Добрый вечер всем

У нас пока +1, но ночью тоже будет морозно (обещают -3), но гололед не предвидится

Сегодня произошел со мной интересный случай. Заехал я на WOG заправить 20 литров 92-го. Подъехал к колонке, сказал заправщику какой бенз буду заправлять и пошел к кассиру. Там получил скидку по карточке Vip-клиента, расплатился и пошел к машине. Заправщик тем временем уже заправлял другую машину. А я подходя к авто заметил как шланг дернулся с характерным звуком от колонки, типа заправка закончена. Думаю, нафик его ждать того заправщика, могу и сам убрать пистолет и бак закрутить. Подхожу ближе и на колонку глядь, а там...

16,35 л (сумма соответствует именно этому показателю). Думаю, фиг его знает что там за фигня, тем более рычаг на пистолете отщелкнут. Стою жду, подходит заправщик и...

достает пистолет из горловины и сует обратно в колонку

Я ему - и что сие означает? Почему не 20 литров, а 16,35 л

А он, как ни в чем не бывало, кричит кассирше - включи еще долив, я ведь не знал, что надо 20 литров. (причем тут ОН не знал

) А кассир по громкой связи, просит чтобы я подошел с карточкой. Снова ее проводит и после этого мне доливают еще 3,65 литра (денег не требуют

). Вот мне теперь интересно, это так случайно что-то там получилось, или подобное периодически практикуется (бывает что и я иной раз на счетчик не смотрю, думаю что водителей не глядящих на счетчик не мало).
Да еще после заправки, закрутил он мне крышку, а я привыкший к тому, что заправщики плохо закручивают решил перепроверить. Да к сожалению, дожать не получилось. Ну, думаю, мужик зажал хорошо. Еду домой, на пол пути к гаражу, слышу запах бензина появился. Но до гаража доехал (ок. 2-3 мин). Подхожу к бензобаку, а там по крылу разводы бензиновые

Открываю лючок, а там даже лужица бензиновая

(после заправки, бенза примерно на 3/4 бака, если не больше) Гад закрутил крышку не по резьбе

Хорошо хоть резьбу не сорвал, перекрутил нормально. Теперь буду заправляться с бОльшим вниманием