Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236801 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Андрюха без лазеров вручную схождение делает, но лучше на стенд попасть...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
Он точно не там,но рядом от того места.Нужно звонить заранее.У него запись.
Он переехал сюда https://www.google.com.ua/maps/dir//49.9827634,36.2473166/@49.9827918,36.247047,19z/data=!4m2!4m1!3e0?hl=ru въезд во двор возле дома №4 и там слева в металлические ворота

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Записался к Юре - седня поеду. Всем спасибо! Хотя к Андрею было бы поближе :)

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Записался к Юре - седня поеду. Всем спасибо! Хотя к Андрею было бы поближе :)
Отпишись после, плз, я тоже собираюсь.
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Отписываюсь - следите за уровнем бензина :) :). А так - цена 100. Идеально вывести не смог, сказав, что это из-за конструктивных особеннстей. Чувства пока противоречивые, так как привык к другому поведению авто. Надесю стало лучше - время покажет.

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Отписываюсь - следите за уровнем бензина :) :). А так - цена 100. Идеально вывести не смог, сказав, что это из-за конструктивных особеннстей. Чувства пока противоречивые, так как привык к другому поведению авто. Надесю стало лучше - время покажет.
Это после развала так изменилось поведение авто?
Я хочу сделать развал/схождение, но неплохо было бы и посмотреть ходовую.
Выше mmalkk писал что ходовую этот мастер тоже может посмотреть.
У меня недавно появился неприятный звук где-то сзади, не могу его локализовать, проявляется на крупных неровностях дороги.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
NekiyD, он предлагает устранить - поехать на СТО любое, а не его силами. Он и меня спрашивал - все ли ок по ходовой. Но я тока с СТО - как раз пердок делали. Так что к нему лучше уже починенным ехать. Плюс у нас сзади балка - а там развал по идее не регулируется. Ну то есть по паспорту не регулируется - Юра сказал, что может, но просил, чтобы на сто смазали все гайки шпилек и болт крепления амортизатора - чтобы они не мучались. Так что починка ходовой - не к нему

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
NekiyD, он предлагает устранить - поехать на СТО любое, а не его силами. Он и меня спрашивал - все ли ок по ходовой. Но я тока с СТО - как раз пердок делали. Так что к нему лучше уже починенным ехать. Плюс у нас сзади балка - а там развал по идее не регулируется. Ну то есть по паспорту не регулируется - Юра сказал, что может, но просил, чтобы на сто смазали все гайки шпилек и болт крепления амортизатора - чтобы они не мучались. Так что починка ходовой - не к нему
Я не уверен что мне нужна починка.
Тогда мне еще нужно поискать где честно сделают диагностику ходовой.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Меня Юра отправил к ходовикам открутить контргайку рулевой тяги, плюнул я и сделал развал у Саши на м.Массельского...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Но я тока с СТО - как раз пердок делали.
benedict, пердок делал у Андрея который
Цитировать (выделенное)
РЕМОНТ ХОДОВОЙ-Андрей 0509221361 пл. Руднева  справа от ДК
?

Добавлено: 26 Ноября 2014, 20:07:11
ЗЫ не удержался  :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Выше mmalkk писал что ходовую этот мастер тоже может посмотреть.
У меня недавно появился неприятный звук где-то сзади, не могу его локализовать, проявляется на крупных неровностях дороги.
задние колёса не имеют отношения к развалу, на балке. А звук может быть из-за порватого сайлентблока, пока что одного, но второй сам не вынесет на себе балку и порвётся тоже - не гарантирую, но особо там на виражах стучать больше ничё не может.

Добавлено: 26 Ноября 2014, 22:37:39
nsltd, блин это что-то он заедаться начал. у мну всегда всё чики пики с ним было.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 22:37:39 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
задние колёса не имеют отношения к развалу, на балке. А звук может быть из-за порватого сайлентблока, пока что одного, но второй сам не вынесет на себе балку и порвётся тоже - не гарантирую, но особо там на виражах стучать больше ничё не может.

Мне нужно и ходовую глянуть и развал для профилактики сделать, все таки уже 62К пробега, а я его еще ни разу не делал.
Звук довольно громкий, на мелких неровностях не проявляется, только на крупных или когда асфальт "волнистый".

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
NekiyD, а звук металла об металл? Может конечно бананльно, но "Пробой чашки заднего амортизатора.Это просто болезнь Авео" (https://www.drive2.ru/l/4062246863888505660/)

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
NekiyD, а звук металла об металл? Может конечно бананльно, но "Пробой чашки заднего амортизатора.Это просто болезнь Авео"
Кстати, очень может быть.
И появился звук после попадания на типичную для Первой Конной Армии ямку.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
было такое - фиксил у Темы. Ну по идее по ссылке все описано, да думаю и тут на форуме есть. ТОка вот мне кажедтся, что у меня тарахтело на всех ямках. Хотя могу и ошибаться

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
benedict,  у меня скорее зависит именно от амплитуды, то есть даже на большой скорости по мелким ямкам не тарахтит, а на больших волнах асфальта раздается характерный "бум".
а кто такой Тема :)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
NekiyD,  если пробой то устранить можно в условиях гаража repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
NekiyD,  вот с твоего описания, ну очень похоже на порватый сайлентблок. Можно даже определить не заезжая на яму, а просто постелив под колено газетку и посмотрев на сайлентблок. Если края резинки отошли от внешней обоймы железно это он.
Ещё вопрос: при повороте (манёвре на скорости, ну там от 30 и выше) стук есть? И он может проявляться при повороте только лишь в лево или в право. Если есть, 100% гарантирую, что он  :) было именно так у меня. Сначала слабенько, т.к. один порвался (а я выехал только в Крым и пилить надо было туда ещё 650км) а по дороге домой уже как положенно и второй порвало  :D

Зы... 65к без развала!  :o :o :o ну это надо быть богатым, чтоб резину частенько покупать  repa Вообще рекомендуется его делать 2 раза в год со сменой резины  beer2

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Валер, износ резины равномерный, потому я его и не делал.
И не 65, а 62 :)
Насчет стука:
он проявляется скорее не при ударах а при большой амплитуде.
По описанию похоже на ""Пробой чашки заднего амортизатора" на который дал ссылку benedict.
На выходных был сильно занят и посмотреть не успел, да и полные арки снега грязного :(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
писанию похоже на ""Пробой чашки заднего амортизатора"
если это оно, то не затягуй.

Добавлено: 01 Декабря 2014, 15:41:38
Я на своей при 20к снимал амики и устанавливал толстенные шайбы туда, не дожидался того, что пишут в ссылке. ;)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk, эт да - тут лучше перебдеть, чем недобдеть :)

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
заказал 232x173x225 varta
где брал? смотрю по магазинам разброс цен приличный...

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
если это оно, то не затягуй.
а чем чревато? а то я до ночи на работе постоянно, мож на выходных затяну обогреватель в гараж и попробую открутить.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
а чем чревато?
дыркой в крыле :'( если захочешь - покажу :-X
если что - зови :)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
NekiyD
Ищи гараж подходящий и устроим техничку
...руки чешутся что то поломать ;)
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.