Автор Тема: Автоцентр на Столичном-сервис отвечу на все вопросы  (Прочитано 70401 раз)

Оффлайн Yustas

• Новичок
А если мне как раз нужно проходить ТО1. Можно совместить ТО и проверку по акции?

Диагностика ходовой входит в плановое ТО поэтому под акцию в данном случае не попадает.
 :)Но есть и хорошая новость!
с 15-го марта клиентам разрешено присутствовать при проведении диагностики ходовой или других видах работ по проверке или осмотру автомобиля. Для этого нужно пройти инструктаж по ТБ и расписаться в Журнале по ТБ.
Однако после диагностики  (во время выполнения непосредственно ремонта) находиться возле авто не желательно, так как лучшая помощь механику это не мешать :-X

Анатолий.

• Гость
 я сам себе поставил 14 диски .вместо 13.это можно ,так мне сказали на окружной в вашем сервисе.но я почему то засомневался?

Оффлайн Sergo

• Пользователь

Диагностика ходовой входит в плановое ТО поэтому под акцию в данном случае не попадает.
 :)Но есть и хорошая новость!
с 15-го марта клиентам разрешено присутствовать при проведении диагностики ходовой или других видах работ по проверке или осмотру автомобиля. Для этого нужно пройти инструктаж по ТБ и расписаться в Журнале по ТБ.
Однако после диагностики  (во время выполнения непосредственно ремонта) находиться возле авто не желательно, так как лучшая помощь механику это не мешать :-X

Странно, но я сегодня проходил ТО и меня в конечном итоге никто туда не пустил. Сначала менеджер сказал, что проведет меня на диагностику. В итоге, когда загнали мою машину, я  к нему подошел, а в ответ услышал: - Я сейчас очень занят, когда я освобожусь, я вас проведу. Как вы думаете, он освободился? Нет.  :-\ :-\ :-\

Оффлайн Sergo

• Пользователь
я сам себе поставил 14 диски .вместо 13.это можно ,так мне сказали на окружной в вашем сервисе.но я почему то засомневался?
Если установили на сервисе УкрАвто, и у тебя на руках есть документ, который подтверждает это, то я думаю никаких проблем быть не должно.

dallas

• Гость
отчитываюсь о первом своем визите на сервис на Столичном 17.03 по акции.
записался в четверг на субботу без проблем
потрачено:
время - 5!!! часов (с 12-30 по 17-30)
деньги - 150 грн.

получено:
1. псевдомойка - 0 грн.
2. диагностика топливной - 0.5 грн.
3. новые свечи с установкой
  свечи - 64.76 - 5% скидка =61.52 грн.
  работы по замене - 42.00грн.
  ------------------------------------ к оплате (20% НДС) 124.22 грн.
4. диагностика ходовой - 0.5 грн.
   проблем не выявлено, с учетом моих жалоб на стук в передней подвеске рекомендован стенд аммортизаторов
5. диагностика ходовой (аммортизаторы) на стенде - 25.20 грн.
пороговое значение одного параметра превышено на 1% (15% разницы между правым и левым - допуск, у меня 16%)
предложение поездить так до ТО2 (еще 4т. км) до более явного умирания аммо-ов не нашло у меня должного отклика
посему гарантийная замена 2ух передних амм-ов.

результат:
на новых свечах двигатеь работает гуд - пропала вибрация на руле и дергания на 1ой передаче.
после замены амм-ов пропал грохот передка при проезде неровностей и скрип слева.

P.S.
пользуйтесь гарантией на ваш новый авто-ль и не спрыгивайте с нее.
остались хорошие впечатления о Столичке - современно, холодно и расчетливо.
если бы было быстрее и в наличии нормальное кафе с обедами был бы просто предел мечтаний :-)
менеджеру - Краткову Михаилу респект.
поеду ка я пожалуй на след. ТО на Столичку.

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
Re: Автоцентр на Столичном-сервис отвечу на в
« Ответ #155 : 18 Марта 2007, 13:25:54 »
поеду ка я пожалуй на след. ТО на Столичку.

