Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236838 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Писали вроде, в районе Конного рынка на ул.Военной, или в КГ Ланос клуба на Каштановой- Жека электрик дозаправляет  beer2
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Я заправляла на ХАДО на дамбе между ХАЗом и Балакирева. У них есть какая-то штука на колесиках, которая делает диагностику и заправляет.
У меня вместо 850 гр. реагента было всего 15, зато теперь все классно работает)))) Цена вопроса 400 гр.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Я заправляла на ХАДО на дамбе между ХАЗом и Балакирева. У них есть какая-то штука на колесиках, которая делает диагностику и заправляет.
У меня вместо 850 гр. реагента было всего 15, зато теперь все классно работает)))) Цена вопроса 400 гр.
огогошеньки О_о я у Жени из ланос-клуба за 120 это всё сделал
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
вот и я к Жене собираюсь съездить

Оффлайн nsltd

• Старожил
вот и я к Жене собираюсь съездить
предварительно созвонись, что бы у него было время, обычно все занято...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
а то жара начинается, а кондер не работает.
Я бы сказал, что уже началась и давно :D уже невыносимо 30-32 градуса...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
предварительно созвонись, что бы у него было время, обычно все занято...
конечно, предварительно позвоню. Спасибо.
Я бы сказал, что уже началась и давно
Валер, я просто последние 2 недели практически не ездил и она стояла в гараже, поэтому вопрос кондера был неактуальным

Оффлайн Maxmar

• Неизвестный герой
Добрый день всем,тоже кондер перестал охлаждать,заехал на военную без звонка,проверили давление на течь-все норма,дозаправили,всё работает гуд,цена 150 грн.Одно но,не работает вентилятор на первой скорости,скорей всего навернулось сопротивление а это не есть хорошо.Народ может подскажете где надыбать енту вещь?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Добрый день всем,тоже кондер перестал охлаждать,заехал на военную без звонка,проверили давление на течь-все норма,дозаправили,всё работает гуд,цена 150 грн.Одно но,не работает вентилятор на первой скорости,скорей всего навернулось сопротивление а это не есть хорошо.Народ может подскажете где надыбать енту вещь?
я нашел на Автограде на разборке, или спроси у Сержана

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
ребята, кто знает где качесвенно прошить машину? предыдущая чиповка у Руслана на каштановой была, так вот при норме на 1200оборотов  угол опережения зажигания  в 12 градусов, у меня выставлен 35 сейчас!!! это просто ппц! детонация просто сумасшедшая, как там мотор еще жив- не ясно.
короче нужен толковый пряморукий чиповщик, может есть на примете кто?
рисую красивые лица

Оффлайн akhiles

• Неизвестный герой
ребята, кто знает где качесвенно прошить машину? предыдущая чиповка у Руслана на каштановой была, так вот при норме на 1200оборотов  угол опережения зажигания  в 12 градусов, у меня выставлен 35 сейчас!!! это просто ппц! детонация просто сумасшедшая, как там мотор еще жив- не ясно.
короче нужен толковый пряморукий чиповщик, может есть на примете кто?
думаю что лучше всего у знаменитого Михаила MLG,териториально он на лысой горе-телефон если надо в личку брошу

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
если можно телефон и если есть отзывы по нему в интеренете  и любые контакты типа сайта и тд. а то раз уже пепрошила блин...
рисую красивые лица

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
rysena
Сергей 050 9739598 территориально за ГАИ в гидропарке. дорого но качественно. приехала оставила денежку - тебе поменяли блок мозгов- покаталась несколько дней и к ним если гуд ставят твои мозги с прошивкой. не гуд, поменяли все назад
из всех перепробованных прошивок это самая оптимальная
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн akhiles

• Неизвестный герой
 0979627725 Михаил MLG
отзывы-забейте в гугл  "Михаил MLG" и найдете очень много хорошего о нем.дядька достаточно "немолодой",сам пишет прошивки под различные автомобили и известен не только в Украине ,но и по снг(люди по инету покупают его прошивки и продают)
у меня самого Вида с 1.5 8кл,прошивал у него месяц назад- не нарадуюсь!

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
так вопрос в том что я еще и не пойму что нужно. так и прошлую корявую прошивку нашли после года непонятных звуков. а что по деньгам примерно? яж на газу ко всему в придачу, еще и на метане. на сколько понимаю должна быть двойная прошивка?

Добавлено: 29 Мая 2014, 22:18:22
0979627725 Михаил MLG
отзывы-забейте в гугл  "Михаил MLG" и найдете очень много хорошего о нем.дядька достаточно "немолодой",сам пишет прошивки под различные автомобили и известен не только в Украине ,но и по снг(люди по инету покупают его прошивки и продают)
у меня самого Вида с 1.5 8кл,прошивал у него месяц назад- не нарадуюсь!
спасибо, поштудирую инет, что по ценам не подскажите?
рисую красивые лица

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
akhiles
не хочу вас обидеть, но есть с ним печальный опыт. убил на лачети мозги  :(

Оффлайн akhiles

• Неизвестный герой
akhiles
не хочу вас обидеть, но есть с ним печальный опыт. убил на лачети мозги  :(
я не обиделся-я не нашел о нем плохих отзывов поэтому поехал к нему и доволен,и рекомендовал...

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
 :facepalm:

блин... ну почему нет того кто точно с ровными руками и с головой...
рисую красивые лица

Оффлайн akhiles

• Неизвестный герой
  repa     dntknw

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
рисую красивые лица

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
miruwor на его чиповке не почувствовал разницы, но как специалист толковый и аккуратный

Оффлайн nsltd

• Старожил
А что мешает подправить прошивку у Руслана?

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
этой прошивке уже больше года, это не гарантийный случай так сказать. обращаться и платить еще раз человеку который такого напрошивал нету ни малейшего желания. я обратилась к нему по отзывам из форума, тогда еще понимания машины не было вообще, надеялась просто по принципу заплатил- получил качественную работу без вникания в подробности. сейчас понимаю уже, чтоб все сделали хорошо нужно стоять над духом, пасти и понимать чего тебе делают. год с копейками так откаталась, звук напрягал, грешила что-то из ходовой. сейчас после капиталки задала вопрос про этот звук, сказали что детонация, съездила на диагностику, там офигели и выдали такие данные. с такой детонацией как у меня  все перегородки поршней могли посыпаться. так что если человек так шил, то мне кажется что он не совсем понимает что делает. после пары тройки статей по принципу работы ДВС уже немного понимаю в этом вопросе. более того для машин ездящих газ/бензин требуется двойная прошивка. короче чем дальше влазишь тем меньше круг СТО которым можно доверять.
рисую красивые лица

Оффлайн nsltd

• Старожил
На метане детонация?
Датчик положения коленвала, сорванный шкив, фазы газораспределения, датчик детонации, лампа чек энжине? Не не слышал... Это не криворукие мотористы постарались?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.