Автор Тема: Автоцентр на Столичном-сервис отвечу на все вопросы  (Прочитано 70418 раз)

Оффлайн dimac

• Неизвестный герой
Лучше штамп в паспорт так как
ТО прводилось в другом месте.
И снова платить за ТО ?

Оффлайн Kybik

• Новичок
Не  обязательно штамп ставить на Столичке можно на любом СТО УКРавто
Кредиты на авто (новые и б/у)
тел О5О74З1125

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Ulver
интересует правая блокфара на хетч 2007 у которой поворотник не окрашен в оранжевый цвет.
проблема в том, что товарищи с СТО говорят мол такие фары сняты с производства и на столичке их нет. ввиду этого они мне поставили фару с оранжевым поворотником во всю длину фары и убеждают забрать машину с разными фарами.

Оффлайн vitaminchik

• Пользователь
  • vitaminchik
А подскажыте мне пожалуйста в какую цену молдинги, задний бампер на авео 2? repa

Оффлайн Aveo LT

• Пользователь
  • Игорь
Устраняется ли по гарантии грохот в передней подвеске, присутствует практически во всех шанхайских машинках? (по слухам опорные подушки стоек)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
1. существует ли обвес для авео нью хетч 2008 г.? если да, то насколько он прочный от ударов? цена?
2. есть ли спойлер для такой авео? цена? фото есть?
3. есть ли глянцевая мухобойка для такой авео? цена?
4. есть ли молдинги для такой авео? фото есть?
на сайте автоцентра я этой инфы не нашла  ???
Спасибо!  curtsey

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Lel`ka
Про обвес пока не слышал. Но думаю скоро должен появиться в EPC.
Козырек-спойлер есть. Цена 804грн.
Оригинальные молдинги только на 3-х дверный кузов. Идут в базе.

Aveo LT
Опорные подушки и подшипники по гарантии меняют без проблем.

Оффлайн FAT

• Член клуба
Ulver Скажи пожалуйста сколько обойдется поменять выжимной?
Машина не гарантийная
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн Aveo LT

• Пользователь
  • Игорь
Ulver кабы не так, был в понедельник, проблема с вистом на холодную, 90% - выжимной. Про подушки сказали что меняют только до 10 000, а про выжимной -разберем-посмотрим, закажем и через 3 недели привезут подшипник под гарантийный заказ. Скажите нах. мне за такой "сервис" переплачивать на гарантийном ТО?

Оффлайн Ulver

• Постоялец
FAT
Замена выжимного подшипника 560 грн.
Aveo LT
Подушки с недавних пор действительно меняют только до 10000км и только на Авео-Шанхай (раньше меняли вне зависимости от пробега).
Выжимные (на 1,6) будут через 2 недели. Если заказ был, то могут приехать и раньше.

Оффлайн Aveo LT

• Пользователь
  • Игорь
Ulver Раньше их вообще не меняли, на лыбедьавто, куда я обращался еще до 1000, мне сказали что это особенности конструкции, ругаться не было не сил не желания, мне предпродажки хватило, когда я неделю не мог машину забрать и мне пытались доказать что тарахтение кондиционера громче мотора это тоже особенности конструкции.

Оффлайн FAT

• Член клуба
Ulver спасибо. И еще вопрос, если я привезу свой выжимной дается ли какая-то гарантия на выполненную работу?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Есть ли и почём ручки дверные на Авео 2, и пассажирская и водительская, кнопка стеклоподъемника пассажирская, реле стеклоподъёмника?

Оффлайн fahivec

• Пользователь
  • Ремонт Мерседесов: Мак Ларен, Майбах, Премиум клас
Вставлю и своих 5 копеек. Я работаю через стекло ( на Мерседесе ) и прекрасно вижу что там происходит. Как работают механики, как мастера цеха. Скажу честно. Там есть очень много толковых ребят , которые просто на отлично выполняют свою работу. обращался к ним не много. Один раз на розвал заехал. Заплатил правда 200 гривен. Но сделали на "отлично". Очень нравиться работа мастера приёмщика Жени .... он такой маленький .. но толковый . Всегда идёт ко мне на встречу. Второй раз заехал заменить лампу подсветки кулисы АКПП. Меняли 1.5 часа. Меня это очень удивило  (на мерсе на много быстрее ) но мешать не стал. Я всегда приезжаю на свою работу и заношу ключи от авто в стол заказов. А они мне всё делают на протяжении дня. У меня заканчиваеться рабочий день и смело иду за своей машиной "через стекло".

Если оценивать по 5 больной системе то ставлю 4 с + beer2

Serg07

• Гость
Интересует бардачок перед часами на Aveo T-250. Подскажите пожалуйста, где и за какие деньги можно приобрести?

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
Re: Автоцентр на Столичном-сервис отвечу на в
« Ответ #390 : 24 Апреля 2009, 14:33:49 »
Ulver
подскажи плиз, сколько стоят две (правая и левая) блок фары на хетч 07 года, повороты которых, не окрашены в оранжевый цвет.
спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 14:43:13 от Wu »
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Ulver
Нужны 2 противотуманки ша Авео Хеч рейсталинг 2007 г. какова цена?

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Wu
Такие фары есть в наличии.
1270 грн/шт.

Varlov
Противотуманки в наличии
301 грн/шт.

Serg07
Бардачек в наличии 297 грн/шт

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
Ulver Привет. Подскажи, сколько сейчас стоят на Столичке GMовские литые диски на Авео? По-моему, там 2 варианта: 15" на подобие колпаков от корейца и 14" более закрытые.. Или других, аналогичных по конструкции, чтоб хорошо ставали на машинку. Вроде висели на первом этаже белые многоспицевые 15".
И подскажи, сколько стоят внутренние колпачки на диски с логотипом Шевроле. А то все не доеду к вам, чтоб разузнать.
Заране спасибо.

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Aleks_nov
Диски стоят 1520грн/шт (и 14-е и  15-е).
14-е в наличии.
-
Колпачки 69 грн/шт. В наличии.

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
Ulver Спасибо. Судя по цене, следует искать альтернативу.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Доброго времени суток.
Скачал прайс на сайте http://www.avtocentr.com.ua/page_49.html
По прайсу написано: Бленда на заднє скло Chevrolet Aveo T250 Sedan
На фоте она? Белая?

НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Ulver

• Постоялец
AHTOHuO
Да. Бленду нужно красить в свой цвет кузова.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Ulver Эт я знаю, что красить надо. Я просто уточнить хотел, она ли это ))
т.е. я могу через Киевлян спокойно её заказать?
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн ANRI

• Старожил
а скоко она стоит?
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.