Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236994 раз)

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
так а вариант с заменой рычага тебя не устроил?
По теме, поменял я как-то себе рычаги весной. Правда брал их на Лоске. Родные рычаговские сайленты проходили 2 (две ) недели и порвались в хлам. Поэтому лучше рычаг в сборе не менять, все равно резинки еще раз прийдется ставить.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
А у меня вот такая фигня :(, может кто в курсе, что это может быть?
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
14urka Да, странно. И шума постороннего нет?  То на диагностику нужно. А вихляние в руль отдает?

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
В том то и дело, что стуков нет никаких, а в руль вихляние никак не отдает. dntknw
Да еще, если нажать сверху машинку над передним колесом всем своим весом, а затем резко отпустить, то передок почему-то совершает 2-3 затухающих вихляющих движения. dntknw

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
14urka Имеещь ввиду вверх- вниз? Ты описал примитивный способ проверки амиков, если машина несколько раз кивает, то амикам хана. Вихляет - я подумал, что по сторонам, самопроизвольно рыскает и подруливает.
 А еще, при езде по гребенке колесо не попадает в резонанс? Нет впечатления, что передок скачет, как мячик или появилась чрезмерная продольная качка, или при резком нажатии и отпускании тормоза машина чрезмерно кивает, а затем выстреливает вверх?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 00:44:44 от PAPPA »

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Вчера посетил Тему, как результат:
- замена сайленов на фордовские кортего (180 сайлены + 150 работа)
- замена верхних опор (120 опоры)
- замена амортизаторов на LSA газ-масло (640 амики +120 работа с опорами)
- заменя тяг стабилизатора (180 тяги + 40 работа.)
Итого 1430 грн.

Машину конечно не узнать. Пропал скрип сайленов, адекватно реагирует на кочки. До ремонта ездил с сильно потекшим левым передним амиком. Через 300-400 км поеду к Теме на осмотр амортизаторов. Он еще опыта работы с LSA не имеет - я буду подопытным.

Оффлайн nsltd

• Старожил
В том то и дело, что стуков нет никаких, а в руль вихляние никак не отдает. dntknw
Да еще, если нажать сверху машинку над передним колесом всем своим весом, а затем резко отпустить, то передок почему-то совершает 2-3 затухающих вихляющих движения. dntknw
стойки сто пудов, можно заехать на любой стенд проверки амиков, чтобы убедится окончательно.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Forrest

• Старожил
на Москвич ставил ЛСА на передок. мне понравилось. правда ставил масло

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Forrest Ну поглядим. Других у Темы не было. Теперь для полного счастья осталось заглянуть на шиномонтаж и На Шевченко разобраться с АБС

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
14urka Имеещь ввиду вверх- вниз? Ты описал примитивный способ проверки амиков, если машина несколько раз кивает, то амикам хана. Вихляет - я подумал, что по сторонам, самопроизвольно рыскает и подруливает.
 А еще, при езде по гребенке колесо не попадает в резонанс? Нет впечатления, что передок скачет, как мячик или появилась чрезмерная продольная качка, или при резком нажатии и отпускании тормоза машина чрезмерно кивает, а затем выстреливает вверх?
Вихляет - именно из стороны в сторону, а не только вверх-вниз, т.е. передок осуществляет как бы движение по восьмёрке.
Передок как мячик не скачет, а вот при езде по гребенке колеса действительно начинают вибрировать, как в резонансе.

Оффлайн Noire

• Пользователь
  • Харьков, AVEO 1.6 2007г. белый седан
Luckyland ждем на тех встрече, заодно ремень посмотрим ;)

А когда следующая тех встреча? :-)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Forrest

• Старожил
поменял Артем сайленты.  машинка БОМБА!!! ничего жесткого я особо не заметил!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Forrest Производитель сайлентблоков?

Оффлайн Forrest

• Старожил
кортеговские они

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Во вторник заезжаю на замену рулевой рейки. Как она меня достала масло сливать на дорогу.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Рейку подгонишь для трепанации? Надо узнать где у нее тромб образовался.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
PAPPA мне тоже Артем Кортего поставил.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Заделал дырку, прокатал два передних диска. За все отдал 150 грн. предполагаю что дорого. Селал на Тракторах в шиномонтажке - на второй если ехать с Украины на Любаву. Хотел делать в первой, так как о той видел отзывы, но там уже была очередь.

Кефирчик - на ту что ты советовал ехать не рискнул так как время поджимало и делал я все в 7 утра.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
benedict ну да, в 7 утра там ребят могло и не быть....у них зимой в 19-00 закрыто было, хотя график до 20-00, утром, думаю, что тоже они не шибко рано приходят.
050 414 61 63

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Рейку подгонишь для трепанации? Надо узнать где у нее тромб образовался.
сначала узнаю о реставрации, а вдруг нормально будет.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
сначала узнаю о реставрации, а вдруг нормально будет.
Та да, может там редукционный на насосе запал только.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
PAPPA
вскрытие покажет гыгы

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PAPPA
вскрытие покажет гыгы
насоса?

Оффлайн Noire

• Пользователь
  • Харьков, AVEO 1.6 2007г. белый седан
Спасибо СанСанычу за диагностику проблемы! Оказались свечи.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.