Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514939 раз)

Оффлайн lenysik

• Старожил
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #8450 : 31 Августа 2010, 11:28:50 »
Iluhis
Я с тобой согласна.
Просто зло берет, какие они там умные!!!
И с каждым днем приказы все интереснее и интереснее.

Продлить пенсионный возраст, штрафы за отсутствие детей, 12-летнее обучение с такими нравами и правилами скоро украинцев не останется.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #8451 : 31 Августа 2010, 12:06:41 »
Так а если нет возможности иметь детей, бесплодие, не дай Бог, у жены, так что с другой тёткой тогда детей заводить или налог за это платить? странные какие-то... и вообще 25 лет это не такой уж и поздний возраст для детей собственных....короче БРЕД НЕОБОСНОВАННЫЙ!!!!!
050 414 61 63

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #8452 : 31 Августа 2010, 12:30:12 »
/удалено цензурой/!! извините. Я просто в шоке. Надеюсь это дальше не пойдет. Хотя с нашим гондурасом ничему не удивлюсь.

Предупреждение. Пока устное.
Вот тебе и наглядный пример, шоб думал при голосовании. Я в молодости платил налог за бездетность, так шо7 А недавно в колхозы загоняли и паспорт не давали, и рабовладение на государственном уровне не так давно отменили, а по факту оно есть до сих пор. Но это же не повод матюкаться в культурном обществе.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 13:30:23 от PAPPA »

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #8453 : 31 Августа 2010, 13:45:07 »
"Я в молодости платил налог за бездетность, так шо?"
Pappa правда? были такие законы, не знал, не знал... так что, все платили, у кого детей не было?
050 414 61 63

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #8454 : 31 Августа 2010, 13:46:40 »
Ура, первое предупреждение. Хоть и устное ))) На самом деле прошу прощения. Больше не буду

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
« Ответ #8455 : 31 Августа 2010, 14:03:32 »
Украiнi потрiбнi космонавти - кохаймося!!! :)
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #8456 : 31 Августа 2010, 14:09:22 »
лично я не представляю - как можно ОСОЗНАННО иметь детей в 25 лет? "Залеты", "сельские" и прочие не в счет, т.к. многого для этого не надо, а содержать на что? ИМХО в 25 лет среднестатистический гражданин не в состоянии содержать ребенка это раз. Два - а погулять еще %) ? Три - если тупо не нашел подходящей половинки к тому моменту, то как? За 9 месяцев до 25летия зайти в метро и признаваться в любви первым встречным и там пока не согласится? ugaga

А сравнивать совок с современным временем, Андрей, не стоит... Совок совком, но у нас в стране нет людей при власти, которых маразмом еще не побило - возьми любого борца за народа, так у любого за пазухой есть какой-нить идиотский проект (не буду называть имена и в политику, пожалуй, не стоит ударяться....)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #8457 : 31 Августа 2010, 14:11:33 »
и еще - а почему только мужчины должны платить налог на бездетность? Т.е. если "жiнка не хоче", то иди отдавай 6% государству? имхо лучше бы эти деньги платились не государству,  а напрямую тем детям и организациям, т.к. до целевой группы из тех обещанных 6% дойдет не более одной десятой процента

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #8458 : 31 Августа 2010, 14:31:19 »
"Я в молодости платил налог за бездетность, так шо?"
Pappa правда? были такие законы, не знал, не знал... так что, все платили, у кого детей не было?
Правда, его еще называли "за яйца", и подоходный платили, и профсоюзные-комсомольские-партийные взносы. Страшного ничего нет, скорее бы зарплату в конвертах отменили, все знают и молчат.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #8459 : 31 Августа 2010, 14:34:36 »
Iluhis +1000 bravo
050 414 61 63

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #8460 : 31 Августа 2010, 14:46:47 »
Цитировать (выделенное)
скорее бы зарплату в конвертах отменили
как? напишут очередной закон "об отмене ЗП в конверте"? Не, конечно вс1 зависит от того какая ЗП у человека, если ему не  критичны те проценты, которые должны быть уплачены государству, то, конечно, всеми руками за полную оф ЗП. Но если тут за каждые лишние 50 грн задумываешься, то.....

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #8461 : 31 Августа 2010, 15:03:43 »
как? напишут очередной закон "об отмене ЗП в конверте"? Не, конечно вс1 зависит от того какая ЗП у человека, если ему не  критичны те проценты, которые должны быть уплачены государству, то, конечно, всеми руками за полную оф ЗП. Но если тут за каждые лишние 50 грн задумываешься, то.....
Как? Элементарно, как отучают пить и курить в общественных местах, а 50 грн. лишние это не твоя головная боль, а работодателя, когда союз распался, ЗП объявляли с учетом налогов(на руки), и работник решал подходит это ему или нет.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #8462 : 31 Августа 2010, 15:09:15 »
Более старшему поколению такой налог не вдиковину obkur
а если чё не мог сотворить stroit glazki приносили справочки от врачей stroit glazki soglasna
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Jackal

• Старожил
« Ответ #8463 : 31 Августа 2010, 15:12:11 »
Я и щас 15% каждый месяц от своей ЗП отлистываю... и так уже 10 лет...

