Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237003 раз)

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
Muha ...я отписался в ветке ЧипТюнинг от Руслана Павдера (так вроде)

дай плиз ссылку на эту тему. или расскажи как связаться с этим Русланом.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
floyd телефон Руслана  0974036106 , а вот и сайт его http://www.chiptuning.kharkov.ua/
050 414 61 63

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Поменял сегодня банку глушителя У Артёма. 350 глушак + 40 работа. Всё вместе чуть менее часа...
ЗЫ: Какая же всё таки у нас тихая машинка :)....

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltdДа по коробке вроде всё гуд, как я и думал изначально задний левый подшип гудел поменяли сёня у Тёмы всё гуд (тьфу-тьфу-тьфу) пока вроде.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Цитировать (выделенное)
Поменял сегодня банку глушителя У Артёма. 350 глушак + 40 работа. Всё вместе чуть менее часа...
ЗЫ: Какая же всё таки у нас тихая машин
Заварил банку глушителя у Рарры на гаражах у пацыков во время тех встречи цена вопроса с антикором 40 грн. ;) :-X , да а наша машинка действительно тихая!  ::)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltdДа по коробке вроде всё гуд, как я и думал изначально задний левый подшип гудел поменяли сёня у Тёмы всё гуд (тьфу-тьфу-тьфу) пока вроде.
Ну и хорошо, что все разрешилось.
Пысы записался к Теме на четверг на 9-00, буду менять опоры стоек (сеат), сайленты фордовские, и стартер на профилактику, а то зимой выеживался по мокрому.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 10:47:32 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd ого ты букет насобирал у себя к замене, это хорошо всё новенькое в зиму это класно.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Фа-фа машинке одного уважаемого господина :-X у Темы.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd
и тебе в ответ. Поменял рулевую рейку, руль стал туговат но в меру, нет расхлябанности. И пропали все  :o стуки в машине. Машина как из салона. Сейчас поеду искать где сделать  развал.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
ve4a
сколько денег рейка вышла и замена? а то у меня пробег уже 125 тыщ...тоже скоро нужно будет менять видимо...

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
ve4a
сколько денег рейка вышла и замена?
за все отдал 2020 хахлобаксов

ve4a
 а то у меня пробег уже 125 тыщ...
по приколу. Моя отжила себя за 43 тыс км
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
за все отдал 2020 хахлобаксов
Цена супер, учитывая, что китайская оригинальная около 4000 стоит.

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
мне сказали что китайская стоит 1680 грн. на мою т-200, а не китайских сейчас нету. а китайская проходит тысячи 3 всего, после этого начнутся проблемы. так что буду подтягивать рейку пока не станет совсем плохо

Оффлайн nsltd

• Старожил
Маленький отчет, поменял сайленты и Половские подушки, шо вам сказать, такое чувство, что обул мягкие домашние тапочки.
На стартере выработка втулок, Тема поставил игольчатый подшипник вместо втулки. Крутит шо зверь обороты повыше, я думаю зимой это будет еще актуальнее, и тихонечко-тихонечко. На бендексе втулка тоже стерлась, но узнав цены на кетай-55-65 грн. и оригинал за 280 :o, было решено оставить старый, тем более, что люфт на втулке убран, и нареканий на работу бендекса нету, а кетай через пару месяцев рассыпется.

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
nsltd
А у меня половские подушки лежат в гараже, все нет времени поставить. Но после твоего отзыва ускорю поиски времени на это.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн Forrest

• Старожил
nsltd какова цена вопроса подушек поло?

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd какова цена вопроса подушек поло?
Оригинал по 120 грн. штука.

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
Forrest
какова цена вопроса подушек поло?

Я покупал Febi 165 грн. за две
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
сделал развал на СТО3 на салтовке. 115 грн. Сказали что скорее всего погнута задняя правая балка. если это так то замена по ценам СТО3 станет в 2100 грн :(
Еще купил антибитум(27 грн) и антисиликон(8грн) - на даче буду чистить :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict а нафиг ты туда поехал? Есть на Немышле Юра делает супер цена 50-60 грн за развал + всё смотрит чтоб гуд было, нормуль ты переплатил.

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
mmalkk
+1

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
номер Юры, есть?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus ага есть конечно есть вот. 0506438892

Оффлайн modjo

• Пользователь
    • http://peugeot301-club.com.ua/
День добрый, харьковчане улыбка
Авейка 1,6 чистокровный китаец 2007 года с пробегом в 41000км делает нехорошие звуки спереди. Не так чтобы специалист, но опыт есть, сказал, что накрылся рулевой наконечник (у него уже накрывался, звук узнал почти сразу).
Кто что подскажет? К кому поехать (чтобы не просто к разводиле, который умным видом разводит на бабки)? Сколько это будет стоить (думаю надо бы подготовиться финансово)? Может быть какие-то другие идеи? Может у кого-то было уже такое?
Заранее благодарен за моральную, физическую и материальную (ну мало ли...) помощь ;)
Уточню вопрос: к кому можно поехать, чтобы как минимум определил грамотно, пощупал... ну а в идеале ещё и быстро, качественно и недорого устранил неисправность.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
modjo в наших рядах есть достаточно авеоводов у которых есть множество нормальных знакомых на гаражах, надо дождаться вечера, когда все приедут и подскажут куда тебе стучатся дальше ! soglasen   

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.