Автор Тема: Би-ксенон  (Прочитано 37879 раз)

Оффлайн Jackson

• Пользователь
  • Харьков Алексеевка
Re: КСЕНОН!!!
« Ответ #100 : 19 Марта 2007, 08:52:43 »
верхняя часть отражателя, ответственная за ближний свет ВЫГОРЕЛА, и вместо зеркала там сейчас реально чернота!
Причина выгорания отражателя,на мой взгляд,в другом. Скорее всего перед установкой ксенона вместо родных 55/60 ставились 90/100
или еще повыше. У ксеноновой лампы выше КПД т.е больше енергии идет в свет чем в тепло. Мощность ксеноновой лампы обычно 35вт.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007, 18:23:04 от m@x »
Жизненное правило - все делать в виде исключения.

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
« Ответ #101 : 21 Марта 2007, 18:16:01 »
а ты не пытался потрогать подостывший ксенон?
я, доставая уже подостывший ксенон поплавил его же крепление, а потом старательно сошкрябывал уже с полностью остывшей лампочки. температура у ксенона, на мой взгляд, совсем не низкая.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007, 18:23:17 от m@x »

bbb

• Гость
« Ответ #102 : 22 Марта 2007, 10:49:28 »
Это уж точно в некоторых случаях даже наблюдается свечение стекла лампы после выключения.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #103 : 22 Марта 2007, 10:55:10 »
Это уж точно в некоторых случаях даже наблюдается свечение стекла лампы после выключения.
незнаю что там у вас за ксенон каторый грееться и после выключения покасает разогревшееся стекло может у вас оригинальный ксенон за 100 гривен???? у меня когда выключаешь свет моментально каснет быстрее чем обычные лампы, и зимой на обычных родных лампах снегтаял сам на фарах а с ксеноном приходилось уберать в ручную ибо нефига он сам не таял

Оффлайн Jackson

• Пользователь
  • Харьков Алексеевка
« Ответ #104 : 23 Марта 2007, 18:26:05 »
Ксеноновя лампа Это газоразядная лампа поэтому свечение после выключения вполне нормально.
Посмотри на обычные лампы дневного света после выключения особенно в темноте.
И нормальная ксеноновая лампа нагреваться до бешеной температуры не должна.
Жизненное правило - все делать в виде исключения.

magnum1977

• Гость
« Ответ #105 : 27 Марта 2007, 00:54:04 »
Парни. Мне тут присоветовали поставить рыночный би ксенон BOSCH за 370мертвых американских президентов-по моему Корея. Есть отзывы?

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #106 : 27 Марта 2007, 11:15:28 »
Парни. Мне тут присоветовали поставить рыночный би ксенон BOSCH за 370мертвых американских президентов-по моему Корея. Есть отзывы?
ипать стоит у мнея корейский и чем он отличаеться от Боша??? то что лампа разгораеться 3 сек а не пол сек ну и переплачивайте 100-150 енотов

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
Re: Тюнинг оптики
« Ответ #107 : 29 Марта 2007, 12:08:07 »
 :)Есть ли у кого инфа про блок фары передние с линзами на Авео Т-250?
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #108 : 02 Апреля 2007, 09:58:04 »
 :)Помогите найти передние фары с линзами.(Авео Т-250) :)
                                  beer2
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2007, 09:59:56 от ZSV »
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #109 : 10 Апреля 2007, 15:52:18 »
  :)Возможно они выглядят так(помогите найти) как на это Авешке...

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #110 : 10 Апреля 2007, 22:14:18 »
странно, а с чего взял то, что с линзами - помоему - обычная фара, сфотана под углом - и в рефлекторе тень собралася.. :О)))

Или у тя есть большая фотка - где все хорошо видно?
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #111 : 11 Апреля 2007, 11:08:37 »
странно, а с чего взял то, что с линзами - помоему - обычная фара, сфотана под углом - и в рефлекторе тень собралася.. :О)))

Или у тя есть большая фотка - где все хорошо видно?
:)Фотки большой нет :(, я считал, что на этой с линзой ???, но скорее ты прав это под углом снято. Хочу себе поставить но не могу нигде найти, даже намёка нет ???(не в инете, не в прессе), неужели такая серьёзная тема - блок фара передняя с линзами?
 beer2

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #112 : 11 Апреля 2007, 11:17:49 »
почему серьезная? есть фирмы каторые переделывают фары ugaga

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #113 : 11 Апреля 2007, 13:38:33 »
почему серьезная? есть фирмы каторые переделывают фары ugaga
:)Да.
 :)Чото я просматривал эти фирмы (по тюнингу оптики) ??? и близко не подходило содержание иных к "Авео 2,3... фара с линзами (и того подобное)" :(. Может быть, ещё не накопал, хотя искал с усердием. :D
Если бы кто подсказал... :-\