Хотя были времена и до 40% доходило... свят-свят-свят...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #8464 : 31 Августа 2010, 15:22:19 »
Цитировать (выделенное)
приносили справочки от врачей
о! понял! этим законом хотят немного помочь малому благосостоянию врачей.... а то, что-то, медицина государственная у нас совсем того, надо чтобы половина (примерно) мужского населения страны отлистывала определенную сумму с определенной периодичностью  ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #8465 : 31 Августа 2010, 15:31:20 »
Вот вам, молодежь, и еще один пример. Вы многое еще не видели и не ощутили на своей шкуре, но все еще впереди. А раньше, как правильно написал Тарас, налог на яйца платили с 18 лет и до какого-то приклонного возраста. А еще раньше нашидеды, ваши прадеды, платили налог на деревья в саду, дворовую живность, и шо самое страшное для украинца - все свиньи облагались офигенным налогом, переписывались, а шкура должна быть сдана государству для военных нужд, иначе под суд, а какое сало без смаленой шкурки? Мы же не москали сало без шкурки лопать, вот и укрывали свиней от чиновников, шо сбитого летчика от фашистов, забивали и смалили свиней глухой ночью по посадкам, а сало и мясо ныкали. Кто имел курей обязан был сдавать яйца, гусь по налогам приравнивался к овце. И это совсем недавно, 50 лет назад и отнюдь не при военном коммунизме и продразверстке. Отак вот, учите историю, а то расслабились тут при демократии и чего-то там возомнили. Молодежь... Вам не понять, как офигел народ, когда в 87-м в Известиях было напечатано интервью с Р.Рейганом, все были просто в шоке, все равно, что высадка инопланетян.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #8466 : 31 Августа 2010, 15:34:30 »
PAPPA
Сейчас и в учебнике истории если посмотреть- то такое написано...
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #8467 : 31 Августа 2010, 15:42:04 »
Ветал Да... Им не понять, когда зарплату выдавали не в конвертах, а честно по расчетному листу, но облигациями со сроком погашения 10 лет...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #8468 : 31 Августа 2010, 15:43:41 »
PAPPA ну ведь ничего хорошего нет в том, о чем говоришь ты, и обсуждаемой новости. Кто ж виноват что мы не видели? Что ж теперь нам радоваться подобным новостям? Или вы считаете что это правильное решение?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #8469 : 31 Августа 2010, 15:47:52 »
benedictНет, нужно просто стоически переносить трудности и потихоньку переламывать ход истории в сторону демократии, а не назад в совок с рашей.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #8470 : 31 Августа 2010, 15:52:16 »
PAPPA ну ведь ничего хорошего нет в том, о чем говоришь ты, и обсуждаемой новости. Кто ж виноват что мы не видели? Что ж теперь нам радоваться подобным новостям? Или вы считаете что это правильное решение?
Да дело не в том, что видели или не видели. В штатах налогоплательщик-звучит гордо, и за тот мусор, который вы собрались убрать, уже давно кто то бы сидел или был оштрафован. Начни с себя это называется, если государству не платить, откуда возьмутся деньги?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #8471 : 31 Августа 2010, 15:58:46 »
nsltd На руси всегда были разброд и шатание, мусор везде - это традиция и суть народа, и сколько налогов не собери, все равно разворуют, традиция, блин. Так зачем платить больше?

Оффлайн Jackal

• Старожил
« Ответ #8472 : 31 Августа 2010, 16:04:25 »
PAPPA, тогда учителей, докторов, ментов нифиг ругать, что учат, лечат, охраняют хреново, взятки берут... это все бюджетники... а откуда ж денежки если не платить...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #8473 : 31 Августа 2010, 16:05:42 »
Цитировать (выделенное)
если государству не платить, откуда возьмутся деньги?
а откуда взяться деньгам, если многие лично видят (а не по новостям в телеке или в газетах) какими объемами эти заработанные тобой деньги у государства вычищаются и когда откаты процентов по 50 и выше организовываются за итак недешевую (а иногда и бестолковую и бессмысленную) работу? И это было эти 20 лет и есть сейчас и в ближайшие лет, эдак, Дцать будет... так что? отдать лишние 100-200 грн на очередной идиотский налог, который ничего не изменит в стране или, может, таки на себя потратить или в детдом что-либо купить?
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 16:08:03 от Iluhis »

Оффлайн Jackal

• Старожил
« Ответ #8474 : 31 Августа 2010, 16:08:12 »
Iluhis, не все налоги у нас правильные - согласен. С этим нужно бороться.

Но говорить, что их вообще платить не надо... бред...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.