Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88388 раз)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
^edw@rd вилково место классное...Селится лучше у частника,у них же заказывать экскурсии на ихних лодках...
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн pol-yura

• Постоялец
  • ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
А кто-нибудь отдыхал в Орджоникидзе?, Если можно дайте инфу по жилью (телеф. хозяев). Жилье надо хорошее - главное с санузлом.
Подачки это не наш хлеб...Глупость - порок неизлечимый...

Оффлайн Vital_Marine

• Пользователь
  • Севастополь
В Севастополе!
1.Частный дом (две комнаты + кухня\прихожая). В кухне газ. плита на 4 конфорки, холодильник, стол, стулья. В одной комнате мягкий уголок (диван и 2 кресла), телевизор, в др одноместная кровать и шкаф.

2.Комната с отдельным входом + маленькая прихожая. В прихожей газ. плита на 2 конфорки, в комнате диван и одноместная кровать.
Гор/хол вода круглосуточно, постельное бельё, посуда, летняя кухня, мангал, всё в Вашем распоряжении. До моря (Херсонес, Солнечный, Песочный) 10-15 мин. пешком, рядом рынок, ЦУМ. Цена договорная.
Звоните договоримся.
Встретим.
м.т. 8-095-537-67-99, д.т. 8-0692-53-37-65, Наталья.
PS: Сдаёт моя мама, оставил все её тел.
Vital - жизненно важный
Marine - морской

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
А что ж делать когда собаку на с кем оставить?  :-\  А на море хоцца...
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
Так есть же вроде пансионы или гостиницы для дом. животных?
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
DOK
Есть, конечно, но собаку жалко... Да и дорого, блин!
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Куча вариантов....частный сектор, квартира.....предварительное согласование с хозяевами. Тем более, что собака у вас не большая......а ещё палатки, ГЫ.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
 skautБыл в этом году в Солнечногорское (возле Алушты), ГАДОСТЬ редкая.Народ поберегите свои деньги и НЕРВЫ и нивкоем случае туда не едьте. >:(>:(>:(>:(>:(

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
AveoLugansk был там пару лет назад - душевное местечко. Но я уже завязал со снятием домиков и другой чепухой. В Крым надо с палаткой ехать, а если хочется комфорта - лучше Турции и другие Черногории посетить.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
ValeraЖил в частной гостинице 450 грн. в сутки. Природа не плохая, но инфраструктура ОТСТОЙ!!!!Что еще раздрожало что каждый из тамошних жителей пытаются тебя на....бать.Может это мое субьективное мнение, но никому из своих друзей туда ехать НЕ советую.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
AveoLugansk не спорю что местные пытаются на...Ть на деньги ,поэтому сам их на..Шь в виде стоянок и тд. Вывод-ЮБК отстой по инфраструктре, по интересным-интересно
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Знакомы говорил пансионат в Николаевке (между Севастополем и Саками) - 120 грн с человека вместе с 3-х разовым питаением. Если кому надо пишите, могу узнать поподробней. beer

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Народ, у кого есть контакты по отдыху в Черноморске?
Просто ехать и на месте искать не хочется

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
SeaLionБывал в николаевке несколько раз, оч.понравилось

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Polyak я сам с киева, а покупал путевки в черкассах. если что, оставь номер телефона, буду там буду пробивать что там и почем и потом могу перезвонить и все рассказать.
Свобода находится справа от педали тормоза

вик

• Гость

вик

• Гость
В само Вилково - только на экскурсии и на рынок (читал, что много ериков уже засыпали - жаль). Пляж - в Приморском. Там же и дунайские плавни. Плохое море и отличная рыбалка. А также очень жирные комары и раскормленные пиявки. Но для тех, кто любит природу, лучше места нет. Особенно в августе, когда лебеди и пр. птицы готовятся к отлету - у них ежедневные тенировки. Очень интересно. С собой обязательно нужно иметь марлю и "раптор", который дымит. Другого спасения от комаров нет. В море полно креветок и мидий. В плавнях - карась, плотва. сазан. щука.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Если все получится, то так и сделаю.
Спасибо за предложение beer2

Оффлайн DanilaDali

• Неизвестный герой
  • DanilaDali
Прикольно можно отдохнуть в Межводном. Цены на продукты такие как в Киеве, на шмотки - чуть ниже. Оренда жилья от 45 до 200 грн./сутки. 200 грн за 1/2 дома+кухня+туалет+кондиционер+место для машины.С Киева 800 км. Если кому интересно обращайтесь, сам два дня назат приехал (машинка достойно перенесла дорогу).

вик

• Гость
Телефоны Межводного! Моя родня там отдыхала, но нужен выбор.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
С Крымом этим летом нескладуха.
Может есть у кого телефоны по Коблево? Пансионаты или частный сектор

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
  • Я с тобой одной крови...
Да ты что!? Коблево -это драйвсупердвижаквапаркдискачи жрачкикучаидиффченок, НО НЕ МОРЕ!!!! Моря в Коблево нет! Это пародия на море.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Kostyan
Да я уже и приехал... получилось только на пару дней и на работу  :(
А с такими сроками смысл в Крым ехать?
А в коблево таки да моря не много гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.