruxa
14. xlhunter - думаю правильно написал.
15. lenysik
16. kefir4ik - наверное правильно,  ник написал.
17. itigridia
18. Bubu
19. Iluhis
20. zaynet

Всё поправил  :P :P :P
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 11:27:28 от PAPPA »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Фотики были у АШМы и Ленусика, кого нет кого забыл напоминаем вставлю, до протокола.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
ребята - киньте оригинал фоток на мыло e_gyrin@mail.ru

ashma

• Гость
Первая партия пошла  :)
url=http://www.radikal.ru][/url]

ashma

• Гость
В догонку:

ashma

• Гость
И ещё  ;)

ashma

• Гость
И последняя партия:

ashma

• Гость
30 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА состоится встреча (установочная) Харьковских авеоводов
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ПОВЕСТКУ ДНЯ  ВСТРЕЧИ:
1.Выборы лидера;
2.Выбор совета Харьковской ветки (человек 5);
3.Наметить план мероприятий на 2010г.;
4.Наметить работу с другими клубами;
5.Работа с новичками и т.д.
После проведенной выше работы предлагаю провести покатушки , кто желает! ::)
максимальное количество машин и водителей приветствуется. Огромная просьба ко всем откликнутся , растопить обиды , собраться и нормально обговорить все наболевшие вопросы.
Предложения по январской встречи , повестке дня , внесения изменений в регламент и тд. прошу писать и прекратите все морозится    :D (шутка)
pepsikus, хреново, что ты заболел... ни один из перечисленных вопросов даже не поднимался на встрече - выздоравливай скорей и собирай новую встречу, может у тебя чё-нить получится  ;)  Итог простой - проморозились на улице по кучкам, раздали атрибутику, поругались малеха - вот и вся встреча... отпадает желание ездить на такие встречи :(

ashma

• Гость
benedict, у меня разрешение на фотике стоит самое высокое, поэтому никому кидать не буду - пол дня дрочиться желания не имею - сорри  curtsey

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ashma Я тебе дам нет желания. zopa zopa zopa

ashma

• Гость
mmalkk, а чёт не так написала? только чистая правда  repa

Оффлайн Teko

• Новичок
  • Aveo II LS АХ0431ВА
    • Триком
Народ я рад что в списке, НО меня не было сорри, мне катушку так и не поменяли я утром завелся, троит нереально, на такой машине опасно далеко ездить. Просил человека по нормальному поменяй до 15.00, но увы....Фотки хорошие, что решили по плану встреч?
Тэны и комплектющие
http://elctro.tricom.com.ua

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Аня, не все так плохо на первый взгляд. К сожалению вышло несколько сумбурно, ждали Кирюху, потом раздача атрибутики, все замерзли и начали разъезжаться. Наверное Саша Пепсикус смог бы воплотить перечисленые пункты, чувство порядка у него в крови, пожелаем ему скорейшего выздоровления.
НО:
1.На лидера выдвинут Кирюха, он заслужил своей работой и деловыми качествами.
2.В совет- Юрий 14Юрка и Саша Пепсикус, все их знают за положительных людей.
3.План мероприятий это была скорее всего программа максимум, можно обсудить на форуме.
4.Кирюха давно ведет эту работу, как ее упорядочить он посоветовать может лучше, а общество его поддержит.
5.Новички познакомились, пообщались, получили атрибутику. Старичкам тоже было приятно встретиться после некоторого перерыва, приехали может даже в ущерб работе.

Можно обсудить все это в этой теме, особенно п.п. 1,2., типа подытожить мобилизацию, а потом сделать отдельную голосовалку(эту хотелось бы оставить как место выбора протокольной встречи).

Итак, Кирилл, Юрий, Александр из неформальных лидеров выдвигаются в действительный совет.
Давайте обсудим, дополним кандидатуры, выскажем пожелания и закрепим голосованием.

От себя: приношу извинения всем, кому причинил неудобства. Я не совсем корректно выразил свою позицию.
Первым делом самолеты (авеодвижение), ну а девушки (интересы отдельных групп) потом (дело личное), вот и все. И отдельная просьба отдельным авеоводам, если общаетесь на этом форуме под этим флагом, не гнать на форум и клуб на других форумах, а особенно на этом, т.к. это прежде всего огромное объединение нормальных позитивных людей, а уж потом админы и модеры.
Спасибо.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
ashma спасибо, я так скачаю. Просто я когда вукладываю фотки их всегда уменьшаю для удобства использования. Ну а на счет "дрочиться" - не согласен) - можно сделать 1-2 архива и разосласть всем желающим за 1 раз. Ну да ладно - фотки есть и это главное

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....

