Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236995 раз)

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Подскажите хорошое СТО по газовому оборудованию, плиз.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
TorcK
Я себе станавливал на Костагаз
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Поставил себе вчера БИ-Ксенон  8)  :P и прозрел Я ВИЖУ!  :o
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
pepsikus
Регулировал на стенде? или встречным по глазкам светишь?
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
нет Алексей, все стало как родное и регулировать не пришлось! repa
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
Ну хорошо если так, а я подумал, что еще одним недобросовестным водителем стало больше. Уж больно они меня достали.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн Kandy

• Новичок
Доложусь. Отремонтировал свой старый бампер у ребят в районе коммунального рынка, цена вопроса (снять, убрать вмятину, покрасить, поставить) 900 грн и три дня. И с наводки товарисча Max Braslik, за СТО№3 заправил свой кондер ЦВ 360 грн с диагностикой и 30 мин.

Оффлайн Kandy

• Новичок
Заделал дырку, прокатал два передних диска. За все отдал 150 грн. предполагаю что дорого. Селал на Тракторах в шиномонтажке - на второй если ехать с Украины на Любаву. Хотел делать в первой, так как о той видел отзывы, но там уже была очередь.
Успокою, посто прокатал два передних диска за 160 на проспекте Ленина возле церкви

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Слава Богу нашел Макса, быстро сделали?

Оффлайн Kandy

• Новичок
минут 30, делали только заправку все остальное вроде в порядке было)))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
 Так ребята нужна помощь, зашумел какойто подшипник (какой незнаю) ездил до Артёма он мне поменял два передних ступичных подшипника и проблема осталась, он попросил чтоб я ещё в понедельник подъехал для устранения, но менять на угад всё что попало нехочу, вопрос в следующем где можно подъехать и выяснить что гудит на 100%. Кстати форестер свидетель на его авто Артём менял сайлентблоки, когда и мне подшипы ступиц.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
mmalkk А как и где шумит? Там-то и шуметь особо нечему. Как началось, что до этого необычного произошло? От чего зависит - оборотов, передачи, скорости? Главная передача или подшипники дифа могут, но их спецом убивать нужно или брак.
Валер, ты сам Артема заставил подшипники ступицы менять? Тебе перед этим выжимной меняли? Может шо недокрутили и ото и резонирует?
« Последнее редактирование: 18 Июля 2010, 16:59:41 от PAPPA »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA после выжимного проехал 1500км и зашумел когда ехал с Крыма недоехал 250км и загудело что реактивная ракета шум сыльный появляется после 80км\ч и с увеличением скорости щум увеличуется, ничего необычного небыло перед этим, Артёма я незаставлял их менять приехал и сказал что что-то защумело наверное подшипник а какой незнаю он покрутил сказал что левый передний поменяли тоже самое говотит что и правый тоже его поменяли тоже самое. Теперь уж незнаю на что думать, но заметил позавчера когда на ст.Салтов ездил что при 80-110км/ч начинаю поворачивать руль влево (при повороте дороги) шум пропадает пока руль на 5-7 градусов повёрнут влево как только выравниваю всё опять гудит.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
mmalkkМне столько вопросов ни Опель, ни девятка не ставили. После80-ти на 4-ой или 5-ой без разницы? Методом исключения: подшипники ступицы новые, гайки гранаты затянуты, значит не они, наружные гранаты маловероятны, при шабаше они как правило хрустят при крутом вывороте на набольшой скорости. Может внутрение? но должна быть вибрация при скорости, или могут подшипники корпуса дифференциала, попало шото или масла в коробке мало. Попробуй вывесить передок и покрутить на всех передачах с поворачиванием руля.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA Андрей да вывешивали уже и крутили, думаю что если это не задние подшипы то тогда Артём и его команда чёта неправильно собрали когда выжимной меняли, может масло у них там вытекло а они недолили ну что угодно могло быть, и независимо на 5й или 4й или 3й гудит всё одно.
Вот я уже писал что заметил при движении когда он пропадает: шум пропадает пока руль на 5-7 градусов повёрнут влево как только выравниваю всё опять гудит.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
А  у меня ваще проблема , помыл машину , поставил на стоянку , затянул ручник , прошло две ночи , пришел , завелся , снял с ручника и включил скорость , ехать а тут облом , не едет и тянет правую сторону , я на выход, заднее    колесо справа заклинило, снял колесо крестом два раза мочканул по барабану, "КЛАЦ" и все! колесо крутится , шо це було ?  dntknw не знаю и почему кто , что  скажет?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus прихватило колодки к барабану вот и всё как зимой примерзают так у тебя от того что моркые были колодки присохли к барабану у меня такое на море было4 дня без движа и все 4 дня дождь был так при трогании тоже был эффект прикепания колодок правда они сами оторвались.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
pepsikus Накладку не сорвал? Клацнула колодка, становясь на место.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
mmalkk Я всегда считал, что гул спереди и сзади подшипников можно различить...
И накатом гудит? При накате работают только подшипники вторичного вала, главная пара, и т.д. до колес.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA да и накатом с Артёмом ехали и я глушил авто при 80-90 км/ч гул так и есть.

Я лично подозреваю задний левый подшипник, вот если бы когото из наших взять и снять ступицу и поставить ко мне попробовать если оно то менять нет то искать а так на угад менять неохота.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
mmalkk Да не рекомендуется просто так снимать ступицу, может внутренняя полуобойма остаться на машине, шарики на полу, пыльнику кердык. Если реагирует на поворот руля при накате в независимости от передачи и оборотов, то скорее всего все что связано с корпусом дифа нужно щупать- подшипники, главная передача. Проверяли биение дифа?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA нет непроверяли.

Оффлайн nsltd

• Старожил
PAPPA Андрей да вывешивали уже и крутили, думаю что если это не задние подшипы то тогда Артём и его команда чёта неправильно собрали когда выжимной меняли, может масло у них там вытекло а они недолили ну что угодно могло быть, и независимо на 5й или 4й или 3й гудит всё одно.
Вот я уже писал что заметил при движении когда он пропадает: шум пропадает пока руль на 5-7 градусов повёрнут влево как только выравниваю всё опять гудит.
Про масло я тебе еще до замены совет давал.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
pepsikus
Регулировал на стенде? или встречным по глазкам светишь?

хочу свой отрегулировать..подскажите где стенд?

Оффлайн nsltd

• Старожил
хочу свой отрегулировать..подскажите где стенд?
Бош сервис на Ивана Камышева, еще в районе ипподрома есть.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.