Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
я думаю, эти советы должны нам помочь
benedict, з.ы. никто не забыл омывайку зимнюю залить на низкую температуру? а то мы немного прошляпили, не ожидали таких морозов....з.з.ы. кто вкурсе - какая причина при старте, когда заводишься, то иногда бывает что двиг резко перестает крутиться, типа как вдруг сил у стартера не хватает... отпускаешь-крутишь снова и заводится отлично... в обычно время стартер крутит без напряга (аккум родной, но, тьфу*3, проблем не возникает)
nsltdну дык, родственники ж и на одной машинке (зимой) ездим, отсюда одинаковые проблемы
Хоть не за одним рулем?
а ту когда нибудь видел два руля у машины?
никогда по ноге кик-стартером не получал?
когда нибудь видел два руля у машины?
Видел двоих на водительском сидении
Как сегодня завелись, авеоводы?
думаю в детстве многие так ездили
Про морозы узнавал заранее - работа такая. Это может быть обратка, ты же скутерист-мотоциклист, никогда по ноге кик-стартером не получал? Причин может быть несколько от раннего зажигания, до неисправности свечей. Iluhis и itigridia вы в каждом посте друг друга вспоминать будете?
Как-то выше писал о проблеме запуска со второго раза, как выяснил виновник 92 бензин ОККО, выкотал, и там же залил 95го оля и всё прошло заводиться стала как и раньше с пол оборота. Да и незабывайте выжимать сцепление при пуске холодного двигателя.
у меня наоборот, на 95-м заводиться со второго раза, а на 92 сполтыкакстати, ты первый кто говорит что на 5-ке лучше
pepsikus ну ты кадр. Я думал сосмеху умру.