В продолжение к теме о том что вскрывают машины на стоянках перед крупными супермаркетами...
Приехали я с женой и детьми в магазин СЕМЬЯ (с большой парковкой). Я со старшей дочерью в магазин пошел, а жена с младшей дочерью в машине осталась, малышка уже спала. Машину я, как приличный хозяин на сигнализацию поставил, что бы машину и жену охраняла.
Далее, со слов жены: " ...минуты через 2 пропиликала сигналка и все двери открылись. Я подумала , что это муж вернулся, но ни мужа ни дочери со стороны магазина видно не было. Вдруг дверь водительская открывается и садится мужик (50 лет, рост выше среднего, плотного телосложения, в черных брюках, черная куртка - как сейчас модно "наружу покладкой вывернута", волосы темные, короткая стрижка, в правом ухе блютуз). Сел в машину как в свою родную, руки на руль и оглядывается, чего бы взять... А у меня ребенок на руках спит. Я его по плечу легко похлопала и сказала: "Дяденька, а дяденька...а чего это вы тут делаете?.., Вы машину перепутали". Он аж подпрыгнул, сказл: "Ой, извините! А где же моя???" и пошел к другой машине АВЕО. Покрутился возле нее и быстро ушел в сторону СТО." (Если бы он ребенка разбудил, то я бы его покусала)."
Теперь у меня двоякое ощущение - жене благодарен, что спасла машину, а второе - могло быть всякое... тьфу - три раза...
Мои Выводы: пришлось изменить схему постановки на сигнализацию, а именно - развести сигналы на сигнализацию и на центральный замок. Теперь, при снятии с сигнализации двери не открываються автоматически, а дополнительно от ключа.
Если есть любой печальный опыт, можно в отдельную ветку выделить, это поможет многим избежать ошибок.