Sunset_Orange, за рулем я чуть больше года
Машин я водил три. ДТП (все на авео) у меня уже было 5. По моей вине 2. Все, слава богу, пустяковые - бампера только царапались(хотя 2 было дорогих бампера _очень_..). Но вот последенее - человек на хюндае сдавал задом, на дороге с односторонним движением, да еще и на перекрестке, и, разумеется, врезался в меня(не едущего, а стоящего и пропускающего всех, кто едет слева). Вышел и сказал, что я должен был его пропустить, потому что он на главной
Протокол составили на него. В суде он отказывается от протокола, говорит, не виноват он, платить ни за что не собирается(хотя сначала предлагал пойти ему на встречу, не обращаться в страховую, типа, он мне все отдаст) Меня вызывают в суд. Самое неприятное, что к тому времени уже пройдет больше, чем 2 месяца с момента дтп и привлечь к админ. отв. его уже не смогут. Так пускай хоть вину установят, я хоть моральный ущерб попробую взыскать.
Kitten, ну, может, глаза и были, как у котика из Шрека
Хотя я с такой очаровательной улыбкой вышел из машины))) На самом деле, у него там уже были сколы и царапины. Он мне даже похвастался, как он столбик снес, а бампер он сам заделал (шрам показал), и сказал, что у него очень крепкий японский бампер
классный мужик, хихи