Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88390 раз)

Оффлайн eMir

• Пользователь
Семеиз (самая южая точка Крыма) beer2
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Семеиз (самая южая точка Крыма) beer2

В Симеизе классно! Ну а самая южная точка рядом с Форосом - м.Сарыч )))
Все отлично!

Оффлайн FILTR

• Новичок
Да в Семеизе классно, но только хаты "бомбят" ночью прямо со спящими жильцами  >:(

Оффлайн eMir

• Пользователь
В 2008 -ом году там отдыхал где то с месяц !!!! Отдых в семеизе понравился (знакомых после такого отдыха пол семеиза beer2 ) Относительно краж если честно не слышал.... В 2009 году хочу поехать ещё (единственное что хочу посоветовать водителям это не ехать в Семеиз на своей машине, лучше оставить мафынку гдет в Севастополе на платной стоянке) а добераться в Семеиз на автобусе (очень узкие улочки и много пешеходов) Там взять на прокат мопед и СУУУПЕР :)
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

вик

• Гость
Я планирую в Саки на грязи - кости подлечить. Там заслуживают внимания два санатория: "Полтава" со свим пляжем и им. Пирогова (Минобороны). Последний находится в 4 км от пляжа, но по уровню тянет на 4 звезды. Уровень грязелечебницы - на все 5. "Полтаву" надо заказывать уже сейчас. В военном санатории свободные номера можно найти и летом (он дороже), но лучше бронировать заранее, чтобы потом не селиться на 9-м этаже.

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
Так в Симеизе вас замучает звук цикад ))))
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
Хотя по начал прикольно
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
летом 2008 ездил в судак на машине, довольно таки неплохо и по деньгам нормально, а еще за судаком есть новый свет там красотища

Оффлайн ANRI

• Старожил
а скоко стоит в Судаке?
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
ANRI
за проживание платили 225 грн в сутки это мы снимали комнату у хозяев, нас было 4 человека, комната с кондиционером, там очень много частных баз отдыха можна найти дешевле и дороже, дом был красивый двухэтажный, машина стояла у них же во дворе скажем так под постоянным присмотром

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черно
« Ответ #210 : 01 Апреля 2009, 11:57:43 »
ANRI
там же в судаке есть аквапарк но в симеизе лучше аквапарк, боулинг был 70 грн в час с 9 до 11 утра, после 11 утра боулинг дороже, могу скинуть фотку дома где жили
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 12:01:48 от Sania_ »

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Да в Семеизе классно, но только хаты "бомбят" ночью прямо со спящими жильцами  >:(
А меня от Ласпи отговорили гыгы. Типа там берег закакали стройками...
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ANRI

• Старожил
Sania_ а по-поводу питания?
приблизительно во сколько в среднем может выльеться отдых в судаке на 4-5 дней?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
ANRI
думаю 3000 грн будет достаточно

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
ANRI
я ходил квасил каждый день, питались в кафешках, с женой грубо говоря ни в чем себе не отказывали, и за весь отдых а это 15 дней обошлось нам около 7 тыс грн., порция плова 20 грн, шашлык 40 грн но негде вкусного шашлыка я там и не попробывал, суп или борщ около 10, 15 грн, пиво всреднем по 5 грн а вообще лучше всего готовить самому мы так начали делать уже в конце нашего отдыха во первых и дешевле а во вторых ты знаеш из чего ты готовиш кушать

Оффлайн ANRI

• Старожил
Южане, скажите, смогу я с женой отдохнуть 5 дней на побережье черного моря за 3000грн (проживание, питание (желательно чтобы можно было самому готовить, соответственно нужен холодильник), выход на море и конечно пивоооооооооооооо)?

вик

• Гость
Можно и дешевле.

Оффлайн Крым

• Пользователь
http://chernomorskoe.info/forum/
Господа посмотрите тут это степной Крым

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Sania_
Чтоб цензурно - "ого",
это по тогдатошнему курсу 7000грн/4,6=$1500  obkur

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #219 : 01 Апреля 2009, 16:20:36 »
rusta
я же говорил что ни  в чем себе не отказывали а реально можно было бы и подешевле а курс тогда был 5 с копейками а не 4,6

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
rusta
Да согласен полностью, ну эт очень много((((, в Турцию или Египет можно было махнуть, там точно и напоят и накормят на 5+;

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #221 : 01 Апреля 2009, 16:38:02 »
Игорь Грин
зато в турции или в эгипте ты сидиш на территории готеля а так мы и весь крым обьехали и на экскурсиях были, и где нас только не носило, у меня летом коллега ездил в турцию так он за себя и за жену и за ребенка заплатил 10000 тыс грн и это за неделю а мы висели где то 15 дней и жили в свое удовольствие, единственное в чем проигрывает крым так это в сервисе и в чистоте и крастоте пляжей, зато мы отдыхали у себя в стране и я чувствовал себя как дома
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 16:40:04 от Sania_ »

вик

• Гость
Sania_С чего это вы решили, что в Египте и Турции нужно сидеть безвылазно в отеле? Это те места, где зародилась человеческая цивилизация! Так что, есть на что посмотреть: от пирамид Гизы и Саккары в Египте, плюс Долина Царей, до усыпальницы св.Николая и Кападокии в Турции. Кстати, сейчас начинается сезон без ветра в Египте (примерно с 20-х чисел апреля). Цены там снизили, но ненамного, а в пересчете на гривни все равно серьезное подорожание. Но если любишь нырять, то стоит ехать.

Оффлайн ANRI

• Старожил
а кто отдыхал в пансионатах Коблево
ТУТ список этих пансионатов
поделитесь инфой где более мене или хорошый или плохой сервис  beer2

а может кто-то был ЗДЕСЬ? тоже интересуюсь по-поводу отзывов :)

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Игорь Грин
зато в турции или в эгипте ты сидиш на территории готеля а так мы и весь крым обьехали и на экскурсиях были, и где нас только не носило, у меня летом коллега ездил в турцию так он за себя и за жену и за ребенка заплатил 10000 тыс грн и это за неделю а мы висели где то 15 дней и жили в свое удовольствие, единственное в чем проигрывает крым так это в сервисе и в чистоте и крастоте пляжей, зато мы отдыхали у себя в стране и я чувствовал себя как дома
А машинка у тебя типа славуты ? :ua:

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.