Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236829 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба

а этих никто не знает людей?
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2209220
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=376657&highlight=%F7%E8%EF-%F2%FE%ED%E8%ED%E3
Заедь на пер. Конюшенный, это там где перекресток московский проспект и академика павлова, на развилке, там очень толковые мастера и них постоянно свежие прошивки

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
nalsuR, поддержу прошивка действительно хорошая!

На метане детонация?
Датчик положения коленвала, сорванный шкив, фазы газораспределения, датчик детонации, лампа чек энжине? Не не слышал... Это не криворукие мотористы постарались?
ну вот чего ты сразу в глаз  :D beer2

rysena, действительно прежде чем на прошивщика грешить может проверить все ли ОК в движке? прежде чем шить пусть диагностику сделают!
И совет компьютерщика - не стоит сильно надеяться на прошивку! это всего лишь программа управления а не замена или улучшение движка. Прошивка которая у меня придала немного резвости но увеличила расход, ну и имеет небольшие недостатки котое отсутствуют в стоке но зато машина не чувствует включенный кондер!

порекомендую miruwor лично не знаком но слышал много хороших отзывов! кстати он обещал скидки клубу!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 19:17:47 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК

На метане детонация?
Датчик положения коленвала, сорванный шкив, фазы газораспределения, датчик детонации, лампа чек энжине? Не не слышал... Это не криворукие мотористы постарались?
на метане меньше, на бензине сильно, это было и до капиталки просто я меньше на это внимание обращала, ну звук и звук, едит и едит, пока не сказали что машина так работать не должна

Добавлено: 30 Мая 2014, 19:18:34
Заедь на пер. Конюшенный, это там где перекресток московский проспект и академика павлова, на развилке, там очень толковые мастера и них постоянно свежие прошивки

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  о, спасибо уже пятое направление туда же) как зовут там мастера если он не один?

Добавлено: 30 Мая 2014, 19:20:38

rysena, действительно прежде чем на прошивщика грешить может проверить все ли ОК в движке? прежде чем шить пусть диагностику сделают!

порекомендую miruwor лично не знаком но слышал много хороших отзывов! кстати он обещал скидки клубу!

диагностику делали, кроме угла опережения больше ничего не сказали
спасибо, буду думать или велозавод или miruwor
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 19:20:38 от rysena »
рисую красивые лица

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вечером скину скрин стоковой прошивки, УОЗ 32° на 1200 об/мин, специально позвонил Руслану, про гарантию 1 год никогда не слышал, прошивку бесплатно редактирует, если есть лишние деньги- можно все прошивки попробовать. Но стук пальцев на метане- это нонсенс...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
мне от машины ничего специфического не нужно, я не гоняю, обороты не кручу, просто нормальная корректная работа. я не спорю что на газу она стала лучше работать но при этом на бензине работает как попало, а я езжу и на том и на том. 70% газ 30% бензин. на газу звук есть только при переходе на более высокую передачу при оборотах около 1000-1500, потом уходит, звук короткий, резкий, дальше тишина.
по поводу бесплатной редации прошивки, так мне кажется это если сразу обращаться, а тут срок прошел не малый. да и как я интересовалась при работе газ/бензин должна быть двойная прошивка под разный вид топлива с переключением углов
рисую красивые лица

Оффлайн nsltd

• Старожил
Огорчу, но на нашем ЭБУ это не возможно...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
вроде как пишут что отдельный тумблер устанавливают... врут?
рисую красивые лица

Оффлайн nsltd

• Старожил
Тумблер не может перезаписать программу двигателя, а потом вернуть назад... На других блоках это реально, на ланосе например.

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
хм, но вот miruwor как раз и предлогает двойную прошивку.... не думаю что он не в курсе что за машина, год я указала.. что делать? какой выход?
рисую красивые лица

Оффлайн nsltd

• Старожил
Как и обещал график УОЗ

хм, но вот miruwor как раз и предлогает двойную прошивку.... не думаю что он не в курсе что за машина, год я указала.. что делать? какой выход?
Прошивать, потом ему не звонить, ни в коем случае не рассказывать ему, что машина себя как-то не так ведет, через год подумать, что гарантия прошла, и найти другого чиповщика  ugaga

Извини, не сдержался  stroit glazki
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 21:34:26 от nsltd »

