Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Доброе утро друзья, смотрю маловатенько за 2-ва дня , окей, продолжаемс:1. Pepsikus2. Dr.Livsi3. Ветал4. Iluhis5. itigridia6. Kiruxa 7. Jackal8. Lenysik + половинка9. lexxuss0110. ashma11. PAPPA12. mmalkk13. xlhunter - под вопросом14. Фдуч - 50х5015. SanSanych16. N.Vladimir - под вопросом17. 14urka 20 декабря 2009 года в воскресенье , время 14.00 , место будет указано дополнительно , явка всех желающих строго обязательна, отмазки не принимаются. НУ ТОВАРИЩИ Я СМОТРЮ НИКАКОЙ АКТИВНОСТИ , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПОРА ВВОДИТЬ САНКЦИИ. ,
предлагаю СРЕДУ!!!пятница занята, пятница святое, пятница-развартница
Пи,пи,пи,пи...
В смысле, это список тех, кто был согласен на воскресенье?
Опять в стену упёрлись Предлагаю чтоб Dr.Livsi положил конец этой к нечему не приводящей говорильне и назначить ЕГО "Назначателем Места и Время встречи".
... на час-два в Портале на Гагарина,в Таргете на Моссковском,в центре на площади, и только у нас каждый месяц на несколько страниц болтовни, которая ничем не заканчивается!!
Ливси хочет провести лекцию на тему оказания помощи одноклубникам, предлагаю встречу провести 20 декабря 2009 года в воскресенье. (дачи и огороды остались 6 месяцев назад! ) А так как в воскресенье спать любят все, то предлагаю определить время 14.00 .
Поддерживаю!!!
Согласен
И такс:1. Pepsikus2. Dr.Livsi3. Ветал4. Iluhis5. itigridia
p.s. Пропала аватарка!!! :'(
itigridia А я твою вижу!!! А мою нет!!!
lenysik изучаю что люди на форуме советуют
SanSanych, поменял масло в коробке 950 км назад, залил синтетику ХАДО, поставил присадочку, долбанули морозы, и шо ТЫ ДУМАЕШЬ, коробка чтоб замерзла я не скажу, но включается тоже с немалыми потугами, машинка как у тебя "закаляется" на улице.