Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514943 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #8475 : 31 Августа 2010, 16:09:35 »
Вот ты и сам ответил на свой вопрос, ты денег не дал, а они куда-то ушли. А если бы давал, то мог бы спросить, или потребовать.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #8476 : 31 Августа 2010, 16:12:25 »
Jackal, а кто говорит что их не надо платить? Лично моя позиция - я бы был согласен платить все налоги, если бы точно знал куда пойдет каждая заплаченная мною копейка...

Тарас, у кого спросить? Уверен, что если перепроверить все стоимости работ (и целесообразность проведения этихработ) и товаров приобретаемых государством, то обнаружится, что минимум половина заплаченных денег потрачена вникуда, а то и больше. Что спрашивать?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #8477 : 31 Августа 2010, 16:17:11 »
nsltd Не, я почти разделяю твою точку зрения, но про спросить или потребовать ты уж загнул!
Налоги вообще отменить нужно! Все решать тет-а-тет за кэш! Анархия мать порядка!
Нашим ментам, лепилам и пр. скоко зарплаты не дай, все равно будут взятки вымагать. Ты хоть их, да хоть кого, с ног до головы ассигнациями обклей, все равно буде мало!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #8478 : 31 Августа 2010, 16:20:36 »
PAPPA Не соглашусь с твоим мнением, исторический пример времена Сталина.
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #8479 : 31 Августа 2010, 16:26:12 »
Тарас, у кого спросить? Уверен, что если перепроверить все стоимости работ (и целесообразность проведения этихработ) и товаров приобретаемых государством, то обнаружится, что минимум половина заплаченных денег потрачена вникуда, а то и больше. Что спрашивать?
Илья, вот с себя и надо начинать, ни для кого не секрет, что в тени куча денег, и всем хорошо, а как только становится плохо-сразу ругаем государство. А спросить не можем, т.к. сами в тени. Вот такой круговорот. У меня мысль только одна-значит это кому то выгодно, и из тени вылезать не хотят, и правительство в том числе.
nsltd Не, я почти разделяю твою точку зрения, но про спросить или потребовать ты уж загнул!
Налоги вообще отменить нужно! Все решать тет-а-тет за кэш! Анархия мать порядка!
Нашим ментам, лепилам и пр. скоко зарплаты не дай, все равно будут взятки вымагать. Ты хоть их, да хоть кого, с ног до головы ассигнациями обклей, все равно буде мало!

Ничего подобного, если будет достойная ЗП и соцпакет, риск сесть и потерять работу-квартиру-пенсию, он тебя сам за взятку посадит.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
« Ответ #8480 : 31 Августа 2010, 16:42:17 »
SanSanych, а я приведу в пример Грузию - пол года туда катался...

Ментов разогнали за одинь день - всех. Служил в милиции, хоть один день, в полиции работать не можешь.
Полиция взяток не берет - факт. В кусты не прячутся, а патрулируют город все время. На мелкие нарушения на дороге закрывают глаза, сам видел, но если че серьезно - будь добр оплати квитанцию.
Машину поставить на учет - 20мин.
Техосмотр отменили как бесполезный коррупционный побор. Остался только для такси и автобусов. Думают чем заменить.
Воров в законе нет, других воров тоже - уж больно большие сроки даже за мелкую кражу.
За 2009 год уганано - 1 авто.
Открыть свою фирму - пол дня максимум.

продолжать?..

а в 90-х мне ребята рассказывали такое было... уходил утром на работу и не знал вечером вернешься или нет...

Вот вам и Миша... я там просто млел...
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 16:52:50 от Jackal »
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн Jackal

• Старожил
« Ответ #8481 : 31 Августа 2010, 16:57:45 »
Цитировать (выделенное)
nsltd подобного, если будет достойная ЗП и соцпакет, риск сесть и потерять работу-квартиру-пенсию, он тебя сам за взятку посадит.

