сарказм это хорошо, но не уместно...
вот теперь моя позиция, я девочка-блондинка, по отзывам нахожу человека, чипую, не понимая вообще ничего в даных услугах, полагаясь на то, что за мои деньги судя по положительным отзывам сделают все как нужно.
езжу замечая звуки грешу на ходову и в целом на б/у машину и по итогу покатушек и дальнейшего текущего ремонта и последующей диагностики, выясняется что мне нашили фиг знает что и этот звук это не ходовая и не вибрация чего-то, как я ранее думала, а сбои в работе двигателя, при том сильно отличающиеся от нормы и серьезно влияющие на его жизнеспособность.
опять же мне ничего не говорили по поводу если чего услышишь, приезжать разбираться, а я повторюсь, на тот переиод я девочка- блондинка была, едит и едит.
нет уж, как-то после такого совсем не хочется обращаться повторно. на тот период времени чиповка обошлась в 600грн, на этот период двухрежимка оценивается в 700-800, однорежимка 500грн, судя по положению дел в стране инфляции и тд, на тот период времени это была не дешевая работа и качество меня совсем не порадовало.