Torkea Какие удары!!! У меня двигатель упал, когда машинке не было 2-х месяцев. Сначала ручка коробки передач начала бить по рукам (диагноз ставить не хотели, пытаясь убедить, что так должно быть, но заказ на подушку приняли), а потом, ровно на 15-й день после заказа (подушка не была поставлена в течение 14-ти положенных дней) у меня на совершенно ровной дороге и на небольшой, к счастью, скорости двигатель упал на его же защиту. Я думаю, если бы защиты не было, упал бы на дорогу.
Причина-сломался болт от перекоса двигателя. Эвакуатором привезли машину на СТО.
Как они меня обхаживали... Правда сказали, что "резиновые изделия" под гарантийный случай не попадают, я предложила написать претензию в Киев, совершенно искренне пожаловаться на качество нового автомобиля, что ездить на нем просто опасно и пр.
Настроение изменилось, в результате все сделали за пару часов (новая подушка, болт, перетертый пыльник, оплатили эвакуатор, работу по установке) и денег не взяли
Так что это болезнь Авешек, и если коробка передач начинает чудить, не ждать и срочно катить на СТО.