этой прошивке уже больше года, это не гарантийный случай так сказать. обращаться и платить еще раз человеку который такого напрошивал нету ни малейшего желания. я обратилась к нему по отзывам из форума, тогда еще понимания машины не было вообще, надеялась просто по принципу заплатил- получил качественную работу без вникания в подробности. сейчас понимаю уже, чтоб все сделали хорошо нужно стоять над духом, пасти и понимать чего тебе делают. год с копейками так откаталась, звук напрягал, грешила что-то из ходовой. сейчас после капиталки задала вопрос про этот звук, сказали что детонация, съездила на диагностику, там офигели и выдали такие данные. с такой детонацией как у меня все перегородки поршней могли посыпаться. так что если человек так шил, то мне кажется что он не совсем понимает что делает. после пары тройки статей по принципу работы ДВС уже немного понимаю в этом вопросе. более того для машин ездящих газ/бензин требуется двойная прошивка. короче чем дальше влазишь тем меньше круг СТО которым можно доверять.