Автор Тема: Автоцентр на Столичном-сервис отвечу на все вопросы  (Прочитано 70402 раз)

Оффлайн Ramzi

• Новичок
Может кто знает? Сколько стоит обшить сидушки и ламинирование на Столичке?

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
Может кто знает? Сколько стоит обшить сидушки и ламинирование на Столичке?

Звони по тел. 206-80-05; 206-80-07.
Ответы будут на все вопросы.
PS. Эт тел. Столичного шосе 90
« Последнее редактирование: 24 Марта 2007, 20:56:39 от Ksasha »
То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
Отчетик по похождению сегодня диагностики на Столичке за 1 грн dujka.

Прежде отправили на бесплатную техмойку, это наружное сбивание грязи с машины.

По первому акту выполненных работ:
Діагностика скан-100 паливної системи = 58,80 грн
свічки запалення, заміна = 42,00 грн (но на самом деле замены никакой небыло, они только рекомендовали)
 Итого:  (сума знижки на роботи 99,97грн)   до сплати 1 грн.

По второму акту выполненных работ:
Діагностика ходової частини = 58,80 грн
 Итого:  (сума знижки на роботи 57,97грн)   до сплати 1 грн.

Всего: 2 грн

Мое мнение:
1. Ожидать не пришлось мастера, коллектив молодой и работу выполняет по накатанной быстро.
2. Диагностику выполнили относительно быстро, вместо 2-х часов, как обещали, за 1 час 20 мин.
3. Есть комната ожидания, где можно через окно только понаблюдать за машинкой, че с ней делают.
4. По гривне это хорошо, но прижерживаюсь мнения - бесплатный сыр только мишиловке. Без аргументов.
5. Охрана не допускает к машине на посмотреть. Если конечно же не договориться лично krutoy, и не через знакомых beer2.
6. В моем случае были жалобы:
   - на рулевое управление, на скорости от 80км/час машину ведет влево. Дали совет после замены зимней резины на летнюю, проверить этот момент, т.к. рулевое управление в порядке.
  - на первой скорости коробка начинает дрожать и гудит двигатель. Рекомендация: менять свечи, появился небольшой красный налет. Заливаю только 95 бензин на Гепарде, только около Каравана: попробовать сменить заправку, попробовать залить 92-й. Но, наверное такие эксперименты повлекут за собой еще больший налет на свечах, если бензин окажется хуже.
6. Стоимость шиномонтажа считаю, что, дорого = 120 грн. Поэтому переобулась в другом месте = 68 грн.
7. Момент в акции:
  - если находят болячки у машинки, и согласен на устранение неисправностей, то диагностика 1 грн, а оплата по факту за устранение со скидкой 5% на стоимость запчастей.
  - если находят болячки у машинки, и не согласен на устранение неисправностей, то диагностика ходовой = 70,56грн (если неисправноть в ходовой), а паливна система = 120,96грн (если неисправность в топливной) и скидка 5% на стоимость запчастей.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2007, 21:03:16 от Ksasha »

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Цитировать (выделенное)
5. Охрана не допускает к машине на посмотреть. Если конечно же не договориться лично , и не через знакомых .

А как же это сообщение:  ???

:)Но есть и хорошая новость!
с 15-го марта клиентам разрешено присутствовать при проведении диагностики ходовой или других видах работ по проверке или осмотру автомобиля. Для этого нужно пройти инструктаж по ТБ и расписаться в Журнале по ТБ.
Однако после диагностики  (во время выполнения непосредственно ремонта) находиться возле авто не желательно, так как лучшая помощь механику это не мешать :-X

Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
Эт скорее, потому, что не настаивала, и думаю разделение женской и мужской стороны там не маловажно. По-этому, чтобы, оградить себя от всякого негатива оставила этот вопрос в покое. Возможно преувеличила сама для себя, но малейшие намеки меня роздражают.

Первый минус после диагностики вылез alik. При торможении теперь появился свист, чего раньше совершенно не наблюдалось ???. Такой свист часто наблюдается у маршруток раздолбанных. Буду звонить на Столичку :'(.

