Автор Тема: Будьте бдительны!  (Прочитано 13294 раз)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
А самое главнео что за кражу с авто грабером Милицыя ничего не может сделать, так как никакого взлома нет и доказать очень тяжело у нас в Киеве машину страшно оставлять. Один только плюс что хоть окна уже не бьют

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Varlov все еще бьют, к сожалению :(

ЗЫ: у меня окна целые.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
Блин, не хочу чтобы выглядело как реклама, но...

Сам бился с этим и вот http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,47702.0.html
Теперь никакой грабер не страшен, только лом, но там мкв датчик - сразу предупредит, а там я сам с ломом.  гыгы

P.S.
      Pandora 2000 или MS Stalker 600NM light  krutoy
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Jackal да всё это читал и к ребятам подьезжал , и решил что как деньги появится поменяю сигналку , и вот собирал сначало деньги на оформление ,а потом и сигналка , дособирался ,
есть вопрос ?????????
машина возле дома, не могут они опять открыть её и мафон доргой забрать и того хлеще угнать,
 может что то снять, там какой нибудь предохранитель или ещё что то

Оффлайн Jackal

• Старожил
Честно говоря вопрос не понял - переформулируй...

Моя тоже возле дома - так что наравных... beer2

Смотри...

1. Открыть смогут, но не тем кодом что уже открыли... то есть будут "ловить" новый... Применяй, пока не сменишь сигналку, такую практику - поставил на охрану, пофик стала сразу или нет, пошли еще одну команду, например поиск на стоянке, лучше пару раз, она сделает не валидной команду постановки на охрану, если ее заграбили... А если заграбят эту, то всего лишь, смогут помигать поиском на твоей машинке.
2. Меняй ее от греха подальше, ИМХО. Тут сейчас будут кричать разное, но повторяю, это мое ИМХО. Скупой платит дважды. Вот и я ... Не разобравшись поставил у офицалов Sheriff (попал где-то в 1000 - 1200 гривасов), а потом перерыв по-инета, купил Pandora 1500i за $200, еще по курсу 5.8 - успел. Хотел 2000, но эта быстрее подвернулась.
3. Была у меня така ситуевина году в 2003-м. Я тогда владел супер машиной ваз 2107. Потерял все документы - права и техпаспорт, блин... Пошел в ГАИ, заявил (через знакомых конечно),  там сказали - ты прописан в 150км от сюда, вот езжай туда и восстанавливай все там. Поехал, без документов... Приехал, выдали временный талон и техпаспорт, через пол-года выдали новые, с пометкой копия. Потом добрые люди нашли документы и вернули за вознаграждение. Когда семерку продавал, новый хозяин недоумевал, когда я ему два техпаспорта вынес.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 22:59:19 от Jackal »

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Сьогодні один клієнт хвалився, що у нього стоїть сигналка, на якій не угнали ще жодної машини. Спитали  яка.Каже-Stalker. Хто знає , правду каже, чи свистить? ??? beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
Vanya66
Ну даже если еще не украли то украдут. Всему свое время и вечного ничего не бывает.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
блин у меня уже башка совсем не варит
я так понял что тем кодом они открыть не смогут , я посавил возле дома и раз десять открывал и закрывал и смотрел по сторонам , вокруг метров 50 ни машин ни людей не было , и снял нафиг мафон ,думал и ак-тор снять но передумал
Просто немного менжуюсь ,а вдруг угонят , всё жо.а ничего не сделаю ведь

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
NiLiN сочувствую ... очень неприятная история... и как-то жутко... Ставь на охраняемой стоянке на ночь!
Нет такой сигналки, которую невозможно открыть, говорят :(
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Jackal

• Старожил
Vanya66 Думаю, правда.

Это два конкурента MS Staleker и Pandora. Stalker дороже и, говорят, дальнобойней, кроме того там CAN шина. Pandora моложе и функциональней, и до 2000-й были задержки в исполнении комманд (на себе проверено, но я готов подождать от 1-х до 5-ти секунд ради безопасности, хотя это редко бывает - за 3 месяца - раза два-три).

