Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88382 раз)

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
вик
. А очень дешевый частный сектор в Саках. 

Не сказал бы , что очень дещёвый , был там лет 5 или 6 назад в августе , а именно в Новофёдоровке , то цены лупили ОГО-ГО.
   Насчёт рыбалки - то всё правда , очень нравилось !!!!
   Что не понравилось - так это кучи мусора кругом , в том числе и на пляже , а также море амброзии .

вик

• Гость
Новофедоровка и сейчас отстой. А в Саках я в позапрошлом платил десятку гривен за койко-место. Жена получила путевку в военный санаторий, а я - поселился рядом в частном секторе. Правда, я сделал во дворе хозяйки обрезку виноградника, а это работенка! Телефонов хозяйки вот не осталось - у меня накрылась сим-карта, а вместе с ней и все, что на ней было записано. Но там нетрудно найти жилье - походить по переулкам возле Курортной или зайти на ресепшн в любой санаторий - подскажут... А на пляж - лучше проехаться на "Прибой" (там, кстати, рапаны есть на небольшой глубине) или дать пару гривен охраннику на "Полтаве". Там после закрытия свободного прохода пляж практически пустой, даже в августе. Для  тех, кто не знает этих мест: "Полтава" и "Прибой" - километрах в 10-ти от города в сторону Евпатории. А там налево по указателю. Или на маршрутке от автостанции. Весь смысл Сак - в грязелечнии. Там в буквальном смысле ставят на ноги (это по собственному опыту). Но у грязей много противопоказаний - надо быть очень осторожным.

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
Можно попробовать в Коктебеле (бывшее Планерское). Тоже на любителей. В ТОСКе (туристичекий оздоровительный спортивный комплекс) со своим пляжем и трехразовым питанием комната на 2 чел. в июле-августе по ценам прошлого года - 140-150 грн. Есть развитой частный сектор от 10 уе до 50 уе с кондером и собственным нудистским пляжем. Добирать своим транспортом просто прелесть: от въезда в Джанкой на Крымский канал и до Феодосии. Оттуда в сторону Керчи 28 км и на месте. Отлично устроенные пляжи, особенно в "Новом Коктебеле". Питание в столовой - комплексный обед (с пивом!) 25-30 грн. Сам доехал 630 км за 7 часов. Ну и, КОНЕЧНО, знаменитый нудистский пляж.
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
Можно попробовать в Коктебеле (бывшее Планерское). Тоже на любителей. В ТОСКе (туристичекий оздоровительный спортивный комплекс) со своим пляжем и трехразовым питанием комната на 2 чел. в июле-августе по ценам прошлого года - 140-150 грн. Есть развитой частный сектор от 10 уе до 50 уе с кондером и собственным нудистским пляжем. Добирать своим транспортом просто прелесть: от въезда в Джанкой на Крымский канал и до Феодосии. Оттуда в сторону Керчи 28 км и на месте. Отлично устроенные пляжи, особенно в "Новом Коктебеле". Питание в столовой - комплексный обед (с пивом!) 25-30 грн. Сам доехал 630 км за 7 часов. Ну и, КОНЕЧНО, знаменитый нудистский пляж.

140-150 то с питанием или просто за жильё ?????

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
С питанием. Мало того, єтот ТОСК в обалденной парковой зоне и за отдельную плату доступны: сауна, бассейн, массаж, физ.процедуры, короче, ВСЕ вплоть до стрельбы из лука

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
dzhaith
Телефоны ТОСК есть?

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
Пока ничего не обещаю. Завтра посмотрю на работе, оттуда и отвечу. Но если не изменяет память у Коктебеля свой сайт: www.koktebel.com.ua

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь

140-150 то с питанием или просто за жильё ?????

И ещё вопрос - это за двоих???

вик

• Гость
А я немного завидую тем, кто собирается в отпуск. У меня не выйдет никак. Тешу себя перепиской в форуме, а заодно вспоминаю счастливые деньки. Хорошего отдыха всем! На Aveo или без такового.

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
А я немного завидую тем, кто собирается в отпуск. У меня не выйдет никак. Тешу себя перепиской в форуме, а заодно вспоминаю счастливые деньки. Хорошего отдыха всем! На Aveo или без такового.

