Автор Тема: Будьте бдительны!  (Прочитано 13292 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
NiLiN

"Розовый воришка"? Тогда ему лечиться нужно от раздвоения личности?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
NiLiN Мои поздравления тоже!
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Jackal Спасибо!!!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
NiLiN Вітаю теж!  beer2 Залишиш ще документи в машині?  ??? vcool
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Sub-ZeRo

• Пользователь
  • АI 8808 АТ
NiLiN

"Розовый воришка"? Тогда ему лечиться нужно от раздвоения личности?
Последнее дело Варёного krutoy
NiLiN поздравляю!!!
Женщины как-то сразу угадывают с кем мужчины готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет мужчине в голову

ГрехЪ

• Гость
NiLiN Поздравляю!!! Все таки как хорошо когда все хорошо заканчивается :)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Vanya66 да конечно не оставлю, но вопрос в другом , если открыли ,значит нужно ка-то обезопасить себя в дальнейшем ,
а то так и потерять машину можно

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
ГрехЪ спасибо
Sub-ZeRo и тебе спасиб

loringer

• Гость
очень и очень странная история.
просто так ничего в жизни не происходит и портфельчики тоже просто так не воруют и потом сразу же возвращают.
а разряд чудес это не входит, тут что-то другое...или кто-то недоговаривает.
в любом случае,наука будет- никогда не оставлять док-ты в машне даже на 10 сек. противоугонное ср-во ставить в первую очередь. и т.д.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
ИМХО Это возможно. Если автор просто забыл портфель у друзей на фирме и кто-то его прихватил сразу же. А потом совесть замучила :)
Если бы профи вытащил портфель из машины, то не стал бы так напрягаться и рисковать.

этого не может быть камера снимает дверь в офис , я был без него ,
только вариант, что протупил и не поставил 100 % на сигнализацию , и машина была открыта , и какая-то шпана дёрнула ,
телефон который был в потфеле пытались включить и неправильно вели пин так что он заблокировался и просит пак

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
в любом случае,наука будет- никогда не оставлять док-ты в машне даже на 10 сек. противоугонное ср-во ставить в первую очередь. и т.д.
вот это-да урок точно на долго запомнится , я как поузнавал сколько денег нужно что бы востанавливать , это шок

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
NiLiN, между нами. )))
Надеюсь, теперь у тебя автозапуска с сигналки не будет? )))

Поздравляю! Бывает же такое... Вот ты пережил...
Буду рад видеть 15-го! )

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Awantura спасиб , не то слово пережил , ещё немного и не пережил бы точно  obkur
но ещё нужно вопрос решить с милицией , они конечно работают бесплатно но не всегда, сегодня я это понял  repa
И с автозапуском сегодня разобрался , возле замка была прикручена капсула-имобилайзера  ???

Оффлайн dushman

• Пользователь
очень и очень странная история.
просто так ничего в жизни не происходит и портфельчики тоже просто так не воруют и потом сразу же возвращают.
а разряд чудес это не входит, тут что-то другое...или кто-то недоговаривает.
    Обычно в таких случаях поступает звонок с предложением поменять на деньги, если номер не проходит тогда подбрасывают документы а все ценное оставляют себе.  А тут действительно шота непонятно.  :-\

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Вы знаете , не всегда получается так как у всех .
Я со своей стороны расказал все что со мной произошло , и не известно что было на уме у воров , может какая-то мелочь и повлияла на ход событий , типа какая нибудь из визиток влиятельных людей , или что тоже не маловажно , при составлении заявления сразу заинтересовал милиционера , а потом в отделении и начальника , может они и нашли быстро и без лишних вопросов из-за этого.
 Я думаю что любой участковый в курсе что творится на его участке и кто и чем живёт, но это мои предположения ,а что на самом деле я не знаю и думаю не узнаю никогда так как мне уже всё равно самое главное у меня, и это документы на машину , которую я мог потерять реально , и очень испугался , и этот день ,честное слово , я буду помнить долго .
И как то становится не по себе , от некоторых высказываний , да может это и странно , если бы с кем-то из моих знакомых произошло то же что и со мной , я наверное сомневался бы  в правдивости , но у меня есть человек , родной человек (жена Ира),который подтвердит всё,
 кстате огромное ей спасибо за поддержку и понимание, весь этот ужас она перенесло со мной , и не отходила от меня ни на шаг.
Так вот я расказал как оно было на самом деле , ничего не утаивая и не пропуская , портфель украли и в тоже день нашли , и из-него пропали только деньги и фотоапарат.

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
NiLiNмистика ...
а ето ешо что за нах ...       но ещё нужно вопрос решить с милицией , они конечно работают бесплатно но не всегда, сегодня я это понял  ...
хотят вознаграждение???
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
resefe да, уже получили возаграждение но не много, :P
 пообещал мебели наделать по себестоимости  ???

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
красавчеГИ ugaga ugaga
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
NiLiN
поздравляю,что все так закончилось......надеюсь седины не добавилось,а умишка прибавилось
   на счет милисионэров--их тож понять можно....племяш там работает,так  З.П получил70% за ноябрь.....хотя хороший мент мер..вый мент
Золото всегда в цене

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
avgust спасиб ,  седины врядли , но здоровья поубавилось
А на милицию я не в обиде даже наоборот . Главное результат

ГрехЪ

• Гость
NiLiN пора переименовывать темку в поздравления Нилина с кражей и возвращением док-ов гыгы

Оффлайн Ugly

• Пользователь
Re: Будьте бдительны!
« Ответ #71 : 23 Февраля 2009, 10:18:49 »
Прочитал все... наверное есть смысл на стоянке у супермаркетов закрывать машину ключем?
Исходя из вышесказанного никакой опасности быть вскрытой кодграббером в таком случае нету?
Самая надежная сигналка - это отсутствие сигналки  repa

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #72 : 23 Февраля 2009, 22:17:47 »
Прочитал все... наверное есть смысл на стоянке у супермаркетов закрывать машину ключем?
Исходя из вышесказанного никакой опасности быть вскрытой кодграббером в таком случае нету?
Самая надежная сигналка - это отсутствие сигналки  repa
Це гарантія того, що тобі зіпсують замок! У мене так було на Мазді і не раз! skaut

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #73 : 23 Февраля 2009, 22:37:38 »
Есть ещё один вариант сигналки. )
Она открывается и закрывается с помощью мобильника.
В блок сигнализации встроен GSM модуль, подходишь к машине, звонишь "на неё", вводишь пароль и она открыта/закрыта, можно в записной книжке телефона так настроить, чтобы нажать подержать единичку, бац, машина закрылась.
Если срабатывает сигнализация, система сразу же отсылает смски на три возможных номера, а так же звонит. Всегда можно проверить состояне машины и даже послушать, что происходит внутри... аа... ещё можно так даже автозапуском пользоваться. Ну а основное приемущество в том, что никто кроме владельца этого сделать не может, потому что сигналка отвечает только на заданый номер телефона + нужен пароль. Теоритически сломать это невозможно. Вот так. Стоимость около 1000 грн, думаю себе такую штуку ставить буду, когда машину заберу.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #74 : 23 Февраля 2009, 22:56:12 »
Awantura Зробиш, відпишись зі звітом! beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.