Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236974 раз)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
pepsikus, Аплодисменты!!!!!!
050 414 61 63

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
pepsikus, Аплодисменты!!!!!!

ага руки крюки болят капец  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus,  молодец супер вышло. И инет заработал вот сам себя поправь в  ДР. :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
Санёк в своём репертуаре, всё сам тихо и молча "патрашитель"
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
pepsikus, красава!!
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн olegfarma

• Пользователь
pepsikus, следующее сообщение от Сани будет такое - поставил турбину, летаю!!! Саня, респект!!1

Оффлайн nsltd

• Старожил
Кто перебирал рейку на СТО, концы остались? Срочно нужна втулка рейки.
Вообщем у Темы втулок нет, у меня и у Сани Пепсикуса есть телепончик мастера, который реставрирует рейки, Тема меня к нему направил(со втулкой он тоже должен помочь).
У меня походу рейка пошабашила, не течет, но скрипит и стучит на маленьких кочках.
Дозаправил кондер 250 грамм = 100 грн., к лету готов.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
цена российского капролона 60 грн. килограмм... продают в стержнях по 0,5 и по 1 метру... мой дядька может всё выточить я узнавал... я думаю пол-метра стежня диаметром 30 мм потянет килограмма на 2-2,5... втулок можно наделать штук 25...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Спасибо, парни. Ну если Саня и Тарас принесут и на этот раз лтрицательный ответ, то, пожалуй, будем делать по Роминому сценарию, взять вскладчину для себя, а остальное на базар.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
PAPPA, Андрей мои мастера обещают но пока не могу заняться завяз на работе как только отсвистю
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
всем привет.последнее время заметил удары в руль ,с правой стороны,когда еду за 90 км,до 90 как бы ни че . заезжал диск прокатывать,пока катали заметил люфт правой полуоси/дергая ее от коробки к гранате/ че может быть,кто знает ?
и еще-во вторник /если все ОК/ буду ехать в Запорожье, мож кому че то надо отвести или привезти /токо не габаритное/ ???
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nalsuR, это не люфт, а так задумано для компенсации при работе подвески, только у нас не подпружинена полуось во внутренней гранате. Если что-либо не так с приводами, так ты сразу почувствуешь, это еще тот феерверк.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
если люфт это норма то ты успокоил .граната тфу тфу вроде не че,но биение в руль -не пойму тогда от куда ?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nalsuR, я не так тебе сказал, а ответил на вопрос. Я о перемещении полуоси вдоль своей оси, тоесть от коробки к ступице. а биение от привода может иметь место от согнутой полуоси, от разрушения начинки внутренней гранаты, проблемы подшипника и самого дифференциала.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
биение в руль и я сегодня заметил но при скорости выше 150. А потом вспомнил о своих шишках на колесах и скорость упала до 110 и биение сразу ушло. Вывод: нехер гонять как скаженому (это я о себе).
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
биение в руль и я сегодня заметил но при скорости выше 150. А потом вспомнил о своих шишках на колесах и скорость упала до 110 и биение сразу ушло. Вывод: нехер гонять как скаженому (это я о себе).
самокритика +100
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
заезжал колодки менять ,смотрели ходовку-писец пришел переднему сайленту с права ,надо менять.
вот и задумался мож сразу и задние поменять на фордовские .кто че подскажет?

Оффлайн nsltd

• Старожил
заезжал колодки менять ,смотрели ходовку-писец пришел переднему сайленту с права ,надо менять.
лучше на опелевские, если любишь комфорт, темка называется Баян про сайлентблоки, кстати мои передние прожили 120 тыков, а задние 50+30+30+.....

Спасибо, парни. Ну если Саня и Тарас принесут и на этот раз лтрицательный ответ, то, пожалуй, будем делать по Роминому сценарию, взять вскладчину для себя, а остальное на базар.

в доляхе поучавтствую, т.к. рейку если на техничке можно будет реанимировать, то почему бы и нет  repa
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
Мне нравиться, немного жёстче, но передок как-то собраннее :) лучше слушается руля.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
читаю темку про сайленты в который раз и не пойму: кто пишет что форд.  долго не ходят,кто пишет ,что опель.  надо ставить как родные,кто как на опеле.что до сих пор не определенка ???
nsltd,ZWZ-а у вас как и какой на них пробег

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
nalsuR, у меня задние сайленты рычагов стоят фордовские, менялись, когда пробег был у машинки 28 тыс. км, сейчас пробег уже 70 тыс. км - сайленты ходят, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Немного жёстче стала машинка, но и собраннее...
050 414 61 63

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
kefir4ik, анологично, тока родне выходили 40 тыс.
:)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
а ставятся форд. как и родные ,я имею в виду их расположение ?

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
ну да, вроде без проблем....
050 414 61 63

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
kefir4ik, анологично, тока родне выходили 40 тыс.
родные стоят до сих пор 53000.  skaut
если люфт это норма то ты успокоил .граната тфу тфу вроде не че,но биение в руль -не пойму тогда от куда ?
рекомендую для начала сделать балансировку колёс, а потом уже  (если непропадёт) искать дальше.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.