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты не     горюй - ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
Нет 140-150 это на каждого

вик

• Гость
О! новая информация по санаторию "Полтава" (Саки): 620 грн (на двоих с грязелечением и питанием) - охренеть! У моего знакомого квота, но только с 20 июня в бунгало (там сделали домики типа русских срубов для своих). Спросил в турагентстве - у них есть июль-август, но в стандарте (там четырехэтажные корпуса без особых претензий) - мест валом и по той же цене. Только в бунгало можно поселить хоть 10 человек (но еда и лечение на двоих). Правда, от названной цены я немного ошалел. Когда стану мобильнее, поеду в Турцию в порядке экономии. Впрочем в Саках меня из больного сделали здоровым, но за счет соцстраха.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

вик

• Гость
Переходим на татарский? И в чем смысл поста?

вик

• Гость
Глянул в вашу ссылку. Все, что и 10 лет назад. Так что я перехожу на татар-ский, а потом - спать.

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
О! новая информация по санаторию "Полтава" (Саки): 620 грн (на двоих с грязелечением и питанием) - охренеть! У моего знакомого квота, но только с 20 июня в бунгало (там сделали домики типа русских срубов для своих). Спросил в турагентстве - у них есть июль-август, но в стандарте (там четырехэтажные корпуса без особых претензий) - мест валом и по той же цене. Только в бунгало можно поселить хоть 10 человек (но еда и лечение на двоих). Правда, от названной цены я немного ошалел. Когда стану мобильнее, поеду в Турцию в порядке экономии. Впрочем в Саках меня из больного сделали здоровым, но за счет соцстраха.

Так я не понял , то вроде в Саках недорого , то в Турции экономней , или то цена за один день в Саках ????

вик

• Гость
Я назвал цену за двухместный номер в день в данном конкретном санатории. Это с питанием и лечением. Но, по-моему, это дорого. Однако в Саках не только "Полтава". ...А частный сектор там действительно недорогой.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
вик эсли по поводу татарского это комне то это не комне. Я Алексу дал натырку и он знает о чем я сказал....
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь

Я назвал цену за двухместный номер в день в данном конкретном санатории. Это с питанием и лечением. Но, по-моему, это дорого. Однако в Саках не только "Полтава". ...А частный сектор там действительно недорогой.

Тогда , конечно , экономней в Турции будет !!!!!!

Оффлайн Jem

• Пользователь
Кто недавно ездил в Крым на машине - подскажите, в этом году взимают рекреакционный сбор?
Есть ли ещё на въезде в автономию какие-нить поборы, типа принудительного платного замера СО, покупка экологического талона, или еще чего?
(В продолжении разговора о приемлемых ценах на отдых в Крыму)
А по мне - хоть в улей, лишь бы в коллектив!

Оффлайн pol-yura

• Постоялец
  • ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Jem я ездил в Мисхор 14 мая - никаких поборов со стороны властей не было, если не считать необоснованно дорогих стоянок возле Никитского ботанического сада (15грн.), на Айпетри(10грн.) и Ласточкино гнездо (за въезд к самому-самому ресторану отдал 50грн.) :o
Подачки это не наш хлеб...Глупость - порок неизлечимый...

Оффлайн sergo_riz

• Пользователь
Jem Я думаю, что как и раньше, всех этих сборщиков, если они появятся, можно посылать. Что касается СО и экологов, то это просто разводилово. Останавливать автомобиль они вообще не имеют права. А в отношении рекреационного сбора, то  он может взыматься по решению местных советов только за въезд в курортную зону. Посты стоят на на самом въезде в Крым. Если начнут наезжать, что  мешает сказать им, что едешь, к примеру в Симферополь? А этот город курортной зоной не считается.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
был в Курортном. не понравилось. Пляж - камни, на набережной вечером никого, скучно... какие-то забегаловки мрачные. Маршрутка до Феодосии 6.50грн, до Коктебеля каждые 20 мин  - 4 грн. правда назад ехать надо только до 8. последняя уходит где-то в это время. или на такси что-то около 50 грн. как договоришься
а в коктебеле повеселее, по набережной люди прогуливаются, где-то музыканты, где-то концерты...  8)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
был в Курортном. не понравилось. Пляж - камни, на набережной вечером никого, скучно... какие-то забегаловки мрачные. Маршрутка до Феодосии 6.50грн, до Коктебеля каждые 20 мин  - 4 грн. правда назад ехать надо только до 8. последняя уходит где-то в это время. или на такси что-то около 50 грн. как договоришься
а в коктебеле повеселее, по набережной люди прогуливаются, где-то музыканты, где-то концерты...  8)

А что нибудь про приемлемые цены на жильё ????

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
    А что нибудь про приемлемые цены на жильё ????
ну 45 грн сутки/чел  разве не приемлимо? есть и 35 грн, есть и 150 грн. все зависит от условий спартанские или люкс...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.