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
. При торможении теперь появился свист,
Столичка тут не виновата...
колодки смотреть нужно.

Gaber

• Гость
Вопросик.. какова стоимость лечения болезни под названием " срежет багажника", вварка дополнительных усилений и так далее...появился скрежет даже когда просто трогаешся но ровном месте пробег 15000, есжу очень аккуратно, на сколько я знаю то ето болячка есть у многих.да и вообще пора на сате вывесеть примерные цены на обесшумку , антикор и так далее ... неужели так тяжело...обслуживаюсь только на столичке... сервисом доволен..

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Вопросик.. какова стоимость лечения болезни под названием " срежет багажника", вварка дополнительных усилений и так далее...появился скрежет даже когда просто трогаешся но ровном месте пробег 15000, есжу очень аккуратно, на сколько я знаю то ето болячка есть у многих.да и вообще пора на сате вывесеть примерные цены на обесшумку , антикор и так далее ... неужели так тяжело...обслуживаюсь только на столичке... сервисом доволен..
Если скрип из-за трещин, то должны бесплатно (по гарантии) заварить.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А

Почитай все внимательно и научись пользоваться поиском, все на форуме есть, и обесшумка, и трещины заваренные по разному, анткор по баснословным Ценам.
А обесшумку тебе и любимая столичка сделает по НОРМАЛЬНОЙ цене

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Замена амортизаторов по гарантии
« Ответ #184 : 02 Апреля 2007, 22:34:35 »
Не нашел куда писать вопросы по гарантии, поэтому прошу "столичных" beer2 подсказать:
1. Распространяется ли гарантия на амортизаторы на втором году эксплуатации? (гарантия 2 года или 50000 км., фактически машинке без полутора месяцев 2 года и пробег 17500 км.)
Была где-то бумажка с условиями гарантии, не могу найти... :(
2. Действительно ли амортизаторы по гарантии должны меняться в паре, т.е. и правый и левый, даже при дефекте только одного амо? (навеяно вот этим и этим)
Если да, то где это прописано, на что опираться в разговоре с гарантийщиками?
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2007, 22:39:35 от Glass »

Gaber

• Гость
Для Макара... Я по поиском могу пользоватся...сам ети форумы пишу...  я о том что многие не умеют пользоватся не то что поиском на форуме а вообще не знают что ето такое...а хотят набрать ВеВеВе.сТОЛИЧКА.КИЕВ.УА... и чИСТО ПаСмАТРЕТЬ СКОКА шО И пОЧЕМ krutoy ПОНИМАЕШ..??? А у нас сделают  сайт три фотки машины, две статьи. и все заходите люди к нам на сайт... мы делаем все...!!

Ето только в американских фильмах бывают 20-летние блондинки с 4 размером груди специалисты по атомной енергетике ugaga

Friend77

• Гость
Re: Замена амортизаторов по гарантии
« Ответ #186 : 05 Апреля 2007, 16:22:09 »
Не нашел куда писать вопросы по гарантии, поэтому прошу "столичных" beer2 подсказать:
1. Распространяется ли гарантия на амортизаторы на втором году эксплуатации? (гарантия 2 года или 50000 км., фактически машинке без полутора месяцев 2 года и пробег 17500 км.)
Была где-то бумажка с условиями гарантии, не могу найти... :(
2. Действительно ли амортизаторы по гарантии должны меняться в паре, т.е. и правый и левый, даже при дефекте только одного амо? (навеяно вот этим и этим)
Если да, то где это прописано, на что опираться в разговоре с гарантийщиками?

Вчера осуществили замену правого аммортизатора на Столичке по гарантии. Пробег - 30600км, до окончания гарании - 8 дней. Приехала менять по гарантии опорные подушки и менять тормозные колодки (это без гарантии :). При замене обнаружили, что подтекает аммортизатор, предложили заменить, бесплатно. За что - респект.

zaborr

• Гость
всем привет! где ставятся отметки об установке доп оборудования ?если в конце  сервисной книжки то как могло получиться что мне не отметили и как это исправить?

Lesya2

• Гость
Скажите пожалуйста,сколько примерно обойдется 4-е ТО Авео

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Вопросы по стоимости ТО и отметках в сервисной книжке задавать по тел. 206-80-05.

