Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48915 раз)

Odd

• Гость
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #50 : 24 Апреля 2007, 11:31:00 »
.... beer2 Не будем спорить,ок?...

ок. не вопрос  beer2  beer  просто я за безопасный секс

расскажите тока как проезжают на красный, по встречной, на скорости более 70 км/ч и успевают (?) поворачивать голову на лево и право и если успевают что можно сделать, чиста спартивный интерес.. ::)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2007, 12:20:07 от Odd »

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #51 : 24 Апреля 2007, 11:58:10 »
Бесполезно спорить ИМХО..А ведь  и другим впереди красный..;D Вообщем я всегда нарушаю и знаю что я нарушаю, в отличии от других которые медленно проезжают передо мной на красный не поворачивая головы и т.д. т.п.... beer2 Не будем спорить,ок?...

кстать, супруга твоя вчерась тоже нарушала. поворачивала на красный с старопортофранковской направо...не помню как переулок зовется. и дитё в машине было. рисковые вы ребята :)

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #52 : 24 Апреля 2007, 13:30:26 »
Совсем недавно сотрудник ехал с работы на велосипеде и попал в ДТП с красной Авео. Вот видео со стационарной камеры ГАИ
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2007, 14:38:19 от Pasta »

Odd

• Гость
« Ответ #53 : 24 Апреля 2007, 13:35:16 »
Совсем недавно сотрудник ехал с работы на велосипеде и попал в ДТП с красной Авео. Вот видео со стационарной камеры ГАИ

ссылка не открылась

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #54 : 24 Апреля 2007, 14:39:08 »
ссылка не открылась
Сорри. Подправил ссылку.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #55 : 24 Апреля 2007, 17:22:29 »
Моё мнение: - если уже и едешь на красный, то не "кричи" об этом на весь свет  dujka А то сложиться впечатление, что все "реальные пацаны", которым правила дорожного движения не писаны, ездят исключительно на "AVEO". Не создавайте антирекламу  ;)

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #56 : 24 Апреля 2007, 19:44:17 »
Моё мнение: - если уже и едешь на красный, то не "кричи" об этом на весь свет  dujka А то сложиться впечатление, что все "реальные пацаны", которым правила дорожного движения не писаны, ездят исключительно на "AVEO". Не создавайте антирекламу  ;)
Никто не "кричит" о том как надо нарушать,а разумно рассуждает:попасть в ДТП можно не нарушая правил и двигаясь 20км, а вот осознанного вождения нет у многих!на Старопотртофранковской "реально" по 2ряда в каждую сторону, при этом чтоб свернуть направо (на Асташкина) супруга вынуждена стоять в пробке образованной слепыми умельцами.В машине кстати было 2детей. ::)
Отдельная тема уважение к пешеходам нами выполняется всегда 

Супруга Reanimator`a

serg_anatol

• Гость
« Ответ #57 : 25 Апреля 2007, 10:12:06 »
Никто не "кричит" о том как надо нарушать,а разумно рассуждает:попасть в ДТП можно не нарушая правил и двигаясь 20км, а вот осознанного вождения нет у многих!
Супруга Reanimator`a
Не спорю, но вероятность попасть в ДТП, едя на красный - намного выше, чем соблюдая правила движения.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #58 : 25 Апреля 2007, 10:42:23 »
Помните анекдот, где таксист-грузин вёз пассажира, и везде на красный свет проезжал?
Его перепуганный пассажир спрашивает: "что вы делаете? почему на красный едете?".
Таксист сказал: "Настоящие джигиты ездят на красный". И тут таксист на зелёный взял и остановился.
Пассажир спрашивает: "а на зеленый почему стоите?".
Грузин: "А вдруг там такой же джигит едет!" :)

Хочу отметить про езду по встречке, что движущиеся по встречной полосе авто тоже напрягают, равно как и едущие между полосами в твоём ряду.
Например, по Посмитного вниз с утра всегда пробка, и не так давно была мода выезжать и ехать по встречке... а дорога там узкая, и если ты поднимаешься по Посмитного вверх, то надо ждать, пока этого ездуна впустят в свой ряд. А если такие ездуны ещё и на каком-то Жипе, то они ещё моргают тебе, чтобы ты взлетел на минутку, а он проедет :)
Я как-то еду наверх там, мне навстречу летит жигуль, а значит на испуг меня берёт, едит, не притормаживает... ну я тоже еду... при приближении водитель жигуля выпрыгнул на бордюр :)
И пусть слова дождём прольются!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #59 : 25 Апреля 2007, 11:04:18 »
ты взлетел на минутку, а он проедет :)
Я как-то еду наверх там, мне навстречу летит жигуль, а значит на испуг меня берёт, едит, не притормаживает... ну я тоже еду... при приближении водитель жигуля выпрыгнул на бордюр :)
Самое главное это собственная безопасность  beer2 и правило про ДДД, необходимо помнить всегда  beer2
Правильную фразу, прочитал только что в ЮМОРЕ: - "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п#зд@ц..."  obkur

VINI

• Гость
« Ответ #60 : 25 Апреля 2007, 11:30:40 »
в правилах написано, 8) действовать по ситуации, не подвергая опасности других участников движения :-\
в любом случае ехать на красный просто опастно, но можно ugaga

serg_anatol

• Гость
« Ответ #61 : 25 Апреля 2007, 11:33:02 »
в правилах написано, 8) действовать по ситуации, не подвергая опасности других участников движения :-\
в любом случае ехать на красный просто опастно, но можно ugaga
Это воспринимать как призыв или как агитацию?!  ???

