Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552527 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #3525 : 15 Декабря 2009, 20:24:29 »
Доезд на недоприводе:

это поворот на последнем светофоре в Песочине если из Харькова ехать
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #3526 : 15 Декабря 2009, 20:24:49 »
По опыту посещения такого рода мероприятия(Буймеровка), скажу, что на пузатерках походу нигде не проехать, чтоб посмотреть проезды трассы в разных местах, нужны  люди на внедорожниках, чтоб повозили!!
Буду знакомого уговаривать, ккоторый меня возил в буймеровке :D
Правда с ним страшно ездить, он по грязи и буеракам так гоняет, что после дня четыре зад и макушка болели :D
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #3527 : 15 Декабря 2009, 20:26:28 »
Dr.Livsi смотри мое отредактированное сообщение, возить там негде будет, там все просматривается чуть ли не с одного места (не так обещали)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #3528 : 15 Декабря 2009, 20:27:35 »
Iluhis
Ну если так, то это хорошо!!!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #3529 : 15 Декабря 2009, 21:40:39 »
круто! если куплю авешку-поеду)))

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #3530 : 15 Декабря 2009, 21:46:47 »
Forrest, а если не купишь, то, думаю, найдутся попутчики :)

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #3531 : 15 Декабря 2009, 22:45:47 »
ты ещё мою покупку сглазь, и так не все в порядке с покупкой)))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3532 : 15 Декабря 2009, 23:50:17 »
Доброй ночи Харьковчане, что тут у вас за темка под вечер образовалась!!! :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #3533 : 16 Декабря 2009, 01:07:31 »
-Yurik-, ты о чем?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3534 : 16 Декабря 2009, 07:19:04 »
Iluhis Привет! Мне в лень было читать, о чем вы вот и спросил!!! :D beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #3535 : 16 Декабря 2009, 08:49:08 »
Как у нас холодно!!!
МИНУС 23!!!!  :o

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3536 : 16 Декабря 2009, 09:33:26 »
Как сегодня завелись, авеоводы?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #3537 : 16 Декабря 2009, 09:39:37 »
ДОБРОЕ УТРО ФОРУМЧАНЕ! , завелся с полтыка, правда думал что двигло поначалу оторвется , и визжало и хрипело и репело но потом все стало ок. Сегодня ночью в пункте пропуска "Гоптовка" на выезд из Украины был задержан автомобиль КИА - Черато , харьковской регистрации , ЖИТЕЛЬ САЛТОВКИ В заднем сиденье пытался вывезти в РФ 1 395 000 долларов США , а говорят что наш народ бедный! 8) :)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3538 : 16 Декабря 2009, 09:47:28 »
ДОБРОЕ УТРО ФОРУМЧАНЕ! , Сегодня ночью в пункте пропуска "Гоптовка" на выезд из Украины был задержан автомобиль КИА - Черато , харьковской регистрации , ЖИТЕЛЬ САЛТОВКИ В заднем сиденье пытался вывезти в РФ 1 395 000 долларов США , а говорят что наш народ бедный! 8) :)

Кто-то сдал?
Мы сколько раз российскую границу проезжали, никто у нас в сидениях не копался...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #3539 : 16 Декабря 2009, 09:54:04 »
Хреновато завелись :(. Со второго раза (первый раз держал секунд 5-6 в конце двигатель начал таки хватать) - стоим на улице :(((((. А еще не открылись задние двери после снятия с сигналки.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #3540 : 16 Декабря 2009, 10:11:00 »
Хреновато завелись :(. Со второго раза (первый раз держал секунд 5-6 в конце двигатель начал таки хватать) - стоим на улице :(((((. А еще не открылись задние двери после снятия с сигналки.
1. Свечи, перед зимой желательно(не зависимо от пробега) ставить новые.
2. Сеточка бензонасоса, она у нас в форме носка, первый признак- чем меньше бензина в баке, тем хуже заводится мафынка.
3. Чистота форсунок.
4. Исправность аккумулятора.
5. Качество бензина.
в принципе список можно продолжать, но это для ушатаных машинок.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2009, 10:13:01 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3541 : 16 Декабря 2009, 10:16:16 »
Слышали, Турчинский умер на 47 году жизни?