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
сарказм это хорошо, но не уместно...
вот теперь моя позиция, я девочка-блондинка, по отзывам нахожу человека, чипую, не понимая вообще ничего в даных услугах, полагаясь на то, что за мои деньги судя по положительным отзывам сделают все как нужно.
езжу замечая звуки грешу на ходову и в целом на б/у машину и по итогу покатушек и дальнейшего текущего ремонта и последующей диагностики, выясняется что мне нашили фиг знает что и этот звук это не ходовая и не вибрация чего-то, как я ранее думала, а сбои в работе двигателя, при том сильно отличающиеся от нормы и серьезно влияющие на его жизнеспособность.
опять же мне ничего не говорили по поводу если чего услышишь, приезжать разбираться, а я повторюсь, на тот переиод я девочка- блондинка была, едит и едит.
нет уж, как-то после такого совсем не хочется обращаться повторно. на тот период времени чиповка обошлась в 600грн, на этот период двухрежимка оценивается в 700-800, однорежимка 500грн, судя по положению дел в стране инфляции и тд, на тот период времени это была не дешевая работа и качество меня совсем не порадовало.
рисую красивые лица

Оффлайн nsltd

• Старожил
Время покажет. Ну да, Руслан должен был сам звонить, а учитывая, что каждая вторая им прошитая машина работает на метане, так вообще такое отношение непростительно...
Диагностам скрин покажите, а то так и будут людей пугать...

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
с этим сто еще была неприятная ситуация. обратилась поставить биксенон. поставили, на ближнем почему-то свет ступенькой светит. ну да ладно, это не принципиально, думала что вообще так нужно. но пока ставили свет, при нагреве фары мне ее поплавили! обещали что заменят, но сейчас нету мол стекла. сказали позвонить через неделю, я подъезжала через неделю, опять не было, еще пару раз с промежутком около недели звонила, спрашивала, стекла так и не было, короче просто забили на сколько я поняла. короче так и катаюсь с подплавленой фарой. так что туда я точно больше ни ногой.
касательно каждой второй на метана.. так у меня вообще первая машина и я в ней знаю еще меньше чем мастер и как раз задача мастера предупредить что может быть, а чего нет и в каких случаях что является нормой а что нет. если нет должного опыта работы с метаном нужно как минимум это оговаривать чтоб я к машине прислушивалась. по мне так этот звук вообще на вибрацию метала похож был, грешила на выхлопную, на гофру, на перегородке в глушаке и тд, но уж никак не на двигатель, особенно при учете что там уже стоит чиповка.
я тоже с людьми работаю и сразу говорю что по всем вопросам спрашивать непосредственно у меня тк я делала работу и я за нее отвечаю.
так что для меня лично данное сто в черном списке.
рисую красивые лица

Оффлайн nsltd

• Старожил
Так на ближнем свет и должен быть ступенькой а не кружочком, биксенон запрещено ставить в галогеновые фары, если Вы не в курсе.

Оффлайн nsltd

• Старожил
В полезных контактах есть Влад Валидол, светлячок и аккуратист каких нужно поискать, кто мешал к нему обратиться? А вы спрашиваете на форуме совета и все равно делаете по своему.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
В полезных контактах есть Влад Валидол, светлячок и аккуратист каких нужно поискать, кто мешал к нему обратиться? А вы спрашиваете на форуме совета и все равно делаете по своему.
К последним словам +1
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
совета спрашиваю именно по тому что уже раз нашла телефон в полезных советах и вот что из этого вышло.
свет меня не напрягает, а вот поплавленая фара... думаю что так не должно все же быть и это не бонус к биксенону, но вот вопрос этот они так и не решили, просто ушли в мороз, а вот оплата была полноценная как за нормально сделанную работу.
рисую красивые лица

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
rysena,  рулевой рейкой, надеюсь, остались довольны? ;)
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
да, там все ок, впечатления очень положительные остались
рисую красивые лица

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
rysena,   beer2
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
рулевой рейкой, надеюсь, остались довольны?
можно поподробнее?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
вот теперь моя позиция, я девочка-блондинка, по отзывам нахожу человека, чипую
мне от машины ничего специфического не нужно, я не гоняю, обороты не кручу, просто нормальная корректная работа.
в мене можливо очевидне питання, але нафіга Вам чіповка була? :o
Вам від машини потрібна коректна робота...хай би собі їздила, а то не знаючи броду лізти у воду.....
сам свого часу задумувався над чіповкою, потім порахував що мнима економія на бензині повернеться ще більшими витратами на ремонт...
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн nsltd

• Старожил
в мене можливо очевидне питання, але нафіга Вам чіповка була? :o
читайте между строк - машина на метане

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
читайте между строк - машина на метане
яким чином чіповка має відношення до метану?
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн nsltd

• Старожил
яким чином чіповка має відношення до метану?
Тому, що октанове чісло метану 110

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.