Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88400 раз)

Оффлайн fighter1

• Постоялец
вчера приехал из Затоки. Мне очень понравилось ! Могу дать телефончики если кому надо.

Оффлайн Ksenia

• Новичок
Вот тоже собрались на море с семьей, планируем ехать в сторону Феодосии, либо близлежащих сел. Инет предварительно прошерстили, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто там отдыхал. Может какие-то явки, пароли.  :)
Была бы очень благодарна за какую-то информацию.  :)
ЗЫ: рассчитываем на кваритиру либо номер со всеми удобствами и парковкой рядом
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми. (Оскар Уайльд)

Оффлайн FILTR

• Новичок
Когда выезжаете??? Тоже туда собрался с семьей. Вот адрес      www.Kafa-lux.com

Оффлайн Ksenia

• Новичок
FILTR ориентируемся на 17 в ночь,а Вы?
Спасибо за ссылку  :)
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми. (Оскар Уайльд)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
fighter1 а какие цены на проживание и пропитание, как далеко от моря, как на счет развлекаловки

Оффлайн Snowflake

• Пользователь
Кто отдыхал в пос. Штормовое (или Молочное), под Евпаториеий? Поделитесь вмечатлениями, плиз. Собираюсь туда этим летом.

Оффлайн FILTR

• Новичок
KseniaМы позже на 5-10 дней, ночью боюсь ехать- наши водители любят поспать за рулем!!!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Вот и решилось,  вночь с 5 на 6 июля выезжаю для отдыха в Гурзуф!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн fighter1

• Постоялец
Sania_ мы отдыхали в частной гостинке, во дворе как в ботаническом саду, своя кухня с холодильником, газплитой и водопроводом. Душ и туалет отдельно. Номер не супер люкс, но с хорошим ремонтом, вентилятором и теликом. С человека по 50 грн. Сейчас поехал мой кум и уже в июле по 60 грн. Но там с устройством вооще не проблемма. В доль центральной дороги стоят хозяева с табличками "сдам". Растягивают за руки и ноги. До моря минут 10 хотьбы, до лимана 20 метров. Развлекаловки полно, дискотеки и бары с живой музыкой, один на одном. До центра с рынком 15 мин, там вообще все шумит и мигает ночью, как в ласвегасе.

Оффлайн Dee-Key

• Неизвестный герой
Ksenia
Отдыхаю там каждый год, есть хорошие знакомые, у них две двухкомнатные квартиры в центре, пешком в развалочку - около 15 минут. Чуть что, могу дать контакты. А вообще говорят что Феодосия сейчас полупустая, отдыхающий мало, даже половина заведений не пооткрывалась.

Оффлайн Ksenia

• Новичок
FILTR ну у нас нет другого выхода, ребенок целый день в дороге не выдержит, а так хоть поспит ночью. Во всяком случае мы на это надеемся  :D
Dee-Key Была бы очень благодарна за контакты.   :) Это хорошо, что полупустая, может цены немного упадут, да и людей на пляжах меньше будет.  ;)

Оффлайн FILTR

• Новичок
Ksenia Я тоже со спиногрызом еду :D, они(дети) днем тоже спят, кондер включил и пошел!!!! Возьмите номер тел., может и мне пригодится.

Оффлайн Ksenia

• Новичок
FILTR поделюсь всем, что узнаю :)

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
Мы тоже вот собрались в те края..где-то возле Феодосии хотим по приезду 2-х к. квартирку снять..планируем тоже в ночь на 20 июля выезжать..кто ездил, сколько туда приблизительно км и как дорога?

Оффлайн Dee-Key

• Неизвестный герой
Ksenia, FILTR, Уточнил, квартиры её заняты своими. Но если полистать разного рода ресурсы с каталогом, то там можно найти. Мне больше всего этот нравится по удобству http://doroga.ua/

Оффлайн Ksenia

• Новичок
Dee-Key спасибо, хороший ресурс. Звонили по нескольким номерам, но там уже на июль-август все занято. :(

Оффлайн Lancelot

• Старожил
В общем собрался с друзьями в Крым... Едет 8-10 человек на пять дней.
Хочется дом в частном секторе или что-то типа такого... (со средними удобствами) Кондиционер и бассеин во дворе не обязателен=)

Мож кто-то подскажет что нибудь проверенное и хорошее? А то уже весь инет перелопатили, или цена в 2 раза больше, чем пишут в интеренете, или уже занято на наш период... ( (с 28.07. по 1.08.)
Буду благодарен за любую информацию...

Оффлайн Питон

• Пользователь
Кто отдыхал в пос. Штормовое (или Молочное), под Евпаториеий? Поделитесь вмечатлениями, плиз. Собираюсь туда этим летом.
Я отдыхал в Штормовом. Там грязи, много везде. Море песчаное. От Евпатории рядом совсем

Оффлайн fighter1

• Постоялец
Lancelot есть неплохой отельчик в Судаке. Называется "У есаула". Там сейчас знакомая родителей отдыхает. Потом родители едут туда 17 июля. Как они рассказывают то условия там просто супер. В следующем году обезательно хочу туда поехать. В номере все удобства, 100 грн с человека. Могу дать тел.

Оффлайн FILTR

• Новичок
fighter1 Странные цены для судака!!!!!  http://eltour.info/view/5/8/  что-то по 100грн. не наблюдаю!!!!!!!!!!

Оффлайн fighter1

• Постоялец
FILTR Только что позвонил папику, там оказывается есть занкомая их знакомой, которая знакомая.....я и не думал что там такая санта барбара. Вообщем прошу прощения, за некоректную инфу. dntknw

Оффлайн FILTR

• Новичок
fighter1 там днем с фонариком таких цен не найдешь, после новых русских  8) которые покупают 1 бутылку пива в кабаке (типа аукцион проводили) за 100$, наш народ цены задрал!!!!! dntknw

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
Ребята подскажите сколько в Судаке стоит в частном секторе домики?  :)
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Roha в прошлом году отдыхал в судаке так снимали комнату за 225 грн с кондишином и всеми делами  там можна найти где жить
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 08:23:24 от Sania_ »

Оффлайн ЧЕХ

• Член клуба
  • ПІВНІЧНА ФАЛАНГА
fighter1 скинь инфу плиз в личку beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.