Вы знаете , не всегда получается так как у всех .
Я со своей стороны расказал все что со мной произошло , и не известно что было на уме у воров , может какая-то мелочь и повлияла на ход событий , типа какая нибудь из визиток влиятельных людей , или что тоже не маловажно , при составлении заявления сразу заинтересовал милиционера , а потом в отделении и начальника , может они и нашли быстро и без лишних вопросов из-за этого.
Я думаю что любой участковый в курсе что творится на его участке и кто и чем живёт, но это мои предположения ,а что на самом деле я не знаю и думаю не узнаю никогда так как мне уже всё равно самое главное у меня, и это документы на машину , которую я мог потерять реально , и очень испугался , и этот день ,честное слово , я буду помнить долго .
И как то становится не по себе , от некоторых высказываний , да может это и странно , если бы с кем-то из моих знакомых произошло то же что и со мной , я наверное сомневался бы в правдивости , но у меня есть человек , родной человек (жена Ира),который подтвердит всё,
кстате огромное ей спасибо за поддержку и понимание, весь этот ужас она перенесло со мной , и не отходила от меня ни на шаг.
Так вот я расказал как оно было на самом деле , ничего не утаивая и не пропуская , портфель украли и в тоже день нашли , и из-него пропали только деньги и фотоапарат.