Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88393 раз)

вик

• Гость
Игорь ГринЗачем так кого-то подкалывать? У меня машинка соответствует этому форуму (Авео 1,6), но я не считаю, что ушел очень далеко от "Славуты". И вообще не стоит унижать человека ни по каким причинам. А Крым я просто люблю за то, что это Крым. В Крыму меня устроит и палатка, и самый заштатный пансионат. Хотя против Турции, Египта, Черногории, Болгарии, Хорватии и Кипра ничего не имею.

вик

• Гость
ANRIВозле Евпатории достаточно дешево. Там можо и за 500 гривен за 5 дней прожить вдвоем без питания.  Причем, в приличном коттедже. А цены на еду соответствуют ценам на материке.

Оффлайн Garek

• Старожил
вик а можно поподробнее про отдых возле Евпатории... ;)

вик

• Гость
garek Возле Евпатории - это Молочное, Витино, Штормовое и Мирный, г.Саки, наконец. Санатории, пансионаты и частный сектор. Пляжи почти пустые, цены вполне демократичные. Я отдыхаю на западном побережье, поскольку меня интересуют лечебные грязи.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Vittalliy лом читать 8 страниц флуда ... Вы хотите домик снять и пляжничать или Крым посмотреть ... если 2е - тогда запасайтесь эквипом: палатка, спальники, карематы ... сух.паек. ... поедем в конце лета  - все будет в лучшем виде.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Garek

• Старожил
вик спасибо за совет... bravo
Там я думаю сейчас получше, чем 8 лет назад, когда мы отдыхали возле Евпатории (недалеко от маяка) палаткой. Сейчас ищем с женой куда бы рвануть во время летних праздников... 
Просто хочеться побывать в новых местах! А то последнее время или Счастливцево, или Лазурное... :'(
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 10:13:34 от garek »

Оффлайн FILTR

• Новичок
ANRI Стартани с Алушты в сторону Судака, дешевле можешь найти чем на 3000

Оффлайн ANRI

• Старожил
я на прошлой страничке дал ссылки, вроде неплохое место 40км южнее по побережью от Одессы, Пансионат Бриз, вроде цены не кусаются, и написано что там так хорошо... мож кто из одессытов там был или что-то знает интересное об этом пансионате, буду признателен за информацию ;)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
место 40км южнее по побережью от Одессы,
А там разве не море.....южнее -))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн ANRI

• Старожил
OLEG_S ну я ж имею ввиду по берегу, а если по компасу, то так в юго-западном направлении :)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
ANRI
Т.е. в сторону Ильичёвска?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн ANRI

• Старожил

Оффлайн s@muray

• Неизвестный герой
В Железном порту есть хороший отель примера .Посмотри на сылках в интернете .

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
вик:

В прошлом году был в Евпатории. Выдающегося ничего, но отдохнули нормально. Обычный курортный город - днем все на пляже, вечером - на набережной. :) Там и кабаки, и есть на че посмотреть, и дельфинарий стоял, и лунопарк. В частном секторе можно было устроится за 40 грн без питания. Машина - если во двор влазит - не вопрос. Но (не все) просят доплату за авто во дворе.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

вик

• Гость
Я, кажется, год назад писал о том, что возле Евпатории немало сел и деревенек, где цены невысоки, а пляжи пусты. Интерес могут представлять Витино и Штормовое (они в двух шагах от Евпатории), а в одном шаге (в 7 километрах) село Молочное, но там до пляжа нужно добираться на трамвае между лиманами и - ничего выдающегося. Что касается комфорта, Евпатория давно уже переплюнула Алушту, а тем более Феодосию. А насчет выдающегося... в Украине такового, к сожалению, нет вообще. Есть телефоны приличных пансионатов в Штормовом и Витино.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
вик:

Если по-поводу "выдающегося" в мой адрес, то я абсолютно не хотел заплевать Евпаторию! Просто люди бывает едут и ждут фик знает чего... Это курортный город. С жильем траблов небыло, де поставить машину - тоже. Пляж нормальный, инфраструктура вполне и вполне! Как говорится на любой вкус и кошелек. Я и мои остались довольны поездкой!

если можно - координаты пансионатов? Как удобно - приемлимо: или здесь, или в личку. Лето близится, надо чета планировать... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ANRI:

Ну че, не выяснил по-поводу "Бриза"? Я зашел, посмотрел. Если ехать нам (3 чел) и брать питание (у них обязалово!) двухразовое и селится в двухэтажном гостинничном 3-х местном номере с кондеем на 10 дней, то получается примерно 6000 грн. ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ANRI

• Старожил
Leksi чего то у них сайт закрылся, не грузится :( смотрим другие варианты - пансионаты Коблево или железный порт

Оффлайн ANRI

• Старожил
Leksi что-то ты много вроде насчитал, хотя... мы с ноной типа на двоих и на дней так 5-7, то вышло 3500грн с бензом + на пиво и всякие там шалости :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ANRI:

Проверил - фсе грузиццо! ??? А че я много насчитал? Ты какой номер пробивал?

Питание: 60 грн * 3 чел * 10 дней = 1800 грн
Проживание: Двужэтажный гостинничный комплекс 1-й этаж (санузел, ТВ, холодильник, вентилятор, отдельный вход) 3-х местный - 125 грн * 3 чел * 10 дней = 3750 (если тосамое но с кондеем - + 450 грн)
ИТОГО: 5550 грн. (с кондеем - 6000). Плюс бенз, плюс на печеньки-пиво... чета дофига.... ??? Можно конечно взять домик с удобствами на природе, но чесно - не плющит... Да, и я считаю август!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
garek Возле Евпатории - это Молочное, Витино, Штормовое и Мирный, г.Саки, наконец.
ССаки это вобще город мечты. гыгы
А Евпатория, довольно классный вариант. просто стереотипы у людей, стереотипы...

вик

• Гость
SandmanПросто флудим мы, флудим... Не вижу практического смысла в посте, шановній.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Sandman:

В Саках не довелось побывать - ниче не скажу. А вот относительно Евпатории - положительные воспоминания. Возможен как вариант на этот год... Но Затока ближе - лень попу натирать сиденьем. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
Leksi
в самих Саках моря нет, надо ехать маршруткой за город, там же находится большинство санаториев. в городе есть только соленое озеро с рапой. уровень соли такой, что когда высыхаешь кожа покрывается типа инеем :) за этим озером аэродром. купаешься, а над тобой истребители летают.
в Саках отдыхает много людей на инв. колясках, там специализированый санаторий. есть дух совдепии как в Затоке. а море такое же как в Евпатории: до обеда чистое, а потом волны, мусор несет к берегу.

вик

• Гость
Городская черта Сак заканчивается там, где находится пансионат "Прибой" и санаторий "Полтава". Там шикарный пляж. Это во-первых. Во-вторых, возле аэродрома уже не соленое, а пресное озеро. Его называют Михайловским. Там отлично берет карп и карась. Это во-вторых. В-третьих, основные санатории Сак находятся в самом городе на ул. Курортной. В-четвертых, кроме действительно совдеповских санаториев есть и абсолютно современные с претензией на звезды, даже на 4. Это, в частности, санат. им. Пирогова. В-пятых, отделения для спинальных больных (не ходящих) есть практически в каждом санатории, а вовсе не в каком-то специализированом. И в-шестых, именно из того соленого озера (соленость 250 г/л) добыввается грязь, которая признана эталоном лечебной грязи и образец которой находится в Палате мер и весов в Страсбурге. Вот ради этой штуковины и есть смысл ехать в Саки.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.