Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514278 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Харьковская беседка.
« Ответ #27075 : 03 Марта 2013, 08:27:16 »
Доброго утра всем beer2
Что-то инет пишет, что у нас -4, а на проходной в 6 утра, показывало -1 repa (да и на домашнем тоже :D)
Ветал, это не по поводу скидки. Недолив 3,65 литра и 7 грн скидки - как-то не стыкуется :D Чек выдали на оплату 20 л по стандартной цене (10,99) и с припиской - скидка 7 грн. Всего к оплате 212,80. На колонке цифры 16,35 литров по 10,99 грн на сумму 179,69 грн. После разборок, выдали новый чек (разница 4 минуты) на 3,65 литра по 10,99 со скидкой 1,28 грн на сумму 38,83 грн, но при этом деньги не брали, только воспользовались моей карточкой.
Позвонил вечером на горячую линию, продиктовал данные с чеков и свой номер телефона, будет-ли ответ - dntknw. Там мне еще предположили, что могла сработать отсечка от вспененного бензина (хотя бак не полный и при желании можно было-бы долить еще ок.10 литров кроме этих 20). Но если даже сработала отсечка, зачем надо было пробивать второй чек (хоть и без денег), а не просто снова нажать на рычаг пистолета dntknw Может там что-то сбрасывается, если пистолет вставить назад в колонку repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #27076 : 03 Марта 2013, 08:36:59 »
mmalkk, забыл сказать, в Изюме есть прекрастный пайщик

Slava_DnDz, значит стоит левый кассовый аппарат, не связанный с аппаратом разлива и они лупят чеки какие хотят
чел смотрит на чек, убеждается, что все в норме и сходится и не глядя на колонку уезжает без заметных 3-х 4-х литров бензина
та я и сам до этого никада не смотрел на показания колонок
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27077 : 03 Марта 2013, 11:43:49 »
Ветал, на счет левого аппарата не скажу, но не думаю чтоб он был repa Эта заправка открылась у нас недавно (с октября). И сколько раз там заправлялся, никаких нареканий (на колонку я смотрю практически всегда, хоть и не 100% ). Месяц назад проезжал там на чужой машине и заправлял для себя в канистру (кассир канистру не видела) так 20 литров вошли даже в горловину. 8)
Я уж и сам не знаю, может у меня там действительно больше бенза осталось, чем я предполагал по привычке считая зимний расход и до полного бака не хватало 5 литров repa. Буду вечером в гараже "занырну" в бензобак проверю сколько там до полного не хватает :) (7 км от АЗС из которых 6 как трасса можно пренебречь :D)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Харьковская беседка.
« Ответ #27078 : 03 Марта 2013, 11:54:49 »
Всем привет , дайте номер Сани Пионера , ему стекло лобовуху срезали . пусть приедет заберет. номер мобильного 0990639324 не действителен !
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Харьковская беседка.
« Ответ #27079 : 03 Марта 2013, 12:53:04 »
Чек выдали на оплату 20 л по стандартной цене (10,99) и с припиской - скидка 7 грн.
приписка или припечатка? у нас по этой карточке кассиры цену не знают - они тупо смотрят на чек и там написано итого и  пункт "знижка - бонус плюс - столько-то". Если что, меня сбило твоё "Чек выдали на оплату 20 л по стандартной цене"
по привычке считая зимний расход
а что, при -1 уже начинается "летний"? :D

З.Ы Почти всегда смотрю на колонку, теперь буду без "почти"

З.З.Ы. Если у тебя больше полубака - чего заливал 20 л? :)
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27080 : 03 Марта 2013, 13:53:43 »
1) Чек сейчас дома остался (я на работе), но написано как-то так
А92  20*10,99             219,80
знижка                            7,00

Сумма                           212,80

2) Ну, днем у нас до +10, ночью едва чуть минус :) И как-бы, греется двигатель быстрей. Оно конеШно в основном из-за крайне коротких переездов, но с декабря у меня расход был минимум 12,5 и доходил до 15,4 :o

3) Я предполагал, что остаток бенза около 10 л, потому и брал 20 (писал, что ПОСЛЕ заправки бак на 3/4). Перед этим, случилось так, что Илья выехав из гаража, не дотянул до АЗС (расход вышел в 15,38л) несколько сот метров. Вернулся в гараж за канистрой и поехал с другом, влил 4 л, потом своим ходом заправил еще 20л После этого проехали примерно 120-150 км (Илья на л/б, что трасса, и я в Баловку, т.е. всего 80 км  - трасса, но остальные 40-70 км - это куча поездок ДО 2 км) Вот я и предположил, что спалили ок.14 л и осталось 10л (потом сравнил одометр от пустого бака, оказалось-таки 125 км)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Харьковская беседка.
« Ответ #27081 : 03 Марта 2013, 15:08:43 »
Буду вечером в гараже "занырну" в бензобак проверю сколько там до полного не хватает
Slava_DnDz, только спичкой не подсвечивай. ;)
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Kuzmuk

• Пользователь
  • Чугуев-сити!
Харьковская беседка.
« Ответ #27082 : 03 Марта 2013, 18:01:55 »
Люди! Подскажите, кто то на Авео рулевые рейки реставрировал, или же если была проблема, то  меняли в сборе?
Если же ремонтировали, подскажите координаты тех мест, пожалуйста!

