Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88395 раз)

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
хочу побывать в двух местах: на Фиоленте и в районе Фороса. у кого какие есть впечатления?

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
хочу побывать в двух местах: на Фиоленте и в районе Фороса. у кого какие есть впечатления?
Фиолент - 783 ступеньки на пляж, забавно.
Виктор С.

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Sandman
Если любитель понырять, то на Фиоленте можно получить массу удовольствий

Оффлайн Morgenstern

• Постоялец
ViNS, я насчитала 840 :))))))
Змейса :)~

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
Игорь Грин
спасибо. учтем. :)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Ребята!
Может у кого-то есть координаты мест проживания в районе Большой Ялты, типа Гурзуф, чтоб было по цене нормально, и где переночевать, приготовить пищу, машинку поставить, а вечерком, если сил не будет шастать по заведениям тихо посидеть во дворике, попить пивка или вина, и насладится жизнью??

Сдайте пожалуйста таких людей!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Сорьки, что малость не в тему. Вспомнил Гурзуф. Как для меня Гурзуф - "жуткое" место. Очень тесно, народу ого-го. Природа супер, но слишком много шику, как говаривал О. Бендер. Такое впечатление было на первых порах, что все эти роскошные деревья суть элементы дорогой декорации. Надолго запомнил скалы Адалары и москитов - это такие маленькие мошки, укус которых ощущаешь в течение двух-трех недель. гыгы Через 3 дня сбежали в Коктебель.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 11:52:30 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
а мне очень понравилось в гурзуфе, отдыхал там два года вподряд и еще может поеду когда то

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
Dr.Livsi
Минулий рік відпочивали в Гурзуфі. Жили в приватному будинку по вул. Ореховая, проживання окремо від хазяйки (у неї свій флігель). Будинок на дві половини: в першій дві кімнати на 4 чол., в другій кімната на три окремих ліжка, в усих кондиціонери, телевізори, бойлер в ванній, туалет в будинку і на вулиці,кухня з посудом, два холодильника, нам сподобалось і ціни не великі. Машина стояла в дворі. В цьому теж плануємо на Гурзуф. Якщо ще треба то телефон хазяки дам.
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
юрасик
Конешна оставляй, в Гурзуфе не был, но на машинке не прочь поехать.

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
 beer2Всем добрый день! Был в Гурзуфе два года назад...Место оч красивое (Адалары супер, и Медведь гора тоже), но один жирный минус - много народу, а пляжи уж больно узкие и почти все платные.(мы выходили в семь утра и уже теснились гдето накраю пляжа) ..Жили на самой вершине поселка, так что вид с балкона был просто бомба...буду дома вылажу фотки!! А впрочем весь Крым - это очень красиво, так что если есть желание, надо собираться и ехать!! А насчет места где остановиться, по личному опыту, тем более если ехать машиной, куда проще приехать наместо и поперебирать предложениями что-бы выбрать самое подходящее  :D

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
природа в Крыму хорошая...но судя по тому что в сране крисис ,в этом году многие ринутся в Крым....и врядли тама на пляжах места хватить...Я вот сидю и думаю-наверное в Крым поедем осенью....когда ажиотаж уйдет
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн юрасик

• Пользователь
Цитировать (выделенное)
думаю-наверное в Крым поедем осенью....когда ажиотаж уйдет
На фото перша половина осені і так десь приблизно восьма година ранку, тому й людей ще поки на пляжі маловато :D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 11:00:55 от юрасик »
«Привет!»....

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Dr_Zhalnin
насчет "ринутся" в Крым...
Ведь многие, кто мог раньше, в этом году не смогут
А кто привык по загранкам - вряд ли в Крым поедет.

Так что, сомневаюсь я в таком уж ажиотаже в этом году.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
как раз не смогут те кто ездил раньше в крым они поедут в затоку или железный порт а кто раньше ездил за бугор тот и в этом году поедет

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Слышал по ящику что упал спрос на загранпоездки, так что крымчане держитесь)))

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
Слышал по ящику что упал спрос на загранпоездки, так что крымчане держитесь)))
ага, они уже радостно слюнявят пальчики

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Dr_Zhalnin

+многА
...на пока... прирост по ценам +15% :-X
..ну собственно, он ежегодно такой был. ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

-VaLeRa-

• Гость
нашел под Евпаторией местечко. Цена как на Азовском море в прошлом году, номер с кондером 140 грн со взрослого. 500 метров до моря. 80 грн 3х-разовое питание. Стоянка авто на територии. Я уже туда еду 100%.

Оффлайн Wedun

• Постоялец
-VaLeRa- а контакты дать можешь? Или там уже все занято?.. :-)

-VaLeRa-

• Гость
Wedun могу, какие проблемы. По поводу занято не знгаю. Я на прошлой неделе на конец июля себе номер бронировал.
ТЫЦ и фотки поглядиш и контакт найдеш. У них там еще новее есть номерочки и ближе к морю, но чуть дороже, я чет не потянул.
Если там встретимся с тебя  beer2

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
На фото перша половина осені і так десь приблизно восьма година ранку, тому й людей ще поки на пляжі маловато :D

Явно бесплатный пляж.... И все таки я сомневаюсь что там осенью будет много народу....
Dr_Zhalnin
насчет "ринутся" в Крым...

Тут я с тобой не согласен.... дело в том что у меня знакомый имеет свою тур фирму...причем за бугром....и говорил что спрос поездок за бугор резко упал.....Насчет того что ктото поедет Железный порт (в связи с тем что бабок нет) ---галиматья.....врядли человек побывав в Крыму и отдохнув в прошлом году не поедет в этом.....
PS Кстати ....по чему мы не едем....Дело в том что нам ежегодно предоставляли БЕСПЛАТНО 3-х комнатную квартиру в Ялте....Квартира,в прошлых годах, полностью не была расписана на лето и мы умудрялись в нее влезть на 2-3 недели(обычно в конце июля) но в этом году она расписана по часам и дням....причем по нескольку семей одновременно......хоть эту квартиру и предоставляют только СВОИМ работникам фирмы
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн юрасик

• Пользователь
Цитировать (выделенное)
Явно бесплатный пляж....
Самий що не є платний, а безкоштовний там далі за пароплавчиком :D
«Привет!»....

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
οlden
+1 и кто бы что не писал.
Один раз увидев разницу врядли в следующий раз выберешь худший вариант.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
οlden, москали поедут по-любому и привезут нефтедоллары. И тех и других - всегда очень багацько гыгы
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.