ну вот, забрали мою машинку на ремонт гарантийный, там же в БлиЦ-авто.
нашли наконец-то проблему, винт который держит кронштей который держит коробку передачь треснул, и все перекривилось, или что-то в этом роде...
будут менять и кранштейн и винт, деталь слава Богу есть в Украине, хотя говорят поломка очень уникальная....
после слов начальника гарантийного отдела, он сказал: как вы вообще на ней доехали, это очень опасно ездить на такой машине!!!
Выругалась матом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и он это говорит после того как в пятницу мне сказали что все отлично и ездите до 10000 а потом если захотите мы все переберем, коробка полностью исправна!!!!
у меня пробе 3000 км, а теперь говорят опасно для жизни, ну как тут матом не ругаться.
а кстати когда приехала, рассказала проблему, и в конце говорю, мне просто страшно ездить на машине когда она в таком состоянии, мне говорят: тоесть основная проблема ваш страх? я в тот момент хотела менеджера об стол головой больно ударить....
мне говорят, давайте мы вас посадим за любую новую машину и вы увидете, что это все нормально.
ну нервы у меня уже на приделе были, я понимаю что я свиду просто блондинка.... но все таки...
говорю:давайте без давайте, пошли сядим вначале в мою машину, сели сопративлялся но вывезла его на броварскую трасу, на 100 км в час коробка как бахнет, у него так личико изменилось, но машину не обгадил
...
он говорит срочно на мин скорости на сТО, я говорю, а вам не страшно?
говорит теперь я понял про что вы говорите)))))
Не было бы так смешно, если не было бы так грустно!!!
короче до вторника оставила свою МАСЕЧКУ у них, попрощалась, сказала что люблю ее, и очень надеюсь что ее сделают и все будет хорошо. :'(