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #3542 : 16 Декабря 2009, 10:24:05 »
Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская".
Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.
Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедуре по очищению крови.
Сегодьня ночью Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком...
После смерти любимого супруга Владимира слегла с тяжелым приступом. Ирочке сейчас очень плохо, - говорит Нина Николаевна. - Ее лучше не беспокоить...
Тело Владимира Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен.
Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике.
Нам сообщили, что Владимир умер сегодня утром, единственное, что нам сказали, что это произошло в его загородном доме, - сообщила Life News автор программы "Смех без правил" Ксения Чашей.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #3543 : 16 Декабря 2009, 10:28:40 »
nsltd
спасибо за подсказку. Бензина литров 10. седня едем на дозаправку.
аккум - 2 мес назад заряжал. Вроде должен еще держать
да, свечи надо бы поменять (на счет чистки форсунок не знаю)
качество бензина - да ХЗ. Сейчас как попадешь. вообще в баке 92-й шелловский

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #3544 : 16 Декабря 2009, 10:44:03 »
Кстати о свечах. Можете посоветовать какие ставить?? Ну или выскажитесь по поводу Denso (это то что мне уже посоветовали)

А точнее Denso W20EPRU
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2009, 11:02:06 от benedict »

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #3545 : 16 Декабря 2009, 11:16:28 »
Кстати о свечах. Можете посоветовать какие ставить?? Ну или выскажитесь по поводу Denso (это то что мне уже посоветовали)

А точнее Denso W20EPRU
По свечам ниче не могу подсказать, т.к. много подделок или бренды по космическим ценам, могу посоветовать подъехать к Русику на диагностику, он тебе порекомендует и может на месте свечки поменять, мне он поставил Бош, нареканий нет, свечки берет из проверенных источников. Будут еще вопросы - звони, телефоны под аватаркой.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #3546 : 16 Декабря 2009, 11:20:48 »
я как-то покупал себе на москвич бриск фирменные-отлично себя вели) когда мотор менял-снял и использую на скутере)
а недавно купил бриск для нового мотора-так 100 км и загнулись(((
потом купил российские -300 км и грабли) по безнадеге взял у друга боши с его семерки с пробегом 40 тысяч-дык нареккний нет) даже сейчас если пойду в гараж-легко заведу))

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #3547 : 16 Декабря 2009, 11:22:01 »
Сорри я не в курсе - ху из Русик :). ну если не трудно - арес и телефон его СТО (ну или что у него там :)  )

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #3548 : 16 Декабря 2009, 11:48:26 »
benedict, Русик, он же в миру Powder в Ланос-клубе. О99О456448.
Были проблемы у нас с заводом, даже в относительно теплую погоду заводилась машина с 2-3 тыка (у меня нет привычки долго крутить, обычно одна попытка у меня порядка 2 сек), подтраивала, на холодную тупила сильно. Поехали к нему, перепрошили двигло (машинка стала ехать веселее, особенно чуствуется "подрыв" на оборотах выше 4тыс),  но "тупизм на холодную" продолжался. Еще в день прошивки он посоветовал сменить свечи и прочистить форсунки. Свечи на СТО нам не решились менять (по их словам свечи в хорошем состоянии), но форсунки прочистили. После прочистки форсунок машина чуствует себя отлично.

все написанное выше - сугубо мое имхо, мож что itigridia добавит.

Сегодня, равно как и в другие дни на этой неделе, машина завелась с первого тыка без напряга, на хх работает ровно без "вздрагиваний". Машина стоит в металлическом гараже без теплоизоляции (голое железо), но в гараже утром было теплее чем на улице.

з.ы. никто не забыл омывайку зимнюю залить на низкую температуру? а  то мы немного прошляпили, не ожидали таких морозов....

з.з.ы. кто вкурсе - какая причина при старте, когда заводишься, то иногда бывает что двиг резко перестает крутиться, типа как вдруг сил у стартера не хватает... отпускаешь-крутишь снова и заводится отлично... в обычно время стартер крутит без напряга (аккум родной, но, тьфу*3, проблем не возникает)
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2009, 11:58:22 от Iluhis »

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #3549 : 16 Декабря 2009, 11:51:40 »
спасибо, координаты получил. Как буду деньги - поеду.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.