Вилково - это моя любовь, но вот жене не нравится. Я там был давненько. Не доезжая 15 км до Вилково есть село Приморское (Приморких в Одесской области много, но вам нужно то, которое Килийского района), а в народе - просто Пляж. Баз отдыха там видимо-невидимо. В море полно креветок и мидий. Чтобы понять, где это, найдите на самом западе Одесщины, возле дельты Дуная, Жебринскую бухту и озеро Сасык (в переводе - вонючка). Найдите косу, на которой стоит порт Усть-Дунайский (не помню, как коса называется). Эта коса отделяет бухту от реки. Это там. Само село где-то в километре от пляжа - забитое, спившееся. Там живут рыбаки и алкаши. Раньше снять койко-место было очень дешево. Думаю, и сейчас недорого. В Вилково - прекрасный рыбный базар (в том числе осетрина и черная икра). А вместо улиц - каналы-ерики. Плюсы: полная дыра, чудесные недорогие и качественные фрукты, хорошее домашнее сухое вино и потрясающая рыбалка в Дунайских плавнях (клев примерно с 11.00. не раньше. Подход косяка показывают стаи чаек). Сам Вилково - уютный, необычный городок, населенный рыбаками-староверами. Минусы: очень много комаров, запах сероводорода от плавней и единственная достопримечательность Вилково. ну множно еще в Измаил съездить, разве что. От Одессы - около 240 км стого на юго-запад. Контактов у меня нет, но их можно нарыть, даже позвонив в сельсовет Приморского. А чтобы найти пансионаты - в Килийскую райадминистрацию - там есть чиновник, отвечающий за курорты. Знаю только одну базу - Винницкого мединститута. Раньше там был директором Гена Филиппов. Если он еще не уехал на базу, его можно найти на кафедре физвоспитания.