В Украине обе не распространены, но это и к лучшему.  vcool

Во общем, я перерыл пол-инета, пока вышел на них. К стати, установщик, у которого я покупал Pandora, говорил, что Sheriff это не сигналка, а центральный замок с ДУ. Так и выходит, судя по постам на форуме.

Кстати, свой Sheriff 925v2 продаю - никому не надо? отдам дешево как за ЦЗ. гыгы
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 20:14:55 от Jackal »

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
NiLiN сочувствую ... очень неприятная история... и как-то жутко... Ставь на охраняемой стоянке на ночь!
Нет такой сигналки, которую невозможно открыть, говорят :(
Раніше теж тримав Мазду під домом , пару раз взламували замки ,пару раз вдарили нормально і т.д. Авешку ставлю на стоянку під охорону плюс сигналка. Жалко машинку, придурків дофіга і більше!

Оффлайн Jackal

• Старожил
Ребята, не знаю как у нас в Украине, но в Москве, по статистике, 70% угонов за прошлый год произошло со стоянок супермаркетов... Вот. А вы охраняемая стоянка...

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Ребята, не знаю как у нас в Украине, но в Москве, по статистике, 70% угонов за прошлый год произошло со стоянок супермаркетов... Вот. А вы охраняемая стоянка...
Мова не про супермаркет. Я на ніч ставлю на території фірми ,яка охороняється.Сторожа знають кожного власника авто в лице!

Оффлайн Jackal

• Старожил
Vanya66 Але ж хоча б раз у двi недiлi ти маєш iздити до продуктового супермаркету. А там, це й вiдбувається... Багато машин, паркувальник, якому усе до фенi.... i кодграбер... Вийшов з магазину, а машинки нема... Не дай боже кому...
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 21:24:41 от Jackal »

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
М
Vanya66 Але ж хоча б раз у двi недiлi ти маэш iздити до продуктового супермаркету. А там, це й вiдбуваэться... Багато машин, паркувальник, якому усе до фенi.... i кодграбер... Вийшов з магазину, а машинки нема... Не дай боже кому...
[/quot     Мотаюсь цілий день туди-сюди, але не в Києві!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Всем огромное спасибо , но украинская милиция супер, krutoy
 нашли портфель и документы целые и много личных вещей типа флешек, ключей от дома и там всякой всячины с работы  vcool vcool vcool
забрали только деньги и дорогой фотик , даже мобильный телефон оставили (милиция расказала почему не взяли тел)
Ну всё класс как же мне повезло , я щас уже еле пишу но у меня праздник и грех не выпить  alik
Да здравствует авто пробег 15.02  я попадаю на него  :ua:

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
NiLiN
Поздравляю, а как нашли?

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Varlov подкинули возле двери одной фирмы, а те вызвали милицию , а милиция меня

Оффлайн Kitten

• Старожил
Странная история... зачем подкидывать под фирму, и иметь возможность быть замеченным, если можно в мусорный контейнер выкинуть, или так просто бросить... какие-то гуманные воришки гыгы

от удивления забыла поздравить гыгы В общем, хорошо, что всё хорошо закончилось  bravo

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Странная история... зачем подкидывать под фирму, и иметь возможность быть замеченным, если можно в мусорный контейнер выкинуть, или так просто бросить... какие-то гуманные воришки гыгы

от удивления забыла поздравить гыгы В общем, хорошо, что всё хорошо закончилось  bravo

ИМХО Это возможно. Если автор просто забыл портфель у друзей на фирме и кто-то его прихватил сразу же. А потом совесть замучила :)
Если бы профи вытащил портфель из машины, то не стал бы так напрягаться и рисковать.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
οlden
100%

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Kitten Ты знаешь, мы сами не можем поверить, что такое возможно. Спасибо большое за поздравление!!!  vcool

Оффлайн Kitten

• Старожил
olden may be :)

NiLiN когда отойдёшь от счастья, продумай по "друзякам" из фирмы ;) не для шумихи, но себе на заметку ;)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Kitten Менты сами сказали, что в этом районе произошла уже не одна такая история, что вскрывали машины с сигнализации. Кто-то промышляет.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
NiLiN
Та с этим промышляют вовсех городах и вовсех раёнах. Просто обычно выкидывают все сразу. Сам подумай какое палево ити и подкидывать, а вдруг камера какаято зафиксирует.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.