В воскресенье, сижу я дома, машина под окнами... вдруг сын кричит под окном - зовет меня, и одновременно срабатывает сигнализация. Я выбегаю и вижу картину... пьяный сосед лежит на капоте, скотина покрутил в бараний рог дворник и саму тягу, и вижу царапины на заднем крыле.
В общем я в шоке, вызываю милицию, и заодно звоню страховщикам (Аваль-Эталон), чтоб узнать как быть. В общем ждать было не долго, около часа, приехали товарищи, забрали его и я поехал с ними в Таировкий РО. Оформили бумаги (рапорт, протокол, заявление). Как я понял, мне нужна стравки от ментов о происшествии, а они не дают, говорят звони в понедельник, там узнаешь.
В понедельник был сильно занят, позвонить не имел времени. Во вторник с утра заезжаю в отделение, света нет, в общем конец света, все гуляют, никто ничего не знает. Но вроде как узнал, дело отдали участковому, но приемные дни у него только три раза в неделю. Короче, все не слава богу. Еду к участковому, за 5 минут до конца его приема (наивный), там все закрыто.
Позже позвонил страховщикам, говорят подъезжайте, пока без справки, напишите заявление, мы сфотографируем, в общем оформим документы, а потом привезете справку.
Сегодня поехал, все сделал быстро (посмотрим как будут идти дела дальше). Говорят нужно ехать на СТО и оценить ремонт, потом к ним со счетом и справкой из милиции.
Может кто подскажет, куда лучше обратиться на счет счета, думаю подъехать на СТО-3 (начитался отзывов), но ехать далековато.
Завтра поеду ловить участкового.
Вот такие чудеса, по глупости какого-то барана.
Фух, вроде излил душу.
З.Ы. Сегодня на стоянке обнаружил на заднем бампере белые следы прикосновения, не даром говорят, «беда одна не ходит»:-(