Оффлайн tdv

• Пользователь
  • Dimon
Ulver что ты можешь сказать как представитель "СТО на Столичном" по моей проблеме----
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,8959.0.html

Сталкивался ли с такой ситуацией,какое решение приняли?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2007, 14:04:07 от tdv »
Aveo hatch @black@ 10/2006

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Скажите пожалуйста,сколько примерно обойдется 4-е ТО Авео
На Столичке 1150 грн. с коробкой передач механической! Узнавал так как вот скоро самому нужно проходить!!!! Дороговато блин :(
« Последнее редактирование: 04 Мая 2007, 15:11:50 от WikTor »
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
На, почти 20тыс., зажужжали передние подшипники ступицы (не знаю, бывают ли задние) причем оба сразу...
на Кольцевой, при прохождении ТО-2 повыступал о замене по гарантии, очень долго заглядывали, слушали, смотрели, крутили... в общем, согласились, что нужно, но предложили подождать.
Дождался!!! Но заменили только один, и то после очередной получасовой диагностики.
Якобы у второго шумы в пределах допустимого. Не было сил и времени пререкаться...
Скоро 30тыс. На 40км/ч гул достаточно сильный.
Могут ли на Столичке помочь в решении проблемы, и заменить таки этот подшипник по гарантии.
Что для этого нужно? И не откажут ли мне в гарантийном обслуживании в будущем на Кольцевой?
Спасибо!
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
Гарантийные обязательства УкрАвто едины на всей территории Украины и не привязаны к какой либо конкретной СТО.
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
Гарантийные обязательства УкрАвто едины на всей территории Украины и не привязаны к какой либо конкретной СТО.
Возможно!!! Но существует понятие: человеческий фактор... Это как правила и законы...
Кто-то соблюдает, а кому-то пофиг!!! За деньги все делают все... Это, по моему знают все!
Поэтому, ищу людей с совестью!!! Если такие есть...
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн Igor_D

• Пользователь
вопрос ulver-у:
нужны цены (код + есть ли в наличии) на следующие з/ч:

1. ремень ГРМ;
2. ролик (подшипник) для ремня ГРМ;
3. пыльник стойки заднего аммортизатора - 2 шт.;
4. топливный, воздушный и масляный фильтры, фильтр кондиционера;
5. галогенная лампа в ПТФ Авео-1 (дорейстайлинг) - 2шт.;
6. разъем для ПТФ Авео-1 (дорейстайлинг), или комплект проводов с разъемами;
7. кнопка на приборной доске (включения задней ПТФ);
8. рулевой переключатель с "кольцом" для включения передних ПТФ;
9. реле включения передних ПТФ (для блока реле в моторном отсеке);
8. лампочки для дополнительного стоп-сигнала - 5 шт.

Хотелось бы купить все сразу и в одном месте, так как собирать все по разным магазинам очень неудобно. Заранее спасибо и извиняюсь, если какие-то из позиций уже были озвучены на форуме.

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
Сколько будет стоить первое ТО на Столичке?
Машинка покупалась в Блиц, есть желание пройти ТО на Столичке, т.к. про Блиц СТО много нехорошего рассказывают если не сказать больше. Реально поменять СТО Блиц на Столичку? Ничего личного просто позитивных отзывов больше у Столичики.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн AVA

• Член клуба
SHIP, было, с маслом GМ, 830 грн. Есть скидка 10%. Если нужна - стучи в личку.

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
Спасибо.
Планирую пройти ТО-1 т.к. уже киллометраж поджимает. Просто может нарисоваться поездка которая поможет намотать. Боюсь перебрать.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
SHIP
если 9500 ужо есть - проходи не раздумывая
бо в дальней поездке не угадаешь
меня на обратном пути из Крыма акуурат в Запорожье "жареный петух клюнул", пришлось побегать по ЗП в поисках свободного СТО тратя нервы, время и бензин :)
обошлось в 780 грн с маслом Mobile 5w30
так что цена 800 с копейками у киевских официалов IMHO приемлема
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.