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #114 : 11 Апреля 2007, 13:48:48 »
есть фирмы каторые делают на любое авто линцы ты отдаешь свои фары и в них тулят линцы но это все на столько дорого что желание пропадает  с таким-же успехом можно самому поставить линцы если руки ростут из нужного места

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #115 : 11 Апреля 2007, 14:21:48 »
есть фирмы каторые делают на любое авто линцы ты отдаешь свои фары и в них тулят линцы но это все на столько дорого что желание пропадает  с таким-же успехом можно самому поставить линцы если руки ростут из нужного места
:)Попробую поискать в Николаеве эти фирмы ???, но хотелось "завод" или что то в этом смысле, да и ещё с установкой, настройкой и гарантией (наверно слишком много хочю, хотя за "свои нажитые"...).
 beer2

Оффлайн бетмен

• Пользователь
  • соломенская ветка форева
« Ответ #116 : 09 Мая 2007, 15:48:43 »
оптика на наши мафынки есть но ее почемуто к нам не довозят ???
я б себе вот такую бы боставил http://shapoval.io.com.ua/album37847 krutoy
соломенская ветка, мы тебя помним
www.fleshca.com.ua - техника на любой вкус

Оффлайн SEREGA@KSV

• Новичок
  • REDHATCH
« Ответ #117 : 26 Июня 2007, 12:20:52 »
Есть такая идея: на место габаритных ламп установить линзовую оптику ближнего света , габарит перенести в отражатель ближнего/дальнего света а нашу лампу Н4 заменить на лампу только дальнего света.
 В итоге получится раздельная оптика: отдельно ближний, отдельно дальний.
 После чего можно установить ксенон только на ближний свет в эту самую линзовую оптику, что будет намного проще и дешевле чем под Н4.
 Кто знает получится такая переделка?

У Hella есть специальныые линзовые ксеноновые, ближние, дальние модули света - 90 мм. Надо измерять внутренний диаметр габарита - на место которого станет блок.
Может у кого то есть разобранная фара?
Если ставить дальний ксеноновый модуль - он идет вместе с габаритом -  переносить габарит нет необходимости к лампе H4.
Да и менять ее на дальний считаю нет смысла. Достаточно будет поставить блок дальнего ксенона - для лучшей видимости.
Наша цель - наносить пользу и пpичинять добpо [www.autoua.net]

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #118 : 11 Июля 2007, 18:38:55 »
У моего знакомого на Ланосе проблема с ксеноном, ближний светит нормально в пучке, а вот дальний рассевается ( короче дальнего нет) и он перепробовал от Кореи до дорогих фирменных комплектов, и не что не решило эту проблему!
Вопрос, у нас в Авео такое есть?
Safety of flights forever

Andi

• Гость
« Ответ #119 : 16 Июля 2007, 18:18:30 »
Есть, у меня не получилось, неделю мучались с мастером потом сняли и поставили родной свет. Би-ксенон у меня светил куда угодно, и ближний, а особенно дальний. Свет на Авео (Т-250) хороший , а би-ксенон(корея) по крайней мере у меня не светил. Потом мой клмплект поставил на Мицубиши Галант все ОК.   

magnum1977

• Гость
« Ответ #120 : 18 Июля 2007, 14:54:34 »
Я так думаю проше поставить обычный ксенон в туманки и не париться.

lolami

• Гость
« Ответ #121 : 19 Июля 2007, 23:47:36 »
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КСЕНОНОВЫЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ ДЛЯ AVEO-1 РЕСТАЙЛИНГ !!!!!!

Vitalik_z

• Гость
Re: Би-ксенон
« Ответ #122 : 25 Июля 2007, 15:26:39 »
Autofan H4 Hi/lo 35W 6000k 260$

Оффлайн dentist99

• Неизвестный герой
  • Киев, Виноградарь
« Ответ #123 : 29 Июля 2007, 19:18:23 »
Подскажите пожалуйста где можно достать противотуманки ксеноновые!!!

Оффлайн SEREGA@KSV

• Новичок
  • REDHATCH
« Ответ #124 : 30 Июля 2007, 16:39:42 »
"Противотуманок" ксеноновых несуществует.
Есть дополнительный ксенон который ставиться в место противотуманок - у Хелы линейка называется Micro DE.
Только сомневаюсь что ты не захочеш ставить такой свет когда узнаеш о его стоимости ;)
Наша цель - наносить пользу и пpичинять добpо [www.autoua.net]

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.