VINI

• Гость
« Ответ #62 : 25 Апреля 2007, 11:40:27 »
как агитационный призыв ::)

VINI

• Гость
« Ответ #63 : 25 Апреля 2007, 11:43:07 »
ездить на красный и не пристёгиваясь, это только пенсионерам можно ugaga

Odd

• Гость
« Ответ #64 : 25 Апреля 2007, 11:52:49 »
по Посмитного вниз с утра всегда пробка, и не так давно была мода выезжать и ехать по встречке... а дорога там узкая, и если ты поднимаешься по Посмитного вверх, то надо ждать, пока этого ездуна впустят в свой ряд. А если такие ездуны ещё и на каком-то Жипе, то они ещё моргают тебе, чтобы ты взлетел на минутку, а он проедет :)

вчера вечером (18.30-18.45) там как раз авария была, 3 авто (в тч новый жжип)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #65 : 25 Апреля 2007, 11:54:26 »
ездить на красный и не пристёгиваясь, это только пенсионерам можно ugaga
К сожалению, не только  :-\
Пост Odd, яркий тому пример  alik
Удачи на дорогах  beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #66 : 25 Апреля 2007, 12:05:52 »
Odd
Пару дней назад тоже три авто... жопа в жопу, правда, без участия встречных.

serg_anatol
Про экстрим хорошая фраза, именно так :)

VINI

• Гость
« Ответ #67 : 25 Апреля 2007, 12:14:33 »
Удачи на дорогах  beer2
пасиба beer2

serg_anatol

• Гость
« Ответ #68 : 25 Апреля 2007, 14:14:21 »
serg_anatol
Про экстрим хорошая фраза, именно так :)
Лена, просто меня самого бесит, когда "особо спешащие" пересекая двойную сплошную "валят" по встречке, моргая аварийкой или дальним светом, чтобы их видели и боялись, или пустили обратно в ряд  >:( Терпеть таких не могу, но..... как правило, если этот муд@к, проситься, чтобы встать передо мной - даю ему возможность, это сделать. Одного раза в жизни, хватило, чтобы запомнить, что происходит, когда 2 машины сталкивается лоб в лоб  alik Думаю, что жизнь всё равно накажет такого, с позволения сказать, "ездуна", а вот чувствовать потом всю оставшуюся жизнь, ответственность за, не дай Бог конечно, смерть такого вот дебила...  :-X Да минует всех участь сия  8)

Андрей
ЗАВЖДИ WELCOME  beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #69 : 28 Апреля 2007, 16:13:00 »
Да, Серёжа, нам надо учиться у тебя лояльности... я не всегда пускаю перед собой в ряд ... но учу себя быть лояльной тоже! ;) А вообще на дороге не место понтам, а место здоровому рассудку, даже вопреки своим "я на главной" ;)

serg_anatol

• Гость
Кстати, насколько я понимаю, наконец-то расширят участок улицы Мечникова от "Чумки" до Госпитальной. Правда, достигается это, с помощью вырубки близрастущих деревьев  :(, но по другому, по-видимому нельзя  ???

dalev

• Гость
Перекресток Преображенская – Жуковского движение по Преображенской в сторону Дерибасовской (после Тираспольской площади).
Слева находится подразделение-«управление» ГАИ.
Прямо возле него тормозят народ пачками.
 В районе перекрестка установлен знак «Движение запрещено», «Остановка запрещена».
Сам не возвращался посмотреть его наличие (спешил на работу).
Гаишник говорит, что знак висит, уже, около месяца и что они очень устали бороться со злостными нарушителями…

serg_anatol

• Гость
Ещё неделю назад его и в помине не было  ??? Сегодня поеду и обязательно погляжу  krutoy

Sunset_Orange

• Гость
Перекресток Преображенская – Жуковского движение по Преображенской в сторону Дерибасовской (после Тираспольской площади).
Слева находится подразделение-«управление» ГАИ.
Прямо возле него тормозят народ пачками.
 В районе перекрестка установлен знак «Движение запрещено», «Остановка запрещена».
Сам не возвращался посмотреть его наличие (спешил на работу).
Гаишник говорит, что знак висит, уже, около месяца и что они очень устали бороться со злостными нарушителями…

если по сов.армии ехать в сторону дерибасовской, то этот отрезок всегда был закрыт знаком для проезда. и здание упр находтся справа по движению, но не слева.

dalev

• Гость
если по сов.армии ехать в сторону дерибасовской, то этот отрезок всегда был закрыт знаком для проезда. и здание упр находтся справа по движению, но не слева.

Справа .... справа ... :)
Их сотрудник сказал, что знак был всегда, потом его сняли, а потом опять поставили...:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.