Согласен! Опять же в Грузии... В полицию набрали молодых парней из древень в основном, их 1) обучили 2) обули и одели 3) дали дост. зарплату 4) временное, но нормальное жилье, плюс возможность получить свое 4) соц пакет + мед страховка 5) полиция - это не милиция - это вам уважуха и респект в обществе. Фиг он взятку возьмет с такой работой, т.к. потеряет классную работу плюс выгонят так, что фиг потом куда устроится... назад в деревню?..

И работает же...

Но чтобы все это воплотить - нужно дерьмократией чуть пожертвовать. Как же иначе всех ментов разогнать без пособий - это же не демократично... нужно им всем пенсии дать...

Пы.Сы.
  За пол-года ни одного пузатого полицейского не видел.  dntknw Может у них условия труда другие ...  :D
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 17:01:28 от Jackal »

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #8482 : 31 Августа 2010, 17:10:26 »
Пусть в меня полетят тапки.
Но меня не интересует как жили на Руси.
Я хочу жить хорошо в данный период времени, и не хочу, чтобы муж платил кому-то 6%, так как я не могу иметь детей или мы еще морально не готовы быть родителями.
Это личное дело каждой семьи когда рожать и воспитывать.
Если государство хочет увеличить население Украины, тогда надо увеличивать ЗП до прожиточного минимума (хотя бы), не поднимать цены на отопление, газ и пр., а  помогать молодым семья (желательно материально) и не гнобить население в целом.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #8483 : 31 Августа 2010, 17:14:11 »
nsltd, гдето читал рассказ одного русского, как его полицай европейский тормознул. Так разговорились (или русский предложил дать взятку или просто разговор пошел), но пришли к выводу, что тому полицаю сколько взятку не дай все равно мало будет, т.к. в случае чего он теряет сразу работу (ну и дальше не сможет рабоать в аналогичных структурах), а с работой зарплату, а с зарплатой кредиты выплачивать невозможно. Также теряет право на жилье, предоставленное ему на льготной ооснове (типа как в рассрочку. но он за жилье не платит, от него необходимо только проработать определенный срок на службе), дальше теряет полицаевскую пенсию (а это очень немало)  и т.д. и т.п.

Таким образом получается, что из-за одной незначительной взятки человек может стать практически бомжем... У нас это реально? Попробуйте что-либо доказать руководству ГАИ, что вымогали, что большинство сотрудников ДПС не соответствуют занимаемой должности и не выполняют свои обязанности (обеспечение безопасности на дорогах), а выходят на дорогу только чтобы оформить ДТП (а это деньги налом) или наскрести на каком-нибудь перекрестке несколько сотен гривен, при этом ниразу не обеспечивая безопасность, а, даже, наоборот - иногда своим присутствием создавая заторы и аварийные ситуации на дороге.

А Ленусику +1!

Оффлайн Jackal

• Старожил
« Ответ #8484 : 31 Августа 2010, 17:16:45 »
lenysik, этот конкретный налог - бред полный. Я думаю его никто не примет - это всего лишь утка побудоражить умы людей и отвлечь внимание, например, от подорожания ЖКХ... ИМХО.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #8485 : 31 Августа 2010, 17:19:07 »
отвлечь внимание, например, от подорожания ЖКХ... ИМХО.
или ОСАГО

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #8486 : 31 Августа 2010, 17:27:31 »
Ребята, правительству денег взять неоткуда-
вот они и кинулись историю читать.
А людей нормально работать заставить мона  тока рублем, у меня на работе могут заслать хоть (извеняюсь)гавно черпать и любой идёт, т.к. ощущает себя самым дорогооплачиваемым авночерпателем
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #8487 : 31 Августа 2010, 17:55:24 »
lenysik, этот конкретный налог - бред полный. Я думаю его никто не примет - это всего лишь утка побудоражить умы людей и отвлечь внимание, например, от подорожания ЖКХ... ИМХО.
Может и не примут!!!
А может и  :o,
Все в наше время возможно!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #8488 : 31 Августа 2010, 19:25:36 »
Jackal тоже слышал про Грузию!!!
думаю у нас тоже нужно сначала жесткие методы внедрить, а потом и расцвет экономики будет! а вместе с ним и уровень жизни людей!

