Наконец-то я нашел время отчитаться.
Значит справку в милиции я взял, правда это совсем и не справка, а просто корешок о том, что я написал заявление, по которому мне милиция должна отчитаться, что "пону-ну-кали" нарушителя.
Потом подъехал на СТО, позвонив на 25-ую чапаевскую послали меня на ...., нет не туда, на два столба.
Приехал, поглядел ихний начальник, нагрузил по поводу моей страховой, что мол они такие-сякий, я особо не прислушивался, но попросил заплатить 50 грн. в кассу, типа предоплата, они мол тебе вернут. Я спорить не стал особо, т.к. уж очень процесс затянулся.
Насчитали мне что-то порядка 650 грн. К сожалению бумагу не отсканировал, а сразу завез в страховую.
Примерно через недели две, завез им "бамажки" как раз перед праздниками, какие были праздники уже и не помню, позвонили мне из банка, где я брал кредит, сказали что деньги перечислят на них, типа в погашение кредита, я в общем согласился. Но через два дня деньги зашли на мой счет, который я конечно же написал в заявлении. В общем все довольно быстро разрешилось. Задержка была только из-за меня.
Так что можно сказать зачет СК Эталон, которая при Банке Аваль, а уже "Аваль-Райфайзен", возможно именно это и способствовало реальной выплате денег, а может быть так и должно быть?
А в пятницу 22.09 еще и прошел ТО - 10000, на СТО-3, но это в
ветке об СТО-3.