Max Braslik,
теперь в другой фаре как то они не равномерно перегорают.а я и не тормозю
Лампочки в фарах меняются очень просто, учитывая что напряжение в цепях Авео постоянно прыгает, лампочки горят с "завидным" постоянством. У меня на шкоде за прошлые 4 года не перегорела ни одна лампочка. В Авео же за год я уже поменял лампочки в о обоих стопах, лампу головного света и лампочку габаритов. Это товарищи ненормальная ситуация. Поменять лампочки конечно не тяжело, и наверное это должен уметь каждый, дабы не мотаться за этой чепухой к мастеру.
Но чесно говоря работа електросетей в авео наводит на мрачные размышления, как бы ничего нигде не замкнуло.
P/S для замены лампочки стопа откручиваешь 2 болта крепежных, затем в отверстия между кузовом и фаров вставляешь 2 кредитные карточки чтобы тащить удобно было, затем с усилием дергаешь фару на себя т.е. паралельно полу (типа останавливаешь машину которая котится мордой вперед) И вуаля стержень крепления фары с шаром на конце выходит из гнезда. Далее из цоколя выкручиваешь лампу - меняешь на новую. Сбор в обратном порядке. Лампу можно купить в любом магазине (должна быть одна спирать)