vladww а вот это опасно, оставлять нерешенную проблему, тем более если дыру тебе показали. Купи жидкость-герметик залей и не мучайся, а то забудешь поедешь на дальнее расстояние перегреешь немного дыра расшириться и снова течь, а в дороге герметик тяжелее найти. Год назад тоже была проблема с радиатором был пробег около 40 тыс, начал подтекать, зимой трудно обнаружить т.к. мокро кругом где ставишь машину, вообщем обнаружил уже когда печка перестала работать, срабатывало реле какое-то. Поехал на АТЛ показали две дыры, слили антифриз, залили герметик ЛиквиМоли, прогонали минут 5, залили новый антифриз более качественный (цвет красный). Заодно и поменял антифриз, т.к. положено через 30 тыс. Мастер объяснил что заводские жидкости льют стандартные и если их рекомендовано менять то нужно менять, т.к. с возрастом их параметры заметно меняются, чего нельзя сказать о брендовых жидкостях, причем это касается не только антифириза как я понял. Вообщем теперь думаю и тормозуху поменять, но уже год думаю...а она все не меняется :-)