западные политтехнологие с нашим менталитетом дают только гремучую смесь...
так и до рабовладельческого строя недалеко :o
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Jackal

• Старожил
« Ответ #8489 : 31 Августа 2010, 19:50:27 »
Вот и добрался я домой...

Рядовой Солонка все еще на довольствии у меня... зато он в Крыму побывал... хозяин врядли его свозил бы...  :D

ZoZiC Согласен на все 100. Но Мишу там мало кто любит... о так... а здесь все хотят быть "любимыми" народом - популизм ведущий в никуда...
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 19:55:13 от Jackal »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #8490 : 31 Августа 2010, 20:28:36 »
Ну вот, вроде одного социального уровня все мы, с верхним образованием, а договориться к более-менее единому мнению не можем, что делать не знаем, как переломить не ведаем, старшие более пессимистичны, молодые более радикальны, поговорили и разбрелись утираться. Но кто эти инопланетяне, которые пролезли во власть, медицину, образование, торговлю... Вроде каждый голосовал правильно по своим убеждениям, убеждения были тоже правильные, т.к. основывались на правильных умозаключениях и правильном мировоззрении... А оно БАЦ! и в сторону вильнуло... Отакэ! Стоит раз протупить и не помыть руки, а тут гельминты опа! Вывод - если начать в обратном порядке от мировоззрения и убеждения - мы есть среднестатистическая нация лохов, мерзких, жадных, беспринципных, неверящих, ограниченых... А шо, вы, типа, как и не садитесь, а в музыканты воз и ныне там, бо хата скраю.

Оффлайн Jackal

• Старожил
« Ответ #8491 : 31 Августа 2010, 20:35:35 »
PAPPA, чет тебя понесло...  dntknw депресняк какой-то...
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 20:39:03 от Jackal »

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #8492 : 31 Августа 2010, 21:31:16 »
PAPPA все потому, что все голосуют действительно по убеждениям, но голосуют против кого-то. Я,например голосовал против женщины с косой, кто-то против уголовников, кто-то против олигархов. Выбрали, как всем казалось меньшее зло. Но все-таки, хотелось бы закрыть ту задницу, из которой это зло лезит.
просто подпись

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #8493 : 31 Августа 2010, 21:55:10 »
Lel`ka, нам надо собраться,

Надо выиграть, а не просто остаться,

Сколько на это решались?

Мы падали, но поднимались!!!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #8494 : 31 Августа 2010, 22:11:11 »
кстати про реструкруризацию милиции -
Цитировать (выделенное)
в Мексике уволено 3.2тысячи сотрудников полиции (10%) и более тысячи "федералов" подвергнется дисциплинарным взысканиям!!!! В ходе рассмотрения сейчас находятся дела еще 465 полицейских, совершивших разные проступки. Не исключено, что они также будут уволены из рядов правоохранительных органов... Уволенные стражи порядка лишаются права вновь поступить на службу в правоохранительные органы.

Вот люди работают!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #8495 : 01 Сентября 2010, 09:54:34 »
А у нас могут только: помощник участкового до смерти избил подозреваемого.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #8496 : 01 Сентября 2010, 13:19:37 »
вклинюсь в политические обсуждения с другой темой - купил на лоске у вышеописанной Иры, опоры амортизаторов и могу подтвердить,что скидка работает. Называла по 100грн. ,после "кодовой фразы" цена стала 85грн єкономия 30 грн, что крайне приятно.

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #8497 : 01 Сентября 2010, 14:05:20 »
Товарищи. Хелп!!!
Нужны знакомые на любом почтовом отделении Харькова!!!!

Если есть такие, отозовитесь!!!!
С меня  beer2

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #8498 : 01 Сентября 2010, 16:47:27 »
Компания, в которой я работаю на данный момент активно ищет .net and java программистов. Уровень middle-senior. Если кто задумывается поменять работу или имеет знакомых, жаждущих этого, - пишите мне )))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #8499 : 01 Сентября 2010, 18:05:34 »
Привет всем. Всех с праздником, дурака :D читать всё нестал но то что налог на бездетность эт слишком.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.