По поводу автоцентра на столичном хочу всем заявить гавно полное!!! После ДТП загнал машину на ремонт 20.01.06 , думал самый большой центр, запчасти есть, сделают быстро (пообещали три недели +- неделя) потом еще две недели, потом три, еще 20 дней визли запчасти потм еще довозили 20 дней, то-что не довезли, потом поцарапали "конкретно" на пол машины задний бампер и пытались сказать что так и было. Слава Богу покрасили (но осадок остался). На четвертый месяц, меня поситила депресия что я больше никогда не увижу свой новый автомобиль (на момент аварии ему было два месяца) к концу пятого месяца ожиданий я приехал с очень влиятельными людьми из тех что в пагонах, и мне сказали что завтра до обеда отдадут машину, когда я приехал в 20:00 они еще чтото копались в машине, тогда я тупо зашол в цех и сказав начальнику цеха, который пытался меня остановить, "чтобы в Данный момент он меня не трогал" прошол к своему автомобилю. Дальше было следующее, поворотники не работали, кондиционер был не заправлен, сигнализация была отключена (мне посоветывали подключить гдето в другом месте) бардачок и декоративная панел каторая возле водителя под рулем оставили туже (они были сломаны при аварии) заглушки и сеточка в бампере отсутствуют как и все остальные мелочи на капоте и крыле. Таблички с номером кузова со старой панелью кинули в багажник как и новые запасные части которые заказали, но они не понадобились, плюс к этому солнце защитный казырек про который я напоминал семь раз чтобы не забыли включить в счет (для страховой) , так новый и не поставили, декоративная пластиковая решотка между капотом и лабовым стеклом поломанная. Визуально морда у машины перекошенная (не надо быть для этого кузавщиком). Когда выехал решил залить жидкость омыва стекла и обнаружил что у меня нет горловины которая подходит к бочку и блок или как его там комутатор, прикреплен не к кузову как должен, а на стяжке к жгуту проводов и фары прикручены старыми, очень ржавыми болтами. Кстате солнцезащитный козырек так в счет и не включили, мне сказали что тех денег в счете хватит
не вопрос, тем более что страховая платит.(со страховой у меня проблем небыло ваабще) кому надо могу порекомендовать. Итог: Растроен я полностью, ощющение о машине теперь как о моем гольфе которому было пятнадцать лет не доделанный хоть едь куда нибуть на разборку докупать запчасти потому что веры у меня больше нет, так как это был один единственный автоцентр из Укравто. И кому нужна их гребанная горантия которую они дают.Между прочим страховая им выплатила 29800гр.примерно 6000$ половина стоимости моего авто, при том что я приехал своим ходом, и по ходовой ни чего не повреждено. Короче кто хочет себе гимор милости просим на "Автоцентр на Столичном" и конкретно к сервиснику Репину Александру.