Какой пробег твоей машинки? Грядет мое ТО-2, и страховая может не пропустить прохождение на Столичке. Собираюсь также записаться, но прежде переговорю со страховщиками. Акция заманчива.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2007, 16:03:49 от m@x »
То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.

Оффлайн Sergo

• Пользователь

Какой пробег твоей машинки? Грядет мое ТО-2, и страховая может не пропустить прохождение на Столичке. Собираюсь также записаться, но прежде переговорю со страховщиками. Акция заманчива.
А при чем здесь страховая к прохождению ТО?  ???

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
Машина в кредите, наверное страховая оговаривает место прохождения ТО. Или нет?

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Машина в кредите, наверное страховая оговаривает место прохождения ТО. Или нет?
Проверь свои условия договора, но такого быть не должно. У тебя только в кредитном договоре может быть прописано, что ты должна проходить вовремя ТО и на сертифицированных станциях УкрАвто, а где именно им все равно.

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
Сенкс! Да, действительно vcool, ты прав. beer2
Завтра звоню на Столичку vcool

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Сенкс! Да, действительно vcool, ты прав. beer2
Завтра звоню на Столичку vcool
Рад был помочь!  beer2

Оффлайн kvsh

• Старожил
сколько стоит радиатор кондеционера авео-2 и сколько ждать его

Оффлайн Ulver

• Постоялец
1729 грн. В наличии.

Оффлайн Yurkesha

• Член клуба
  • АА 4797 НХ @уже Accent@
вопрос к ulvery, сорри если не в тему но видел такой обвес именно на Столичке;
мне ОЧЕНЬ понравился именно этот обвес! а именно передняя - задняя юбки и пороги как на фотке,
хочу знать цену покрашенного или в грунте, наличие и каталожные номера если можно, а также интересует как он устанавливается, видел что в арках крепится саморезами, а посередине как(скотчем)?

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Приветики, почем нынче ТО-3 с проверкой амиков??

Оффлайн kvsh

• Старожил
1729 грн. В наличии.
что-то не понял а на колир авто 1000 гривен сказали

Драйвер

• Гость
Сохраняется ли и в каком обьеме гарантия после ДТП и замены двоих дверей на СТО Укравто. В сервисной

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
10 мес тому назад, я приобрел Авешку,
сам поставил сигналку и магнитолу, антикор и все остальное...(т.е. не на сервисе в укравто, а в гаражах), также сам на 10000 тыках поменял маслецо и фильтра.
Вопрос:
если я приеду на сервис на 20000 км пробега моей лошадки, чтобы сделать ТО-№2, то чего я услышу и сделают они мне ТО или как.......??????? :o ??? ??? :)

Оффлайн m@x

• Администратор
чего я услышу и сделают они мне ТО или как..
Услышишь, что гарантия твоя закончилась. ТО сделают, ктож не захочет за минимум усилий заработать максимум денег?  :)

aveman

• Гость
У меня ТО на 20тыс.
Сколько мне будет стоить данное удовольствие на Столичке?
Первое ТО (10тыс) проходил на Столичке, стоило около 500грн. Сервисом остался доволен.
Входит ли в ТО замена перегоревших габаритных лампочек?
Есть ли скидки для постоянных клиентов?

Заранее спасибо за ответы.

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
19 марта тож был на диагностике ходовой.
тож 2 амика передних менять нужно, только в наличии небыло. ждать месяц.

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
Ребятки, плиз, просвятите, есть шиномонтажная на Столичке?

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
Конечно. как и на всех сто.

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
Конечно. как и на всех сто.

Сенкс, записалась на субботу 10:00 на диагностику :D. А резину все некогда поменять на летнюю :'(

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
Re: Автоцентр на Столичном-сервис отвечу на в
« Ответ #174 : 22 Марта 2007, 21:24:56 »
чего я услышу и сделают они мне ТО или как..
Услышишь, что гарантия твоя закончилась. ТО сделают, ктож не захочет за минимум усилий заработать максимум денег?  :)
А какже мой кредит и страховка, чё делать, или всех послать, или меня бы они послали без своей страховки, Я был бы рад ugaga
« Последнее редактирование: 24 Марта 2007, 20:00:48 от m@x »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.