От себя: приношу извинения всем, кому причинил неудобства. Я не совсем корректно выразил свою позицию.
Первым делом самолеты (авеодвижение), ну а девушки (интересы отдельных групп) потом (дело личное), вот и все. И отдельная просьба отдельным авеоводам, если общаетесь на этом форуме под этим флагом, не гнать на форум и клуб на других форумах, а особенно на этом, т.к. это прежде всего огромное объединение нормальных позитивных людей, а уж потом админы и модеры.
Спасибо.
Ну ты кстати извинений не принес, а наооборот, на встрече доказывал, что ты прав, и вместо, покаятся, что испортил всю харьковскую ветку,ты наоборот, кричал о своем подвиге.!
Я уже не стал говорить про голосовалку, в которой народ выразил тебе доверие, 4 против 12(темы кстати нет),о том, как должен поступать человек, у которого совесть есть!
Время рассудит,но я уже знаю,что не в твою пользу :D
Далее, ты так и не привел докозательств свой лжи, по поводу слов
Однажды мой знакомый меня спросил: " Это ты с форума шашлыководов- флудеров?" Сцуко, поругались. Я лично не хочу, чтобы надпись под моим номером с этим ассоциировалась.
Честное слово, лучше бы ты рыбку из лунок дергал, а не харьковчан пытался обмануть!
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 14:54:12 от Dr.Livsi »
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA молодец в чём-то нужно признать себя неправым и к тебу люди потянутся. В общем разберёмся. Пепс вчера звонил и обещал организовать мега встречу в феврале, за январь всем принёс извинение. Всех был рад видеть вчера, кого чем обидел сорри больше такой ху..ни неповторится.

mmalkk, а чёт не так написала? только чистая правда  repa

Всё нетак я лично был рад тебя видеть и с тобой пообщаться, а проблемы в клубе это нормально, это значит мы ещё живы и всё буит ОК. По вопросу других форумов,я думаю кождый свободная личность и решает где и как ему общаться, главное что в итоге мы ВСЕ собираемся как АВЕО КЛУБ вместе со всех форумов, это и есть дружба и желание общаться.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
pepsikus, хреново, что ты заболел... ни один из перечисленных вопросов даже не поднимался на встрече - выздоравливай скорей и собирай новую встречу, может у тебя чё-нить получится  ;)  Итог простой - проморозились на улице по кучкам, раздали атрибутику, поругались малеха - вот и вся встреча... отпадает желание ездить на такие встречи :(

Так чего поднимать то вопросы, которые уже поднимались, но в том безпорядочном снесении тем многие вопросы просто растворились, и наврядли что-то будет решаться!!!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Dr.Livsi я предлагаю Вам обоим немного успокоиться, думаю PAPPA понял что ты хотел до него донести он обязательноприслушается. Я очень сильно прошу прекратить выяснение обстоятельств, давайте лучше как-то выпьем по пиву и всё обсудим и найдём компромис, ведь мы же не Тимошенко и Янукович и Не кошка с собакой.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Dr.Livsi да ещё огромная к тебе прозьба, создай тему про помощ клубам. Артём если тебе нетрудно сделай это для меня и людей которых ты уважаешь. Спасибо.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Dr.Livsi я предлагаю Вам обоим немного успокоиться, думаю PAPPA понял что ты хотел до него донести он обязательноприслушается. Я очень сильно прошу прекратить выяснение обстоятельств, давайте лучше как-то выпьем по пиву и всё обсудим и найдём компромис, ведь мы же не Тимошенко и Янукович и Не кошка с собакой.
Он ничего то, как раз и не понял!
Я надеялся, что он понял, но увидел другое!

Что касается темы про взаимопомощь, она есть!http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=95776.0

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: МОБИЛИЗАЦИЯ ХАРЬКОВСКИХ АВЕОВОДОВ (30 ЯНВh
« Ответ #170 : 31 Января 2010, 15:17:07 »
Dr.Livsi Предупреждаю последний раз! Или ты перестаешь срать, или получишь вечный бан.  Это касается не только нашего форума. Напоминать про несдержаное тобой обещание вести себя прилично больше не буду, как и вступать в диалог.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Ну вообщето, идет речь об обьединении харьковчан, и срача, выражаясь Вашим языком не было!
Цитировать (выделенное)
Это касается не только нашего форума
, то это весьма странное заявление от Вас!

Цитировать (выделенное)
Напоминать про несдержаное тобой обещание вести себя прилично больше не буду,
-это вы о чем? мы разве договаривались с Вами о чем то?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
m@x я Вас очень прошу дать нам самим разобраться со своим грязным бельём в городе. Заранее огромное спасибо и почёт.

Оффлайн m@x

• Администратор
mmalkk Мы на Вы не переходили   beer2
Удачной стирки  ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
m@x Я так из тактики уважения.
mmalkk
Удачной стирки  ;)

Спасибо.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.