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Харьковская беседка.
« Ответ #27083 : 03 Марта 2013, 18:07:44 »
Люди! Подскажите, кто то на Авео рулевые рейки реставрировал, или же если была проблема, то  меняли в сборе?
Нурик 0502805051, 0939729191
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн nsltd

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27084 : 03 Марта 2013, 18:12:29 »
на китайцах смысла реставрации нет, меняют на корейские рейки. На корейцах реставрируют, по цене не помню, вроде около 800 грн. Себе реставрировал на Котлова у Андрея, телефон сброшу в личку. Нурик вроде реставрирует на Механизаторской. Ну и на харьков-форуме есть координаты с отзывами специализирующихся на реставрации реек СТО
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27085 : 03 Марта 2013, 22:28:27 »
Всем добрый вечер beer2
Заглянул я в бензобак :) Спасибо Дядь Фёдору за предупреждение, спички отложил в сторону :D. На удивление, уровень бенза не достает до горловины всего-лишь 6 см :o С учетом длины/ширины (примерно 47/22) бака, максимум можно залить 6,5 л repa Выходит, действительно сработала отсечка :) Но заправщик все-равно должен был удостовериться, что залит весь оплаченный бензин, а не тупо вынимать пистолет. obkur
Да и всем водителям необходимо уделять больше внимания на счетчик. В общем-то именно ради этого призыва, я и расписывал свою ситуацию ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #27086 : 04 Марта 2013, 01:24:39 »
Slava_DnDz, я думаю это не из-за того, что тебя хотели обмануть, а из-за особенностей ихней инфраструктуры потому, что у меня постоянно спрашивают, влезет ли всё топливо в бак, даже когда на 100 грн заправляюсь, может у них просто система работает до отсечки, а потом, якобы бак полный выдает сумму и заканчивает операцию по покупке топлива, а пистолет он вешал для того, чтобы "полностью закончить операцию", у меня случай был ночью, заправщик спал, поэтому пистолет я сам вставлял, дал 100 грн, не успел отойти от кассы, а мне кассир говорит: - Повесьте пожалуйста пистолет и через пару-тройку секунд вставьте обратно, так как сработала отсечка, нужно обнулить счетчик"

Добавлено: 04 Марта 2013, 06:10:56
Всем доброго, "весеннего" утра

« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 06:10:56 от Лёха »
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Харьковская беседка.
« Ответ #27087 : 04 Марта 2013, 07:02:53 »
и тебе не хворать  beer2  beer2
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Харьковская беседка.
« Ответ #27088 : 04 Марта 2013, 09:37:31 »
Всем доброе утро :)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=F5QPHPritTk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=F5QPHPritTk</a>
Новая модель "кубика".
Локализация для весенних харьковских дорог  :D
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27089 : 04 Марта 2013, 09:47:35 »
Доброго утра всем форумчанам beer2
Лёха, у меня тоже однажды там спрашивали, не помню точно, но наверное это связано с оплатой по безналу (банк.карточкой), чтобы не пришлось потом возвращать собственную наличку и терять процент банка. Первое, что они спрашивают, если ты не показываешь деньги, так это - Вы за наличные или безналичный расчет? То-же самое относится к топливным карточкам. По поводу пистолета, то счетчик от этого не обнуляется, но возможно дает разрешение на включение СЛЕДУЮЩЕЙ порции заправки с предварительным обнулением, а заодно и информацию о том, что ЭТА заправка завершена. Т.е. когда подъезжаешь к колонке видишь сколько и какого было заправлено до тебя (хоть и за 3 часа ранее), потом уже щелкает обнуляет и заливает в твой бак. :)

Оффлайн L1

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27090 : 04 Марта 2013, 10:36:21 »
Новая модель "кубика".Локализация для весенних харьковских дорог 
Во-первых, это уже "параллелепипед", а во-вторых, слово "дорог" бери в кавычки :P

связано с оплатой по безналу
карточку проводят уже по итогу всегда, когда уже залили и "отстрельнуло", если могло. Поэтому в этом случае как раз странно, что спросили

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #27091 : 04 Марта 2013, 10:59:17 »
Цитировать (выделенное)
Новая модель "кубика".
Локализация для весенних харьковских дорог 
новый кубик с багажником для тяжелого арсенала. наверно немцы знают,что  к чему то пора готовиться  dntknw
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27092 : 04 Марта 2013, 12:28:05 »
карточку проводят уже по итогу всегда, когда уже залили
Значит не всегда :P С карточки заправляюсь не часто (на ВОГе так было пару раз, а раньше бывало на Авиасе), но никогда не расплачивался после заправки.

Оффлайн L1

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27093 : 04 Марта 2013, 13:14:53 »
Slava_DnDz, карточку берут сразу, а проводят платеж после заправки. Хотя, я чаще "до полного" лил с карты, так что сведения могут разниться
новый кубик с багажником для тяжелого арсенала. наверно немцы знают,что  к чему то пора готовиться 
ой как бы ты был неправ, ты б и сам не обиделся ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #27094 : 04 Марта 2013, 13:26:49 »
Slava_DnDz, я имел ввиду, что они вешают пистолет для того, чтобы компьютер подумал, что заправка закончена и машина кагбэ уехала, а они просто включают кагбэ ещё одну заправку на то, что не влезло

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
Харьковская беседка.
« Ответ #27095 : 04 Марта 2013, 18:37:21 »
всем привет! curtsey

Оффлайн L1

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27096 : 04 Марта 2013, 18:41:13 »
Лёха, во написал 8) а расшифровать можешь? они потом себе это слить могут в канистрочку или для того,чтобы в ту же машину долить новым чеком?

valentina, дарова! Ты когда на Родину?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Харьковская беседка.
« Ответ #27097 : 04 Марта 2013, 19:21:05 »
Господа масленица уже совсем близко, что думаем будем в этом году справлять или как? dntknw
Напомню в прошлом году было так
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #27098 : 04 Марта 2013, 19:23:20 »
в ту же машину долить новым чеком?
как то так

Оффлайн L1

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #27099 : 04 Марта 2013, 19:46:31 »
Господа масленица уже совсем близко, что думаем будем в этом году справлять или как?
огласите дату, не все в курсе :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.