Честно говоря вопрос не понял - переформулируй...
Моя тоже возле дома - так что наравных...
Смотри...
1. Открыть смогут, но не тем кодом что уже открыли... то есть будут "ловить" новый... Применяй, пока не сменишь сигналку, такую практику - поставил на охрану, пофик стала сразу или нет, пошли еще одну команду, например поиск на стоянке, лучше пару раз, она сделает не валидной команду постановки на охрану, если ее заграбили... А если заграбят эту, то всего лишь, смогут помигать поиском на твоей машинке.
2. Меняй ее от греха подальше, ИМХО. Тут сейчас будут кричать разное, но повторяю, это мое ИМХО. Скупой платит дважды. Вот и я ... Не разобравшись поставил у офицалов Sheriff (попал где-то в 1000 - 1200 гривасов), а потом перерыв по-инета, купил Pandora 1500i за $200, еще по курсу 5.8 - успел. Хотел 2000, но эта быстрее подвернулась.
3. Была у меня така ситуевина году в 2003-м. Я тогда владел супер машиной ваз 2107. Потерял все документы - права и техпаспорт, блин... Пошел в ГАИ, заявил (через знакомых конечно), там сказали - ты прописан в 150км от сюда, вот езжай туда и восстанавливай все там. Поехал, без документов... Приехал, выдали временный талон и техпаспорт, через пол-года выдали новые, с пометкой копия. Потом добрые люди нашли документы и вернули за вознаграждение. Когда семерку продавал, новый хозяин недоумевал, когда я ему два техпаспорта вынес.