Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
усе. правый сайлент накрылся медным тазом....может родыне поставить? 85 грн штука. на моей родные выходили 56 тыков. при чем левый целый.
усе. правый сайлент накрылся медным тазом....
съездил на Лоск расстроился :'( датчик распредвала -280 грн. задовиться можно
Forrest У меня фордовские, от мондео, ставил Тёма осенью. проехал 20 тыс на них уже. Я доволен, немного жёстче стала машинка и не такая валкая в поворотах.
1. Купил на Лоске баллончик какой-то белой гадости (подсмотрел, что Роман с Песочинского СТО покупал).2. Снял нижний бардачек.3. Вытащил фильтр кондишена.4. Сильно взболтал баллончик и через прилагаемую к нему насадку с длинной трубкой задул пеной весь промежуток, который занимал фильтр.5. Закрыл отверстие заглушкой.6. Снизу, в ногах пассажира, снял резиновую трубку с дренажного патрубка.7. Снова сильно взболтал баллончик, через дренажный патрубок ввел почти всю трубку и далее из баллончика заполнял пеной, пока она не попёрла из дренажного патрубка.8. Одел дренажную резиновую трубку на место на патрубок.9. Включил рециркуляцию, обдув на ноги и вентилятор на 1-ю скорость.10. Подождал, пока перестало снизу капать (где-то минут 30-40, за это время успели проверить и помыть все свечи), а затем включил минут на 10 вентилятор на 4-ю скорость.После этого проверил кондишен - запаха вообще никакого! В баллончике осталось гадости еще на 1 операцию.
benedict а я к нему на среду)тоже форд будешь ставить?
короче решил я кортего фордовские поставить. денег нету на эксперименты.да и как я понял-даже с такими сайлентами машина будет мягче ланоса(а комфорт ланоса меня вполне устраивает).