Сегодня по больничке нашей доблестной и "бесплатной" поматался чуток (с 14-55 и до 18-55) и это время ушло на посещение хирурга (около 1 часа в очереди, чтоб учслышать: Вам к травмотологу на 602й микро район) После зашли к ЛОРу (тут всё нормально 5-10минут) Потом на 602й (очередь возле кабинета, лжидание минут 40-50, заход, пощупал ногу у малой и направление на рентген - это ещё мин 10) (врач на 1м этаже, а рентген на небесах, на самом последнем 6м этаже, ну благо лифт работает, ибо волокти малую на руках на 6й этаж...) Ну ок поднимаемся к кабинету рентгена подходим, очередь что в мовзалей, занимаем и ждём... ещё около часа (она там одна и фоткает и проявляет сразу же) ура наша очередь, заходим и ХЕРАК!!!!!!! А в ам не ко мне... вам в кабинет по коридору дальше и напротив, ((((( ну благо там очереди нет! Делаем снимок и назад на первый этаж... опять очередь (правда 1 человек) и мы в течении 5 минут там. Вывод, всё впорядке, просто вывих, но!!!!!! шину мы вам наложим ну так чтоб побыла пару неделек. Ну ладно... налажует... ждус...налажила... и о чудо малая в кабинете с гипсом сидела ещё почти час!!!!!!! Я думал чокнусь, очередь собралась как в мовзалей, все с детками... жесть. \
Вывод: Медицина и медики у нас просто жесть. Да ещё и "бесплатно" на западе в опу целуют, а у нас дерут бабки и ещё за мои же кровные я должен столько ждать и терпеть.
Добавлено: 05 Марта 2013, 21:29:12
Излил душу, пойду футбол смотреть.